Махир Шукюров: Слава Богу, Гусин вернулся в Украину. Теперь все наладится ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
21.12.2010
вторник
18:15
Махир Шукюров: "Слава Богу, Гусин вернулся в Украину. Теперь все наладится"
Рейтинг публикации

У полузащитника махачкалинского «Анжи» и сборной Азербайджана Махира Шукюрова остались не самые хорошие воспоминания о периоде совместной работы с новым тренером "Динамо-2" - Андреем Гусиным.

Что можете сказать о награде игроку, проведшему больше всех игр за национальную сборную?

Я благодарен АФФА за это мероприятие. Не каждому игроку попадает такая возможность провести столько матчей. У меня выдалась такая возможность, как это было и в прошлом году.

Этот год полностью можно занести в ваш актив?

Для меня он выдался удачным. В первую очередь, потому что после стольких лет я стал первым из азербайджанцев, приехавшим поиграть в российской премьер-лиге. Провел 20 игр. Некоторые СМИ писали, что в последних турах я не играл из-за Андрея Гусина. Но все это неправда. У меня была травма и аллергия. Спасибо главному тренеру, который дал мне время подлечиться.

С Гусиным только у вас были проблемы?

Нет. Почти со всеми моими партнерами он конфликтовал. Слава Богу он вернулся в Украину и теперь все наладится. Теперь в «Анжи» у всех будет хорошее настроение.

Новые приглашения есть?

Да. После ухода Гусина у меня не осталось причины, чтобы уйти. Я не могу подойти к руководству клуба и сказать, чтобы меня выставили на трансфер. Это не Азербайджан, чтобы меня отпустили за символичную сумму. Все станет известно в январе. Но желающие в первую очередь должны сойтись со мною, а уже потом с клубом.

На днях прошла информация, что вам повысили зарплату…

Это было обговорено в контракте. Я подписал контракт на три года, и у каждого есть своя сумма. Каждый год моя зарплата будет увеличиваться.

Азербайджанские клубы вами интересуются?

Есть предложение. Не буду называть имена клубов, так как не собираюсь возвращаться. После увиденного в российской премьер-лиге, играть в Азербайджане не хочу. У меня большое желание продолжить свою карьеру за рубежом.

Кого в ближайшее время ждете в России из своих партнеров по сборной Азербайджана?

