Пьерлуиджи Коллина не обсуждает решение КАС по Орехову. 21-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
21.01.2011
пятница
10:59
Пьерлуиджи Коллина не обсуждает решение КАС по Орехову
Рейтинг публикации

Об этом он заявил «ПРЕССИНГУ» в ответ на просьбу прокомментировать вердикт Спортивного арбитражного суда в Лозанне, который отклонил апелляцию Олега Орехова и оставил без изменений санкцию АК УЕФА о пожизненном отлучении арбитра от любой деятельности, связанной с футболом.

– Официальная позиция Комитета арбитров ФФУ полностью согласуется с авторитетным выводом высшего органа футбольного правосудия, в чью компетенцию входит оценка степени вины и определение наказания, – заметил Пьерлуиджи Коллина.

– В отличие от некоторых своих украинских коллег, я не буду высказывать свое частное мнение по данному делу, поскольку, считаю, что каждый должен заниматься своей работой и комментировать только то, что положено в силу служебных обязанностей.

Считаю важным подчеркнуть то, что, в случае возникновения попытки коррупции, линия поведения, которой следует придерживаться, заключается в необходимости немедленно заявить о происшедшем компетентным органам.

– Если этого не происходит, то последствия понятны и известны всем, – резюмировал куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: pressing.net.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]