Наши в Лиге Европы. Обзор зарубежной прессы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
04.12.2010
суббота
12:08
Наши в Лиге Европы. Обзор зарубежной прессы
Рейтинг публикации

Представляем вашему вниманию наиболее интересные, на наш взгляд, выдержки из белорусских, немецких и венгерских СМИ о матчах Лиги Европы с участием украинских команд.

«Прессбол» (Белоруссия): «Многочисленные правки в составах команд по сравнению с киевским матчем больше всего «виднелись» на вратарских позициях. У гостей юного Коваля заменил оклемавшийся после травмы мудрый Шовковский. У БАТЭ, наоборот, опыт Веремко уступил место юности Гутора – также по причине травмы. В итоге получилось, что в воротах стояли самый возрастной и самый молодой участники поединка. Несмотря на разгромное поражение, костерить БАТЭ на чем свет стоит язык не поворачивается. Не к месту это будет, да и не ко времени. Чуть смазанная концовка не омрачает общего впечатления от сезона – лучшего в истории БАТЭ и всего клубного футбола Белоруссии. Этот был последний в нынешнем году выход БАТЭ на свое поле. Следующий случится уже в 2011-м и будет уникальным. До встречи в плей-офф Лиги Европы!»

Кicкеr (Германия): «Несмотря на то что «Карпаты» являлись безоговорочным аутсайдером матча, определенные опасения в рядах «Боруссии» были. Ведь все три своих мяча на групповой стадии украинцы забили именно в ворота дортмундцев. Но поединок сложился для нашей команды на удивление просто. С первых же минут хозяева показали, что шансов своим оппонентам они давать не собираются. Теперь судьба путевки за выход в 1/16 финала находится в руках «Боруссии», которой до евровесны осталась одна победа».

Spiegel: (Германия): «Боруссия» сохранила надежду на выход в следующий раунд Лиги Европы. В четверг команда Юргена Клоппа без особых проблем переиграла главного неудачника группового турнира. В заключительном туре дортмундцам в гостях необходимо обыгрывать «Севилью». Что же касается поединка с «Карпатами», то он и близко не напоминал первую встречу этих команд во Львове, которая завершилась со счетом 3:4. Теперь гости лишь обозначили желание побороться за очки. На деле же ни одного опасного момента у наших ворот, по сути, создано не было».

