Михаил Соколовский: "С "Ромой" мы увидим совсем другой "Шахтер". 24-01-2011 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
24.01.2011
понедельник
10:24
Михаил Соколовский: "С "Ромой" мы увидим совсем другой "Шахтер"
Рейтинг публикации

Несмотря на неудачное для подопечных Луческу начало года, ветераны "оранжево-черных", которых "Сегодня" попросила поделиться мнением об игре команды, сохраняют оптимизм. "Уверен, что в играх с "Ромой" в 1/8 ЛЧ мы увидим совсем другой "Шахтер", — сказал капитан горняков 1980-х Михаил Соколовский. — Так что не стоит поднимать панику. После пляжа всегда трудно играть в футбол. Тем более, в товарищеских турнирах, где мотивация невысока. Но за те три с половиной недели, что остались до первого матча с итальянцами, "Шахтер", я уверен, еще успеет набрать приличную форму. К тому же, все ведь прекрасно понимают, что стоит на кону — первый раз в жизни пробились в плей-офф Лиги чемпионов. Наши шансы в противостоянии с "Ромой" по-прежнему высоки — как минимум 50 на 50".

"Может, это и к лучшему, что огрехи в игре команды столь явные, — говорит партнер Соколовского по "Шахтеру" 1980-х Александр Сопко. — Чем грубее ошибки, тем легче их исправлять. По результатам этих матчей Луческу уже четко понимает, над чем нужно работать в первую очередь. А игрокам эти две пощечины быстрее помогут уяснить, что прошлый год, когда они громили всех, закончился месяц назад. А сейчас надо писать новую страницу".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Эдуард Кинзерский, Сегодня
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]