Избили главного тренера запорожского Металлурга ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.12.2010
понедельник
15:59
Избили главного тренера запорожского "Металлурга"
Рейтинг публикации

Главный тренер запорожского "Металлурга" Олег Лутков находится в больнице с серьезными побоями. Об этом КП сообщил источник, близкий к команде.

Инцидент произошел, когда Лутков возвращался домой с банкета по случаю окончания футбольного сезона.

Существует две версии: по одной на Олега Луткова напали фанаты запорожского клуба, разъяренные выступлением команды в осенней части чемпионата. Согласно другой, наставник "Металлурга" попал в обычную пьяную драку.

- Насколько известно мне, инцидент произошел в Шевченковском районе Запорожья, где проживает Олег Лутков. Сейчас он находится в больнице, с серьезными побоями. Но категорически утверждать, что это дело рук болельщиков я бы не стала, - подтвердила информацию супруга одного из футболистов команды.

А на неофициальном сайте болельщиков "Металлурга" посетители пишут, что состояние Олега Луткова очень серьезное:

- Состояние тяжелое, сломана челюсть, выбиты зубы, будут делать операцию. Лечиться будет минимум месяц, - говорится в сообщении.

Кстати, за несколько дней до инцидента на одном из сайтов некто интересовался домашним адресом Луткова, и такую информацию, судя по записям в гостевой книге, ему предоставили.

Кроме того, на форумах не единожды были замечены оскорбления в сторону наставника "Металлургов": "Лутков, съешь г..на!"

