Александр Денисов: Покажем Шахтер в Лиге чемпионов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
07.09.2010
вторник
14:22
Александр Денисов: "Покажем "Шахтер" в Лиге чемпионов"
Рейтинг публикации

Матчи «Шахтера» в Лиге чемпионов – 2010/2011 телезрители смогут увидеть в прямом эфире на телеканале «Украина». Об этом пресс-службе «горняков» сообщил продюсер спортивных проектов канала «Украина», директор телеканала «Футбол» Александр Денисов, рассказав о сюрпризах, которые телезрителям готовит творческая группа телеканала.

– Мы покажем «Шахтер» в Лиге чемпионов этого сезона. Могу это подтвердить со всей уверенностью, – рассказал Александр Денисов. – Более того, кроме непосредственно самого матча будет еще и послематчевая студия под традиционным названием «Ночь Лиги чемпионов». Нашими гостями и экспертами будут разбираться фрагменты только что состоявшейся игры. Так что, думаю, должно быть интересно и на поле, и после финального свистка.

По словам Александра, вполне возможно, что «лигочемпионовские» матчи «горняков» будет транслировать в записи телеканал «Футбол».

– Сейчас идет речь о том, чтобы данный блок, в состав которого входит сам матч и программа «Ночь Лиги чемпионов», на следующий день могли посмотреть на телеканале «Футбол» телезрители, которым накануне не удалось это сделать в прямом эфире канала «Украина». Это вопрос сегодняшнего дня, – объяснил директор ТК «Футбол».

