Семейная жизнь: в Динамо двумя холостяками стало меньше ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
14.09.2010
вторник
19:03
Семейная жизнь: в "Динамо" двумя холостяками стало меньше
Рейтинг публикации

Сразу двое футболистов «Динамо» связали себя узами брака. Избранницей нападающего Романа Зозули стала Марина, с которой он вместе учился в школе. Большого праздника пара пока решила не устраивать, а просто расписалась в ЗАГСе, отложив торжество до отпуска.

- Мы познакомились в 6-м классе, - вспоминает первую встречу Марина. - Я училась в школе, которая находится на Нивках, недалеко от ДЮФШ «Динамо», а Рома только перешел в динамовский класс, где учились все футболисты. Он сразу привлек мое внимание активностью, был просто «сумасшедшим» - бегал, прыгал, как, наверное, и все спортсмены. Мне сначала это не понравилось. Он же меня заметил только в 9-м классе. Как сам потом рассказывал, я ему очень понравилась, он начал узнавать у друзей, кто я такая, откуда. А вскоре знакомая девочка попросила, чтобы я с ним встретилась и погуляла. Признаться, не очень охотно согласилась, так как опасалась его энергичности. Вот так все и началось.

Отметим, что в скором времени супруги ожидают пополнения в семействе. Полную версию знакомства Марины и Романа, интересные истории из их пока еще недолгой совместной жизни, а также эксклюзивные фотографии молодоженов, читайте и смотрите в последнем номере клубного журнала «Динамо Киев».

* * *

После домашнего матча с «Аяксом» расписался еще один динамовец – защитник Тарас Михалик. С Валерией Тарас познакомился во время учебы в Луцке, когда будущему защитнику «Динамо» было 15 лет. Со временем избранница Тараса переехала в Киев, где пара и узаконила свои отношения.