В пресс-службе "Металлурга" от комментариев пока отказываются.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Татьяна Ларина, "Комсомольская правда"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (71)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Тайм аут (Запорожье)
МЗ хоть и занимает последнюю строчку, но вряд ли это сделали болельщики. В Запорожье все прекрасно понимают, что далеко не все зависит от тренера, так что расправа не есть уместной в ентом случае, а выше замахнуться - руки коротки или поотбивают в лучшем случае (наверное вместе с головой тупой и поотбивают) Мое мнение - попал под руку пъяни всякой. Как бы там ни было найти и \"переговорить\" с нападавшими - это задача правоохранительных органов! А МЗ прошел черную полосу. Выздоровления тренеру и успехов МЗ!
Ответить
0
0
Просто Толик (Одесса)
Сорри, предыдущий пост для: Agent_J_Rico (Севастополь) 07.12.10 07:03
Ответить
0
0
Просто Толик (Одесса)
barhudarian (Харьков) 07.12.10 06:26 Поверь, я знаю о чем говорю.
Ответить
0
0
Игорини (Киев)
Может, Лутков, конечно, и не очень хороший тренер, но разве это он развалил команду? Конкретные дебилы эти нападавшие, опустили Запорожье до уровня депрессивного райцентра где-нибудь на Донбассе! Призываю запорожских фанов найти уродов и \"популярно объяснить, что были неправы\".
Ответить
0
0
spinogryz (Симферополь)
Ужас! А что говорит сам Лутков, он же в сознании.
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Беспредел! На сколько мне не нравился, например, Бессонов... Даже если бы Днепр вылетел бы во 2-ю лигу... Нет... Это дикость....
Ответить
0
0
Agent_J_Rico (Севастополь)
Гоп-стоп?? Зубы выбивать и челючти ломать?? не смешите!!!!! Это болелы-отморозки по-любому!!! Уголовку на них и пересежать за нанесение тяжких!!
Ответить
0
0
barhudarian (Харьков)
Дрюон (Одесса) +10000 bobcat (Бурштин) народ а где он лежит сёчас. --------------------------- Янепонял, тебе важно, а не ты ли причастен?) А серьёзно, то в Запорожье быдло живёт, которому насрать на футбол, ненадо, я много раз был там, я знаю. Нет чтоб бить тех, кто приехали, как наше быдло делает) НО ПРИЧЁМ СДЕСЬ ЛУТКОВ??? Гоните Рибейро, подонка, чтоб возвращался, а то хата-жена сдесь, в Харькове, а он там вылетает!
Ответить
0
0
Molfar (Запоріжжя)
народ а где он лежит сёчас. bobcat (Бурштин) 07.12.10 01:04 ===================== В больничке, а гдеж еще, а ты что хочеш договроится что бы ему добавили? Вообще в пятой скорее всего - если башку проломили и челюсть сломали то маршрут стандартен - пятая больницы - сначала нейрохирургия, потом челюстно-лицевое.
Ответить
0
0
bobcat (Бурштин)
народ а где он лежит сёчас.
Ответить
0
0
2tall4you (Corpus Christi, TX)
Ендрю мен (Одесса) 06.12.10 23:51 Ти, чого такий злий?! Проблеми з жінками?! В МЗ проблема з грошима, ось вона й на півставки прес-аташе, напівставки - кухар. :))) А якщо чесно, то також переконана - не надійне джерело, але в кожній плітці є доля правди.
Ответить
0
0
Ендрю мен (Одесса)
Но категорически утверждать, что это дело рук болельщиков я бы не стала, - подтвердила информацию супруга одного из футболистов команды. ------------- Жінка футболіста ділиться роздумами з приводу інциденту, ось це так, прес-аташе клубу просто таки!!!!!Борщ хай краще своєму футболяге варить, а не сує свій ніс куди не треба!!!!!!
Ответить
0
0
2tall4you (Corpus Christi, TX)
Мда, якщо це фани - то повні дибіли. Що ж ви ще весь основний склад не поламали? Не тренер ж бігає по полю, а футболісти. Хоча, я більше схильна до думки, що Лутков потрапив не в те місце і не в той час.
Ответить
0
0
Просто Толик (Одесса)
Обычный гоп-стоп. Били кастетом.
Ответить
0
0
Сигизмунд (Черкассы)
А чё он синий домой пешком попёрся? Я в своих черкассах всегда на такси гоняю от греха. )
Ответить
0
0
Дрюон (Одесса)
Ну если это пьяный расклад или случайность - то с кем не бывает..., все люди. А если это болельщики - то это не болельщики, а твари. Нашли виноватого! Чего хозяев не п....те? Слабо? Шобла, ... (дальше мат, модератор не пропускает)))
Ответить
0
0
VitoFirst (Львов)
Подождем инфу с более достоверных источников.
Ответить
0
0
igor_k (Днепропетровск)
был шафе = был под шафе sash_ok (Харьков) 06.12.10 17:07 =подшафе )))
Ответить
0
0
liverpool_forever (нид)
mikhail-1974 (Донецк) 06.12.10 21:00 Знать-то запросто. А вот в лицо кому-то посмотреть и УЗНАТЬ. Вот когда ты бьешь в морду, что тебя больше интересует в лице, которое ты созерцаешь с внимательностью: 1) видел ли я когда-либо его или 2) где ж более уязвимое неприкрытое место?
Ответить
0
0
Korj-Brewer (Киев)
Да,не порядок в Запорожье ...!
Ответить
0
0
mikhail-1974 (Донецк)
Сегодня врядли можно найти компанию мужиков,где хоть кто-то не знал или не слышал фамилию местного футбольного тренера.А избиение вблизи от дома -зто спланированная акция.Дело совести болельщиков и правохранителей найти зту мразь,а Олегу Луткову-побыстрее выздоравливать, а результаты придут, ведь подвижки в игре уже просматривались.