Szent Korona Radio (Венгрия): «Расклады перед началом встречи ничего хорошего «Дебрецену» не сулили. Оно и неудивительно, ведь в первом матче наша команда проиграла дома «Металлисту» по полной программе. На деле же все вышло иначе. Гости чувствовали себя в заснеженном Харькове вполне похозяйски. Но, как это ни банально, в итоге сказался более богатый опыт выступлений «Металлиста» на таком уровне».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Команда", Прессинг
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (26)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
bbats (Ів-Франківськ)
vovanchik777 (Харьков)Згідний 100%.
Ответить
0
0
vovanchik777 (Харьков)
Да ладно вам Карпаты обижать - такую группу и Шахте не пожелаешь. И потом, мне кажется ребята перегорели на той 91-ой минуте матча с Галатасараем - цель достигнута, а там хоть потоп. Хотя, повторюсь, группа не для новичка уровня Карпат. Да и Металлу там наверняка не светило бы... Это моё мнение.
Ответить
0
0
barhudarian (Харьков)
bbats (Ів-Франківськ) Подасадись, культуру он тут нам, восточным, будет преподавать!
Ответить
0
0
rubak (Харьков)
ложна - должна запрошлый - позапрошлый )))).. зараниее извените, засыпаю!!
Ответить
0
0
rubak (Харьков)
KEG (Ясиноватаяя) 04.12.10 20:25 все поделу говориш, я согласен, и конечно же огромное спасибо Карпатам за красивую игру с Сараем и фрицами. Но и ты согласись, что если команда целеноправленно рветься в еврокубки, то она не ложна перебирать противниками, тот сильнее тот слабее и если бы да ка бы,... и не надо находить оправдания..., выходи и доказывай, что ты хоть и новое лицо на этом празднике, но амбиций у тебя хватит долго плясать... как пример - запрошлый розыгрыш КУЕФА, некому не известный Металлист лупит всем известный БЕШИК, а потом и веселиться в своей ТОЖЕ не слабенькой групке - Бенфика, тот же Сарай, Олимпиакос, + макаронники)... Так что надеюсь на то, что к следущему году у футболистов и руководства Карпат помимо обретенного опыта еще появиься голод к победам независимо от саперника, чего и желаю Львовянам!
Ответить
0
0
bbats (Ів-Франківськ)
Severodonchanin (Северодонецк) Хам просто хам,учись культури!
Ответить
0
0
Лучший друг (5горск)
Карпаты молодцы. Напугали Боруссию в первом матче. Жаль, что не удалось взять очков. Ну а в Германии без вариантов...
Ответить
0
0
KEG (Ясиноватаяя)
gadalka (Винница) 04.12.10 13:22 Нет что-бы сказать спасибо Карпатам, что победили сарай и отцепили от нас турков года на 2 как минимум, так Вы.... Галатасарай, ПСЖ, Боруссия, Севилья - если их всех пройти то...
Ответить
0
0
Severodonchanin (Северодонецк)
Hamyo (Львів) 04.12.10 18:37 ______________ Да,шкода,Львоо красивый город! А в остальном протези я тебе закажу,приезжай сюда козёл блин,я свою мысль высказываю...можете болеть за крпаты до усерачки,но если в европе она фуфлыжная,то этого не отнять...Блин,как бы я хотел тебя в глаза увидеть,чмо!!!
Ответить
0
0
Hamyo (Львів)
А что не обсерать Карпаты?! Обидно? что вы мелите тут,обидно может за то,что команда украинская,но если смотреть правде вглаза,я бы их обосрал ещё больше...это команда уровня кубка интертото...в матче с боруссией ни одной атаки! Severodonchanin (Северодонецк) 04.12.10 18:08 Шкода звичайно що ти не зі Львова, а то би зустрілися і поговорили \"нормально\", тоді тобі вже і стоматолога не треба було би! PS:Не рекламую зубні пртези, але деяким купив би за свої гроші!
Ответить
0
0
Severodonchanin (Северодонецк)
А что не обсерать Карпаты?! Обидно? что вы мелите тут,обидно может за то,что команда украинская,но если смотреть правде вглаза,я бы их обосрал ещё больше...это команда уровня кубка интертото...в матче с боруссией ни одной атаки!
Ответить
0
0
Hamyo (Львів)
Всё очень по делу сказал! Единственное, в четверг не понравилось то, что Карпаты как-то ну совсем уж не сопротивлялись. Ладно не получается, да и соперник грозный, но было такое ощущение, что многие уже думают о ласковом песочке на Карибах) БезумныйОтФутбола (Харьков) 04.12.10 15:37 Згідний з тобою!
Ответить
0
0
БезумныйОтФутбола (Харьков)
Hamyo (Львів) Всё очень по делу сказал! Единственное, в четверг не понравилось то, что Карпаты как-то ну совсем уж не сопротивлялись. Ладно не получается, да и соперник грозный, но было такое ощущение, что многие уже думают о ласковом песочке на Карибах)
Ответить
0
0
Поміркований_балєла (Львів-Київ-Іллічівсь)
Pavel Vezko (Donetsk) 04.12.10 14:06 Как болельщик \"Карпат\" хочу сказать спасибо за понимание. Удачи \"Шахтеру\" в Европе!
Ответить
0
0
Поміркований_балєла (Львів-Київ-Іллічівсь)
Думаю, Карпаты возьмут первые (и последние) очки в этой ЛЕ в матче с ПСЖ. А в следующем году, проанализировав, \"что к чему и почему\", сыграют лучше. Несмотря на проигрыши, Карпаты лично мне в еврокубках нравятсЯ больше, чем ДК и даже МХ, хотя те и дают результат. Ни в одной игре Карпаты не выглядели на голову слабее соперника. Единственное исключение - вчистую проигранный выездной матч с Севильей. Что касается последнего матча в Дортмунде, то счета 0:3 Карпаты не заслужили. По игре более логичным было бы поражение со счетом 1:2. Банально, но факт: опять не хватило опыта. Ну да ладно, подождем следующего сезона, а пока буду болеть весной за ШД, ДК и МХ.
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Несмотря на свое \"москальское\" происхождение утверждал и утверждаю: КЛ вышли бы из любой другой группы ЛЕ. Реально все три участника - это команды группового уровня ЛЧ. А Севилья даже где-то уровня 1/4 л/ч. Совсем не уверен, что ШД, ЦСКА или Зенит смогли бы ее обыграть.
Ответить
0
0
Pavel Vezko (Donetsk)
Д123 (Снежное) Вспомните, как шахтер не так давно был в роли Карпат.. у команды нету опыта опыта таких матчей.. да и сил не хватает на три турнира.. у Шахтера в ЛЧ группа слабее, чем у Карпат в ЛЕ.
Ответить
0
0
Червонец (Харьков)
Карпатам желаю в следующем году исправить мнение иностранцев о себе. К великому сожалению(((( и фрицы, и гишпанцы, и лягушатники имеют основания говорить то, что они говорят(((.
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Hamyo (Львів) Ну почему одни могут навязать борьбу таким клубам (и ты сам мне можешь перечислить кучу примеров) а тут полный провал и первая игра в группе - единственное светлое пятно.
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
да согласен на счет Карпат , действительно : неприятно!
Ответить
0
0
Hamyo (Львів)
за карпаты, обидно.обсырают их..та и сами они обосрались в групе( жаль gadalka (Винница) 04.12.10 13:22 Я би не сказав, що прямо взяли і обісрались, багато коли можна критикувати любу команду, в тому числі і Карпати за деякі матчі, але треба справедливо оцінити групу Карпат, не думаю що Динамо і Металісту, було би легко в таких групах грати, дійсно жереб з карпатами зіграв в жосткий жарт, підкинувши їм таких суперників, я не говорю що Капрати би вийшли в плей офф якщо би були слаші суперники, але думаю що результати матчів були би більш приємними для нас! Все таки Динамо і Металу групи більш сприятливі попались, молодці звичайно що пройшли, будем мати футбольну весну, ну а Карпати зможуть сконцентруватися на Премєр Лізі що на наступний сезон грати знов у Лізі Європи, ну і звичайно при даному розкладі позмагатися з Дніпром за 4-те місце, а там буде видно!
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Больно читать за Карпаты.
Ответить
0
0
shigr (Армянск)
/оклемавшийся после травмы/... Вообще- то не мешало бы автору печатного издания выбирать более корректные выражения.
Ответить
0
0
gadalka (Винница)
за карпаты, обидно.обсырают их..та и сами они обосрались в групе( жаль
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
\"в итоге сказался более богатый опыт выступлений «Металлиста» на таком уровне» А Вики говорит,что Дебрецен каждый год то в ЛЕ,то в ЛЧ играет,а они ещё на отсутствие богатого опыта ссылаются.
Ответить
0
0
Flakelf (Kiew)
Справедливо написано
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен