Газзаев: Количество клубов в еврокубках - единственный спорный момент. 01-03-2013 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
01.03.2013
пятница
23:20
Газзаев: Количество клубов в еврокубках - единственный спорный момент
Рейтинг публикации

Директор оргкомитета по проведению Объединенного чемпионата Валерий Газзаев рассказал о сложностях, которые предстоит решить новой лиге.

"Количество клубов в еврокубках - это единственный спорный момент. Есть идея сложить коэффициенты УЕФА, чтобы было больше клубов: допустим, три - в Лиге Чемпионов, четыре - в Лиге Европы. Но, на мой взгляд, единственный правильный выход - это спортивный принцип.

Будут ли приглашаться иностранные судьи? У нас есть идея, чтобы матчи украинских команд судили российские арбитры, матчи российских - украинцы. А матчи между российскими и украинскими клубами, наверное, должны судить иностранцы.

Все остальные технические вопросы, я думаю, легко решаются: и регламент, и судейство, и количество легионеров", - сказал Газзаев в эфире радио "Спорт".

Напомним, что Газзаев рассказал о перспективах турнира.

18 февраля состоялось заседание оргкомитета Объединенного чемпионата, в котором приняли участие только представители российских клубов. От Украины на собрании присутствовал исполняющий обязанности генерального директора Премьер-лиги Петр Иванов.

В свою очередь президент ФИФА Йозеф Блаттер в очередной раз заявил, что создание подобного турнира невозможно, так как это противоречит правилам Международной футбольной федерации.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт Сегодня
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]