Ответить
0
0
helg1961 (Харків)
Это не могут быть болельщики. Как можно считать эту мразь и подонков - болельщиками клуба? Может не нравиться работа тренера. Но это не дает право распускать руки. Тренер - это простой человек, физиологически такой как все мы. А этой мрази место только за решеткой, чтобы оградить от них нормальных людей и не ставить тень на настоящих болельщиков клуба. А Олегу Луткову - скорейшего выздоровления.
Ответить
0
0
Червонец (Харьков)
Скорейшего выздоровления. А с Запорожьем, видимо, надо завязывать, кто бы это ни был:(.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Это фанатьё их сделало.
Ответить
0
0
DenisFanDnipro (Днепропетровск)
это не фаны , это гоп-стоп на бухого , им то пох кого бить !
Ответить
0
0
Molfar (Запоріжжя)
це в будь якому разі шпана. На шевчику навигрібати пиздів можна і вдень - а тут йшов увечорі та ще й бухий.
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Magistr (Запорожье) 06.12.10 19:30 ______________ Ну даже если и шантрапа-увы от этого человеку легче не станет...
Ответить
0
0
FM (Киеф)
Зашли быдло фанаты в ресторан, а там руководство с Лутковым бурно отмечают \"успехи\" прошлого сезона. Откровенная провокация )
Ответить
0
0
djeff2003 (запорожье)
Скорейшего выздоровления Олег Анатольевич!!! нападавшим - Бог судья.
Ответить
0
0
FM (Киеф)
Присоеденюсь к вышеотписавшимся, по какому поводу пля праздник?
Ответить
0
0
shnur (Харьков)
отморозки
Ответить
0
0
Ал. (Купянск)
Никого бить нельзя. Луткову - здоровья, хоть я его и не люблю.
Ответить
0
0
CHaVeS (Запорожье)
Нигде, никаких оф.заявлений нет. А не кажется ли вам, что это обыкновенный пиар. И Лутков, как пострадавший, продолжит работать в весеннем чемпионате. Его не снимут.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
матадор (Хорол) 06.12.10 17:04 Ты перемёрз?Шапку носи.
Ответить
0
0
Magistr (Запорожье)
Mehmet Aurelio (Луганск) Согласен на 100% не виноват он, я может и не люблю его как тренера, но как человек он не плохой говорят. Тем более по сути кроме него сейчас никто клубом и не руководит, Дворецкий все бросил и свалил, МЗ держится за счет Запорожстали. Думаю это не болельщики, а просто местная шантропа, тем более Шевченковский район города Запорожья не самый хороший и благонадежный в этом плане район города. Там могут и просто так напасть без мести. Я думал он живет на Бородинском или Южном. Не мог квартиру в лучших районах купить....... Мда......
Ответить
0
0
FLAK-88 (Киев)
Нет,я понимаю,что Металлург З выступил,мягко говоря,не лучшим образом,но избивать человека,причём зверски...Это не похоже на \"пьяную драку\",кто иногда дерётся под \"мухой\" подтвердит.Явный заказ. Олег,выздоравливайте,держитесь.
Ответить
0
0
Диметрио (Запорожье)
\"А чё праздновали-то ???\" - если отойти от темы избиения Луткова, то тоже интересно,последнее место без вариантов и банкет...
Ответить
0
0
KOYEV0123 (Бат-Ям)
Ось таку мерзоту потрібно найти і як мінімум зробити те ж саме! Нелюді!Ніяких пояснень і виправдань таким діям бути не може! Ніхто немає права на такі дії, незалежно хто правий чи ні!Я кажу так. Господь бачить все! Все поверне всім і кожному , хто і чого заслужив! Шановному чоловіку Луткову скорішого одужання!
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
Эта ситуация - самое худшее, что может случиться в футболе. Если это болельщики, то не велика честь кодлом отдубасить пьяного мужика. Если сам нарвался по пьяни, то тоже плохо - значит тренеру команды платят так мало, что не смог такси себе заказать, чтобы спокойно подъехать к своему подъезду и не нарываться ночью на неприятности.
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
был шафе = был под шафе
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Жорж (Цурюпинск) 06.12.10 16:51 Та я думаю всё было примерно так - шёл где-то пьяный или выпивши, его узнали крикнули что-то оскорбительное, он, так как был шафе, не сдержался - ответил и пошло поехало... А так что бы его где-то спецом поджидали, что б отмудохать - вряд ли...
Ответить
0
0
матадор (Хорол)
Инсульт привет (Харьков) Ты и правда с приветом
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Угловой (Харьков) 06.12.10 16:53 У вас тоже с реакцией не все в порядке...
Ответить
0
0
Угловой (Харьков)
Это были болелы дк - они неадекватные!
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Быдло... Как бы там ни было - нельзя так с человеком, футбол всего лишь игра. Желаю скорейшего выздоровления!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Действительно ни на офф.сайте ни в местных новостях - ни слова! Более чем странно!!!
Ответить
0
0
Жорж (Цурюпинск)