Я уже и ранее говорил, что по своей игре туда подходит Эльнур Аллахвердиев. У него достаточно сил для выступления в России. Куда бы я ни перешел, буду настоятельно его туда советовать. Я уважаю его игру.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: azerisport.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (36)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
AlexKiev (Kyev)
Статья- галимая. Но выводы можно сделать. 1) То, что Гусин возглавил Динамо 2 - замечательно. С его опытом работы в РФ появятся новые идеи и тренерские разработки. 2) Приятно, что перед мужиком наконецто-то таким образом извинились. А то этот венгерский долбодел обгадил ни за что хорошего игрока и человека. А напоследок - не брат ты мне, гнида черножопая!
Ответить
0
0
DK_VIKTOR (zhitomih)
Заголовок- бомба!))) Какой игрок был-такой и тренер! mojdodyr (Луганск) Гусин лучший опорник в истории сборной Украины.Между прочим занимает пятое место в рейтинге бомбардиров сборной!(что правда больше говорит о бомбардирских качествах других футболистов сборной)).И не надо сравнивать с Тимощуком все таки разные стили игры у этих двух полузащитников. А как тренер у Андрея еще все впереди и говорить об этом рано,хотя если у этого Махира возник конфликт с вполне адекватным Гусиным то скорее в этом виноват азер(я так думаю).
Ответить
0
0
mojdodyr (Луганск)
Заголовок- бомба!))) Какой игрок был-такой и тренер!
Ответить
0
0
WOSTOK-57 (Донецк)
чучмеки,они и в Африке-чучмеки.Ну пас-бы себе баранов............ !
Ответить
0
0
geser2006 (toronto)
СашаХМ (KM) 21.12.10 19:19 )))))ну ты и отмочил..
Ответить
0
0
burevisnuk (Андрушевка)
))) Гусін вернеться і піде з Шевою грати в основу Динамо)) А що? руйнівник був непоганий....)))
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Та то Гусин не разобрался,думал что то гастарбайтер на базе работает дворником,а оно лучший футболист из самого Азербайджану!)
Ответить
0
0
Pimpa (Винница)
надеюсь Гусин наведёт порядок во второй команде, а то она в последнее время не футболистов выпускает а 70-80% активно бухающих алкоголиков (видел собствеными глазами)!
Ответить
0
0
HPHP (Lutsk)
catsmith (Dnepropetrovsk) а что здесь удивительного? чурки - они везде чурки. У них такая ментальность, шакальская
Ответить
0
0
HPHP (Lutsk)
Харьковчанин (Первая Столица) ооо, это хорошо. а фамилии можна?
Ответить
0
0
catsmith (Dnepropetrovsk)
А не хило он Гусину в спину наплевал...
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
СашаХМ (KM) 21.12.10 19:19 Конспекты то для стюдентов, Харьков может похвастаться 3-мя нобелевскими лауреатами, а это покруче будет))))
Ответить
0
0
Виталик-Киев (Киев)
Похожая фамилия у продавца шаурмы на Контрактовой...
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
Вывод: Гусин в Анжи не сумел донести до игроков сути конспектов Лобановского. hec (Луганск) 21.12.10 19:22 Донести сумел. Не смогли прочитать ..... Я не могу подойти к руководству клуба и сказать, чтобы меня выставили на трансфер. Это не Азербайджан, чтобы меня отпустили за символичную сумму. Все станет известно в январе. Но желающие в первую очередь должны сойтись со мною, а уже потом с клубом. Тебя не спросят даже! Ты просто товар, ну типа как .. урюк. Продалут и фсеее!
Ответить
0
0
Батяр (Львів)
обратил
Ответить
0
0
Батяр (Львів)
Слава Богу он вернулся в Украину . а чё не Аллаху,или Андрей обранил муслимов в христианство?
Ответить
0
0
ГазМяС (Киев)
Ого сколько фашистов повылазило. Хайль Суркис!
Ответить
0
0
len (Indianapolis)
Noelbaran (Lviv) 21.12.10 18:21 Та ну не понял парень \"прогрессивных\" идей Андрюхи почерпнутых из конспекта ВВЛ за 1975 год... sash_ok (Харьков) 21.12.10 18:25 Любая новость, каким то образом связанная с Динамо, немедленно привлекает некоторых вечно обиженных Харьковских болельщиков. Кстати, Маркевич вылетел из Анжи очень уж быстро, наверное не те конспекты применял. А каким тренером будет Гусин посмотрим, очень рано судить
Ответить
0
0
gulik (Киев)
Ого, если мягкого Гусина не любили (явно волынить не давал), то могу себе представить уровень их физподготовки
Ответить
0
0
kotigorok (Чернігів)
vinnichanin1991 (Vinnitsa) 21.12.10 20:03 При чому тут хачики (вірмени)якщо цей - азербот. Хай йде мандаринами торгує в Махайчкалі. Там видно з нього більше толку, ніж на полі.
Ответить
0
0
HPHP (Lutsk)
СашаХМ (KM) 21.12.10 19:19 хаха, прямо в точку :) Может ему еще и на Новый Год постоянно дарили годовой запас ксерокопий, вот и обозлился парень.
Ответить
0
0
sanex (Ростов-на-Дону)
Нам чурок не понять.
Ответить
0
0
vinnichanin1991 (Vinnitsa)
Хачики вообще обнаглели.Конечно же у него проблемы с Андреем были,потому-что Гусин играл в 1/4 финала ЧМ,а тот даже туда никогда не попадет
Ответить
0
0
hec (Луганск)
Вывод: Гусин в Анжи не сумел донести до игроков сути конспектов Лобановского.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
sash_ok (Харьков) тебя что в детстве ксерокопией от конспектов подтирали, что ты такой обозлённый? Харьков то чем может похвастаться? Хотя б конспектами может?
Ответить
0
0
Sergo_DK (Севастополь)
злой азер
Ответить
0
0
Prodigal Knight (Zaporizhja)
После ухода Гусина у меня не осталось причины, чтобы уйти. Я не могу подойти к руководству клуба и сказать, чтобы меня выставили на трансфер. Это не Азербайджан, чтобы меня отпустили за символичную сумму. Все станет известно в январе. Но желающие в первую очередь должны сойтись со мною, а уже потом с клубом. -------------------------------------------- Так налукавил сей кавказец, что хрен разберешь, чего он сам-то хочет?
Ответить
0
0
michurin_f (Луганск)
Гусин конфликтовал со всеми? О_о Шота азер прибрехует. :) ИМХО, Андрей один из самых миролюбивых футболистов.
Ответить
0
0
West Side (Ужгород)
Если кто из харьковчан забыл,то у вашего Мирона с Анжи были еще большие проблемы.Поперли его со скрипом,хотя не его ,видимо,была вина.Не любят они много работать эти товарищи с гор
Ответить
0
0
Jeyson (Новосибирск)
Вот айзеры обнаглели!
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Noelbaran (Lviv) 21.12.10 18:21 Та ну не понял парень \"прогрессивных\" идей Андрюхи почерпнутых из конспекта ВВЛ за 1975 год...
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
какой лицемерный азербон) всех по чуть чуть шоколадом полил))
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
Давайте еще вью уборщицы Анжи, бабы Мани, она тоже конфликтовала с Гусиным, потому что он ноги не вытирал при входе... ))
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Шо очередной птенец Лобана оказался физруком ?! Правильно в Киев его в Динамо, пусть теперь те кто заварил всю эту кашу хлебают её ситечком...
Ответить
0
0
Noelbaran (Lviv)
Ото рекламу хлопець тренеру Гусіну робить...
Ответить
0
0
asdqwe (Донецк)
Аха ха ха
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]