Желаем семьям Зозулей и Михаликов счастья, любви, благополучия, радостных и незабываемых моментов совместной жизни!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (29)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Judas (Киев)
после прочтения заголовка первое впечатление было, что динамовцы друг на друге переженились =) catsmith (Dnepropetrovsk) 14.09.10 19:17 после прочтения твоего комента такое впечатление, что ты сам за себя вышел замуж...
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
Коваль! Гы-гы!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
А сколько холостяков осталось?
Ответить
0
0
erste (Львов)
Отметим, что в скором времени супруги ожидают пополнения в семействе. походу ЗАЛЁТ )))))))))))))))))))
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
myupiter (Киев) 14.09.10 22:31 я скажу тебе больше, имея жену моложе, всеравно не откажешь себе в удовольствии заглянуть на еще одну 22-24 лет, так что не показатель!
Ответить
0
0
igor_k (Днепропетровск)
Я старею,а мои телки молодеют)))
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
щастя та любові!!! myupiter (Киев) 14.09.10 22:31 звілки така статистика, від друзів невдах? :)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Молодоженам - совет, да любовь и деток побольше!
Ответить
0
0
zaDK (Phila)
Ну шо на пацанов гоните, вместо поздравлений? Счастливы одинаково, нет - по-разному (Л.Толстой).
Ответить
0
0
Eugeen (Львов)
Я как понял Зозуля женился по залёту, молодой ещё, не смог проявить характер. А Михалик проспорил невесте что пройдут Аякс, вот и пришлось жениться. Счастья Вам дети мои.
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Вболівальник (Київ) 14.09.10 20:45 Да за такие слова - нужно тупо наказывать наглых бульбашей. Такие реплики нужно перед началом матча в раздевалке озвучивать.
Ответить
0
0
myupiter (Киев)
Вот два идиота)) Зозуля с Мариной учились ВМЕСТЕ в школе (наверное, одногодки)... Тарас познакомился со своей девушкой, когда ему было 15 лет... а ей сколько? наверное, примерно столько-же. Т.е. два дурака женились на одногодках))))))))))))))))))) А статистика неумолима... парень должен быть старше, иначе - развод. Девушки стареют быстрее, и парни будут засматриваться на более молоденьких и кусать локти, что рано женились. Парням будет по 35, они будут снова смотреть на 22-24 летних, а женам своим помашут ручкой... а там раздел имущества, ой-ой-ой как все не просто)))) А вообще статья БЕЗПАНТОВАЯ, ПРОВОКАЦИОННАЯ - мол, смотрите, как хорошо в стране Советской жить!!!!!!!!! А неплохо было бы для справедливости рассказать болельщиком, СКОЛЬКО ИГРОКОВ КИЕВСКОГО ДИНАМО РАЗВЕЛИСЬ СО СВОИМИ БЫВШИМИ ЖЕНАМИ. Было бы интересно послушать, как имущество в суде делили? Ой, это, наверное, намного прикольнее, чем рассказ Марины о том, что Зозуля вначале ей не понравился. а потом понравился.... потом, когда она узнала о том, какая у него зарплата))) ги-ги-ги вот глупый Зозуля)))))))))
Ответить
0
0
d.astrov (Сумы)
какие цепкие девочки.... вот и ребята бы так на футбольном поле...
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Вболівальник (Київ) 14.09.10 20:45 Спасибо, это надо обязательно показать игрокам ДК, смешной пацанчик, я бы сказал даже борзый немного....))
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Молодцы.
Ответить
0
0
Вовчик1991 (Житомир)
Вболівальник (Київ) 14.09.10 20:45 Ахахах, статья улыбнула, БАТЭ фаворит, ото хахах, ппц)))))
Ответить
0
0
МЯСНИК (Луганск)
ОК
Ответить
0
0
alman (Sumy)
Потомок Великого Разума (Zaporozhya) 14.09.10 19:21 судя по стилю сообщения - Вы человек, который говорил в эфире УТ-1 про \"завжды влучаты в девятку и николы не потрапляты в офсайд\" шучу по доброму =)
Ответить
0
0
Вболівальник (Київ)
Это, безусловно, хорошие новости. Но, думаю, следующее тоже достойно публикации и доведения до ведома игроков Динамо. А то еще забухают на радостях. http://www.fcbate.by/news.php?kn=20100914-1&fy=201...
Ответить
0
0
valeriy (Каховка)
Милю надо женить. Может меньше по кабакам шляться будет и тачки разбивать.
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Нормально! зозулю выбрали еще до звездного времени! малаццы оба :)
Ответить
0
0
stefan681103 (Dokuch)
свой среди чужих (чужой среди своих) 14.09.10 19:59 Ну это она еще присматривалась к нему.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Шева взял золотой мяч в год женитьбы и рождения ребенка =)
Ответить
0
0
hrub (Донецк)
Krosheninnikov (Kharkov) 14.09.10 19:40 \"Кабаки и бабы доведут до цугундера\" (с) :))))
Ответить
0
0
Krosheninnikov (Kharkov)
Не на год, а навсегда. Бабы столько нормальных футболёров сгубили. Взять того же Шеву... Эх!
Ответить
0
0
stefan681103 (Dokuch)
Whiplash (Kakhovka) 14.09.10 19:23 Да есть в его словах доля правды, пример тому Шева.
Ответить
0
0
Whiplash (Kakhovka)
совет да любовь!!! и желаю опровергнуть слова маразматика Сабо -после свадьбы футболись потерян для фубола на год (с) :)
Ответить
0
0
Потомок Великого Разума (Zaporozhya)
catsmith (Dnepropetrovsk) 14.09.10 19:17 +100!))) а вообще - в добрый путь!)))) хоть семейную игру отыграйте без грубых фолов и досадных поражений!!! будьмо!!!!!
Ответить
0
0
catsmith (Dnepropetrovsk)
после прочтения заголовка первое впечатление было, что динамовцы друг на друге переженились =) А, вообще, совет да любовь!)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]