Уверен - это не фанаты! Обычная пьяная драка которая случилась.. ну скажем. влюбой подворотне дома, куда подвыпивший Лутков мог элементарно зайти посс...ть. То есть - пострадал не главный тренер ФК \"Металлург\", а обычный гражданин Лутков..
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Инцидент произошел, когда Лутков возвращался домой с банкета по случаю окончания футбольного сезона. -------------------------------------------------- А чё праздновали-то ???
Ответить
0
0
Dark Messian (Киев)
не похоже что это фанаты или в Запорожье такие дэбилы болеют за клуб?
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Maxi89111 (Славянск) 06.12.10 16:36 Если это стёб, то не ко времени!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Диметрио (Запорожье) 06.12.10 16:34 С этим - согласен однозначно!
Ответить
0
0
Maxi89111 (Славянск)
Суркис полюбому замешан!!!Суркисвсёкупил!!!!
Ответить
0
0
Диметрио (Запорожье)
Leo (Запорожье) да ладно - уровень его (луткова) посредственный, сравнивать его с Григорчуком... это велосипед с феррари. Но речь сейчас не об этом ведь?! избили человека, да ещё так жестоко - вот это огорчает. А тех кто это сделал найти обязательно и показательно наказать.
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Но категорически утверждать, что это дело рук болельщиков я бы не стала, - подтвердила информацию супруга одного из футболистов команды. ------------- Вот это источник. Жена футболиста. А что же клуб молчит?
Ответить
0
0
jak49 (ОДЕССА)
Если предположить, что это дело рук местных фанов.., НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ОНИ, однозначно. В футболе не бывает \"ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЮЩИХ\" команд, кому-то и проигрывать нужно. Спорт, есть спорт. Но чтобы опускаться да таких выяснений отношений ??? КОШМАР...
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Диметрио (Запорожье) 06.12.10 16:22 Та ладно, а игроки у него кто? Продали-то по сути основу! Да и другого не возьмут... Григорчука вспомни! Это в данный момент похоже граница финансовых возможностей МЗ! :(
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Мдя... Скорейшего выздоровления! Мниться мне не болелы это... Лутков как тренер может и не высокого уровня, но народ-то понимает, что его вины в нынешней игре МЗ - практически нет! Исполнители в команде низкого уровня - это да. А так в 3-х матчах (за исключением Волыни), даже комбинационная игра просматривалась... Фигово это! :((( Выздоравливай! Ждем на мостике!
Ответить
0
0
Диметрио (Запорожье)
Мдааа блин... жаль конечно, что всё так серьёзно, думаю можно было ограничится парой смачных подсрачников без увечий, по правде сказать Лудков их заслужил давно. Но избить до такой степени ппц... выздоравливайте скорей, но тренером МЗ видеть вас не хочется. имхо
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Та взагалі, хто б це не був, фанати або просто звичайні хулігани, це дикість і за це вони повинні будуть відповісти перед законом.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Якщо це справа рук фанатів, то вони кончені просто...
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Не стреляйте в пианиста... Презика надо было, тренер причём? Хотя конечно за несколько хамских комментариев в адрес фанов можно было в дыню получить.
Ответить
0
0
Инсульт привет (Харьков)
Помогли команде ((
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
МАГ (Дн-вск) 06.12.10 16:06 ______________ Ну-у мало ли за что, просто ввиду результатов МЗ-мне кажется понятно, кто и за что избил Луткова. Иначе как уроды-таких людей назвать нельзя. Это не фанаты...
Ответить
0
0
Вовчик1991 (Житомир)
Выродки.......
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Олег Анатольевич, после такой \"благодарности\" я бы написал заявление об отставке. Не хотят вас видеть-не надо. Вот только уже известно заранее кто будет новым главным тренером. На 90% уверен, что в случае отставки это буде Ходус...
Ответить
0
0
Д123 (Снежное)
Кстати Суркис должен переписать на сайте кто против него - не исключено, что он следующий
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Вот в такой стране я живу... пипец, какие выборы? тут уроды есть похлеще... Mehmet Aurelio (Луганск) та неужели в футболе нужно искать причину, что б потом человека калечить? за что?
Ответить
0
0
Аник (Калита)
А смысл. Болелы б тогда и предыдущего наставника избили. Просто забытый Гоп-стоп. Жаль... Человека...
Ответить
0
0
Аник (Калита)
А смысл. Болелы б тогда и предыдущего наставника избили. Просто забытый Гоп-стоп. Жаль... Человека...
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Мда...отличились...у нас много общего с полудикими и полуфеодальными странами Латинской Америки.
Ответить
0
0
Mehmet Aurelio (Луганск)
Уроды... Ну нельзя же так... Неужели в одном лишь Луткове причина всех неудач?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]