Напомним, что «Шахтер» стартует в самом престижном европейском турнире 15 сентября. Домашний матч «горняков» с сербским «Партизаном» начнется в 21:45. А телезрители смогут увидеть этот поединок на канале «Украина».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
taren (Донецк)
Смотрел фуикенд на днях, так Денисов заикался про то что болельшики должны привыкать к тому что за качественный футбол нужно платить, привел в пример топ чемпы европы и т.д. + ко всему появившийся новость про то, что все-таки все клубы согласились заново голосовать за общий тв пул... всех подробностей не знаю. И тут, тк\"футбол\" говорит что мол они планируют открыть еще несколько новых каналов футбола, как это правильно называется не знаю, ну типа дочерние каналы будут. И вот к чему я все, исходя из всего этого становится понятным, что дениска очень серьезно нацелился чтоб выиграть тендер на показ всех матчей ЧУ, я так понимаю, что именно на это и направленно расширение тк\"футбол\", так как показать все матчи один канал не сможет, а если сможет тогда у нас матчи будут начинаться в час дня и до вечера... а когда будет 1 главный канал и 2-3 дочерних вполне свободно можно на этих 4х каналах показать за пару дней в прямом эфире все матчи ЧУ. От сюда вывод, прощай ЧУ на общедоступных каналах, я конечно все понимаю, платить можно и даже нужно, но как не прискорбно у нас уровень ЧУ еще очень низок чтоб на нем так откровенно зарабатывать деньги, и тянуть из итак небогатого населения страны деньги. Надеюсь такого не будет.
Ответить
0
0
desna_champ (Чернігів)
ШД выйдет с первого места. Д123 (Снежное) 07.09.10 14:45 ================================== В последних играх, да и вообще ШД не важно смотрится. Из чего им с первого места выходить? Будет опять борьба за третье место. Увидите.
Ответить
0
0
Maxim31 (Одесса)
А вообще, народ сидящий в инете и ноющий что не может смотреть футбол - меня убивает. Все матчи есть в он-лайн трансляциях. Что, мозгов не хватает погуглить?
Ответить
0
0
Maxim31 (Одесса)
Кто б сомневался,не могли кроме родного денисовского Шахтера еще один матч хотя бы показывать людям? West Side (Ужгород) 07.09.10 18:53 __________________________________ Честно не понимаешь? Или тролишь?
Ответить
0
0
Maxim31 (Одесса)
SeregaKR (Одесса) 07.09.10 15:07 ___________________________________ А зачем? Остальные каналы типа интера, 1+1, тет, и т.п. не могут купить права? Т.е. Ахметов должен вложиться, а потом раздать \"страждущим\"? Это бизнес. Остальные жлобятся - так какого буя человек который вкладывает в это деньги (и как любой нормальный бизнесмен, ожидает получить с этого прибыль) должен выбрасывать свои деньги на ветер?
Ответить
0
0
Maxim31 (Одесса)
Наобещало мудило, а ничего путьнего, с канала сделать не может!!! Почти Киевский (Бровари) 07.09.10 15:48 ______________________________ ТРК \"Бровары\" могут похвастаться чем-то более интересным?? Что за народ, не нравится - не смотри, тебя млин что, кто-то заставляет? Скиньтесь всеми Броварами и купите право на трансляцию, какие вопросы??
Ответить
0
0
Romario-82 (днепр)
ребята, вы че не в курсе??? В субботу по футболу 14.45 эвертон-мю, в 17.00 еще один матч....АПЛ вернулась к нам!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
West Side (Ужгород)
Кто б сомневался,не могли кроме родного денисовского Шахтера еще один матч хотя бы показывать людям?Ничего,у меня дома есть словацкие и венгерские каналы,так что будет из чего выбирать.Венгры ,к счастью,в Лигу не попали,то есть будут вместо Дебрецена что-то нормальное показывать.
Ответить
0
0
tartak-love (Львів)
То лише один матч будуть показувати? А в інший день когось іншого не будуть показувати? Якщо ні-ХРЕНОВО, привик дивитися ЛЧ 2 дні підряд. Може інший канал буде? Хто знає, дайте, будь ласка знати!!!
Ответить
0
0
AlexAntratcit (Антрацит)
ну если правда то что говорят по поводу показа апл на тк футбол то канал вполне интересен будет, из топ-5 четыре чемпа в сетке вполне нормуль
Ответить
0
0
Валера (Rivne-Net)
ТКФ не маю, ТКУ - ледь видно. Шахти не побачу :( :) Добре хоч ДК не в ЛЧ грає.....
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
\"Покажем \"Шахтер\" в Лиге чемпионов\" ................... .................................................. Гениально(((( А АПЛ показать слабо? Или Серию \"А\" например? Круглосуточно перепевки уже кем-то сьеденные крутят, но называют себя гордо: ТРК ФУТБОЛ((((
Ответить
0
0
Nefrin (Мариуполь)
Молодец Денисов!!!
Ответить
0
0
Morphyk7 (Киев)
ШД выйдет с первого места. Д123 (Снежное) 07.09.10 14:45 ________________________________ не забывай, что ШД это украинская команда...
Ответить
0
0
Alex_sandrs (Полтава)
Если бы еще и Лигу чемпионов показывал ТК Футбол, то можно было бы уже переходить смотреть на лёгкую атлетику. Итак большинство игр чемпионата транслируют. ЗАДОБАЛИ.....
Ответить
0
0
Днепр-Арена (Днепропетровск)
Ну списибочки!Буду болеть за Шахту в ЛЧ за это в 2 раза больше!
Ответить
0
0
Еремыч (Донецк)
SeregaKR (Одесса) 07.09.10 16:16 а много ли ты видел матчей УПЛ на общедостыпных каналах?
Ответить
0
0
Жур (Луганск)
А что по Лиге Европы?
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
kayzan (Донецк) 07.09.10 16:09 Да нет друг я согласен что выгодно продвигать конечно по кабелю и спутнику.То что я сказал из области фантастики что бы футбол по дециметровым каналам.Я предположил.но тогда не надо показывать укр чемп на Футболе а на всеукраинских канал если они хотят что бы укр футбол становился популярнее.А Данилов и Денисов говорят об обратном.
Ответить
0
0
kayzan (Донецк)
SeregaKR (Одесса) 07.09.10 15:07 Ты на работе тоже за \"спасибо\" работаешь?
Ответить
0
0
Yura90 (Чернигов)
Пусть одновременно показывают на Украине и Футболе!! И окончательно убедятся что с общенациональным каналом кабельный не сравниться!!!
Ответить
0
0
Почти Киевский (Бровари)
ТК Футбол нужно раскручивать, хотя бы до уровня НТВ+футбол!!! Там показывают разные чемпионаты и кубки, много обзоров чемпионатов, обзоры ЛЧ и ЛЕ, выходит много аналитических программ!!! А то только Испанию и Германию крутят по 10 раз на надень с перерывами на ретро, и УПЛ с мыслью как бы быстрее выскочить с эфира, на рекламу, да и предматчевую студию раз в году организовывают на матч ШД - ДК!!! Наобещало мудило, а ничего путьнего, с канала сделать не может!!!
Ответить
0
0
Tedy (Львів)
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ) 100% то саме хотів написати.
Ответить
0
0
БУРАТИНО (СИМФЕРОПОЛЬ)
Александр Денисов: \"Покажем \"Шахтер\" в Лиге чемпионов\" -Хорошо бы что бы еще Шахтер показал себя в Лиге чемпионов,все же не Интер с Барсой попал,так что удачи Шахте,будем болеть, не второстипенный же кубок на кону.
Ответить
0
0
SeregaKR (Одесса)
а ведь не тупые понимают что для продвежения Шахты в народ так сказать поднять популярность ещё больше нужно показывать на Украине а не на футболе.отсюда вопрос.Какого хрена вы говорите и ваш Данилов что вы популиризируете укр чемп показывая его на Футболе??????Понимая при этом что абсолютное большинство болел не смогут увидеть по телевизору.Потому что нет канала Футбол.Значит когда речь идёт о Шахте то нужно на Украине показывать.А когда Укр чемп то тут всё наоборот.Сделайте канал Футбол Доступным так же как и канал Украина хотя бы я уже не говорю об интере или першом национальном и все мы тогда вам скажем спасибо и не каких вопрос тогда быть не может.Но это не выгодно с коммерческой точки зрения.
Ответить
0
0
mozol (kyiv)
старий фан (Рівне) 07.09.10 14:57 по контракту матчи ЛЧ должны транслироваться по общенациональным каналам, так что никакой это не подарок и никто не сбрасывает тк \"фУТБОЛ\" со счетов....
Ответить
0
0
старий фан (Рівне)
А я вже думав на ТРК Футбол будуть трансляції. І так вже \"шахтар\" бачиш як сонечко на північному полюсі.
Ответить
0
0
Kosstyan (Донецк)
Приятная новость
Ответить
0
0
Arxipelag (Полтава)
Dimonych (-) И Я!!!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
ШД выйдет с первого места.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
alexkc (Харьков) 07.09.10 14:41 Да-да. Тем более первый раз смотришь на эмоциях. По крайней мере, я.
Ответить
0
0
alexkc (Харьков)
это приятная новость, для меня в том что будут повторы матчей, в прямом эфире не всегда удается посмотреть, то повтор спасает. А если хорошая игра, то и посмотрев прямой эфир, можно смаковать при повторе, обращая внимание на мелкие детали матча.
Ответить
0
0
kvarc_vol (Луцк)
а еще какой канал будет транслировать ЛЧ?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Отлично!
Ответить
0
0
14071976 (Винница)
победу шахтеру
Ответить
0
0
Ахметов (Мелитополь)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Наконец-то поняли что \"Футбол\" у половины болельщиков не пашет.А \"Украина\" это харящо!Спасибо.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен