Анна Безус: "Очень горжусь своим мужем". 21-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости

http://www.vorskla.com.ua Артем Лобанов
21.01.2012
суббота
18:35
Анна Безус: "Очень горжусь своим мужем"
Рейтинг публикации

Голы, результативные передачи, успехи и разочарования – этому всему всегда есть место в интервью героев нашего сайта. Они доказывают на поле и опровергают вне его, радуются и огорчаются вместе с нами. Но всегда первыми болельщиками для каждого из них являются родные и самые близкие люди, для которых они всегда лучшие, не зависимо от результата того или иного матча.

Очередной успех одного из лидеров нашей команды, а именно победа Романа Безуса в референдуме на лучший гол 2011 года (по версии Football . ua ), натолкнул нас на мысль пообщаться с болельщиком номер один в жизни Ромы – его женой Анной.

- Аня, как познакомились с Ромой, и то, что он футболист стало плюсом для Вас?

- Я была знакома с одним из лучших друзей Ромы, и когда-то моя подруга поспорила с его другом, он проспорил нам. А когда отдавал предмет спора пришел с Ромой и несколькими друзьями, так произошла встреча, но вначале общение не было искрометным, не сильно вязалось как-то. Может, в тот день мы были на разных волнах, но судьба, видимо, не хотела так это оставлять, мы с ним еще не раз пересекались. Позже это переросло в то, что сейчас мы уже не случайные знакомые, а муж и жена (с вожделенным вдохновением).

По поводу того, что он был футболистом… я была очень далека от футбола. Максимум знала, что есть клубы Динамо и Шахтер, а из футболистов только Андрея Шевченко. Ромины занятия футболом не были для меня секретом, но какими-то особыми подробностями не интересовалась поначалу. Для меня не было понятий «дубль» и «основа», первая лига или высшая (смеется). Так что, тот факт, что Роман футболист каким-то особым плюсом не послужил.

- Долго ли пришлось привыкать к необычному графику отношений? Все же тренировки, календарные игры...?

- Я, наверное до сих пор привыкаю (вздыхает). Особенно с Лигой Европы и вызовами в сборную сложно разобраться. Хочется, естественно, побольше времени проводить вместе. В отпуске хорошо отдохнули, но и тех деньков в Доминикане показалось мало.

- Не пропускаете ни одной домашней игры на стадионе? По ТВ всегда следите за трансляциями?

- Стараюсь не пропускать. Хожу на все без исключения домашние игры Ворсклы. Иногда и на выездных бываю, когда погода позволяет. Честно скажу, ни одной трансляции еще не пропустила. Да и как можно, когда твой любимый на поле. Ему посылаю свои положительные флюиды, и он всегда чувствует мою поддержку на расстоянии.

- Переживаете моменты, когда в пылу борьбы Роме достается по ногам от соперника?

- По началу вообще было страшно смотреть, а сейчас понимаю, что это неотъемлемая часть его профессии, но всегда жалко его, когда домой приходит с ссадинами и синяками. Хочется, как дворового котенка, перекисью залить всего (смеется).

- Аня, сильно ли огорчались, когда любимого удаляли с поля, и о чем потом говорили дома?

- Очень сильно! Ведь видела его реакцию, что он очень раздосадован.

Дома первые дни особо не обсуждали ситуацию. Просто поддерживала, чтобы не особо не огорчался, говорила, чтобы не корил себя. Спустя какое-то время обсуждали заслуженно или нет его удаляли.

- Помните тот матч, в котором Рома забил фантастический на поле Металлиста? Сколько раз в день пересматриваете запись этого эпизода?

- Еще бы! Конечно, помню. Прыгала от счастья! Я любому голу очень радуюсь, а такому что и говорить. Точно не помню где и как смотрела, но и сегодня пересматриваю часто, не нарадуюсь. Очень горжусь мужем!

- Было чувство, что этот гол станет лучшим в 2011-м году?

- Я всегда верю в Рому. А по поводу гола, была почти уверенна. Когда трансляция была комментатор сказал, что это скорее всего будет лучший гол первого круга. Было чувство, что его слова окажутся правдой.

- Что говорите мужу перед игрой?

- Перед игрой говорю, чтобы играл в свое удовольствие, выкладывался по возможности. А главное, что он у меня самый лучший.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]