Рашад Абдуллаев: "Не стоит хитрить с "Металлистом". 29-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
29.01.2012
воскресенье
10:24
Рашад Абдуллаев: "Не стоит хитрить с "Металлистом"
Рейтинг публикации

29 января азербайджанский футбольный клуб «Нефтчи» стартует в Кубке Ахмата Кадырова в Турции. Бакинцы попали в группу вместе с командами «Металлист» (Харьков, Украина), «Пахтакор» (Ташкент, Узбекистан) и «Полония» (Польша). О шансах клуба в интервью azerisport.com говорит полузащитник команды Рашад Абдуллаев (на фото).

- Жеребьевка прошла, и ничего не изменить. Нам остается выйти на поле и биться в каждом матче. Хорошо осознаю силу каждого из этих соперников. «Пахтакор» помню со времен «Хазар-Лянкярана», как бились с ним в Кубке Содружества. Про «Металлист» говорит нечего, команда является одной из лучших в Украине после «Шахтера» и киевского «Динамо», удачно играла в еврокубках. Да и недавно отличилась на сборе в Дубае, обыграв московские «Спартак» и «Динамо». Польский футбол в рекламе не нуждается. Так что нам нужно играть на полную силу.

В таких турнирах иногда можно хитрить: к примеру, в игре с «Металлистом», который является фаворитом турнира, играть вполсилы, а в матчах «Полонией» и «Пахтакором» биться за победу?

- Не стоит хитрить с «Металлистом». Наоборот, надо выйти на игру и отдать все силы. Нужно же узнать, чего мы стоим в борьбе с таким клубом. Очень сильный соперник, спору нет, но надо играть за победу. Это будет опыт для нас, особенно для молодых игроков.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: azerisport.com
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]