Газзаев: Количество клубов в еврокубках - единственный спорный момент ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
01.03.2013
пятница
23:20
Газзаев: Количество клубов в еврокубках - единственный спорный момент
Рейтинг публикации

Директор оргкомитета по проведению Объединенного чемпионата Валерий Газзаев рассказал о сложностях, которые предстоит решить новой лиге.

"Количество клубов в еврокубках - это единственный спорный момент. Есть идея сложить коэффициенты УЕФА, чтобы было больше клубов: допустим, три - в Лиге Чемпионов, четыре - в Лиге Европы. Но, на мой взгляд, единственный правильный выход - это спортивный принцип.

Будут ли приглашаться иностранные судьи? У нас есть идея, чтобы матчи украинских команд судили российские арбитры, матчи российских - украинцы. А матчи между российскими и украинскими клубами, наверное, должны судить иностранцы.

Все остальные технические вопросы, я думаю, легко решаются: и регламент, и судейство, и количество легионеров", - сказал Газзаев в эфире радио "Спорт".

Напомним, что Газзаев рассказал о перспективах турнира.

18 февраля состоялось заседание оргкомитета Объединенного чемпионата, в котором приняли участие только представители российских клубов. От Украины на собрании присутствовал исполняющий обязанности генерального директора Премьер-лиги Петр Иванов.

В свою очередь президент ФИФА Йозеф Блаттер в очередной раз заявил, что создание подобного турнира невозможно, так как это противоречит правилам Международной футбольной федерации.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (58)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
invlad (Cанкт-Петербург)
Предлагаю вариант объединенного чемпионата: Чемпионаты РФ и Украины делятся на восьмерки (как 3-й круг в России в прошлом году). Играют одну неделю в рамках чемпионата России (Украины), через неделю стыки РФ-Украина. Национальные чемпионаты остаются, евроквоты тоже, Блатер (Платини) тихо сидит в стороне, как Фазель в хоккее. Победитель объединенного чемпионата становится победителем Кубка Гагарина (условно говоря) с приличным уровнем призовых. Кто помнит 3 круг в России (2012 г.), тот должен помнить высокий уровень матчей и так будет каждую неделю. Интерес во вторых восьмерках - попасть в первые, вылетают 7 и 8 команды, а входят 9 и 10, ситуация с вылетами в первые дивизионы аналогичная. На мой взгляд - это самый реальный вариант на сегодняшний день. Кто за - голосуйте!!!
Ответить
0
0
Sandro (Kyiv)
[quote datetime="02.03.2013 11:20" author="antagonist (Купянск)"] Ага, и будем выступать в еврокубках под флагом России, как нынче Суонси будет выступать под английским флагом. Вот радость то... [/quote] а что в Купянске выступление под росийским флагом плохо влияет на пищеварение?
Ответить
0
0
0003725008 (Вишнёвое)
Вот простой рецепт решения этой проблемы.Надо сделать открытый чемпионат России и пусть уходят в него Шахтёр,Динамо,Днепр,Металлист,нуи ещё кого там запросят.Команды будут представлять города но не страну-при всём уважении к Металлисту да и Шахтёру патриотических чувств игра легионеров не вызывает.Главное -хорошая игра,интрига в соревновании. А чемпионат Украины пусть идёт своим чередом (может быть тоже открытым). Представительство в еврокубках полностью сохраняется.УЕФА и ФИФА довольны. А в случае с объединённым чемпионатом это всё равно как с новой страной-всё с нуля,и ещё долго времени пройдёт пока ОЧ получит в таблице коэффициентов что-то стоящее.
Ответить
+1
-1
Bасилий (5горск)
"Количество клубов в еврокубках - это единственный спорный момент. --------------- Это главный вопрос. Все мы болельщики России и Украины с нетерпением ждём игр наших команд в Еврокубках. И сокращение команд в Еврокубках на мой взгляд недопустимо. Остальные вопросы - поля, судейство и т.д. можно решить. Но без решения этого вопроса наш ответ "Объединённому чемпионату - НЕТ!!!"
Ответить
+1
0
Sandro (Kyiv)
читаю коменты и офигиваю... по-моему это очевидно, что если совмесному чемпу быть, то для УЕФА мы будем как один чемпионат и, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, что КОМАНД БУДЕТ КАК ОТ ОДНОГО ЧЕМПА. или кто-то может предположить что испания, англия 4 в лч, а у нас сложили и 5!!! ))))))) я думаю на момент слития чемпов возьмем тот еврокоэфициент, который выше от страны. а чемпу скорее быть, чем нет. пару дней назад Суркис божился в интервью, что с Лукасом НИКАКИХ переговоров, и вот он уже в аренде
Ответить
+3
-1
antagonist (Купянск)
Ага, и будем выступать в еврокубках под флагом России, как нынче Суонси будет выступать под английским флагом. Вот радость то...
Ответить
+4
-2
Инспектор (Донецк)
Ребята, хватит тему мусолить. Надоело, что сказал вонючий осетин
Ответить
+4
-1
yaspas74 (тернопіль)
В тому то й справа що квота в УЕФА проблема. Якщо УЕФА дозволить грати по 6 команд від країни то ді можна щось говорити,а так змісту мало.
Ответить
+3
0
Виктор1979 (Элиста)
Есть идея сложить коэффициенты УЕФА, чтобы было больше клубов: допустим, три - в Лиге Чемпионов, четыре - в Лиге Европы. ------------------------ Гениальная идея... Может нам еще сборные объединить и 22-мя футболистами играть?...
Ответить
+7
-1
Андрюха-71 (Львів)
Пропоную адмінам взагалі не висвітлювати дану тему!!!!!!! Якщо чесно ,вже тошнить навіть тільки від однієї фотографії того газаєва.
Ответить
+3
-2
Шуша (Харьков)
[quote datetime="02.03.2013 08:08" author="voronkv (Харьков)"] У каждого свое мнение- я за ОЧ ,так как смотреть матчи типа Шахтер- Волынь сил больше нет, вот и смотрю иностранные. А политиканы- дык они всегда гавкали- а караван то шел. [/quote] +1000
Ответить
0
-7
алдр (Севастополь)
Дмитриев Дмитрий(Киев) Так ты же знаешь кокое у нас государство.Кресло президента покупается,а футбол купить как коробок спичек,по этому от Украины все морозятся кроме Газаева!
Ответить
+1
-4
алдр (Севастополь)
Усач,так этот спорный вопрос как ты назвал,он самый важный!
Ответить
+2
-3
kandagar80 (артемовск)
Вам не кажется что такое усердие российской стороны обьясняетмя тем что после перехода на формат осень-весна в России играть негде будет.А Украина значительно южнее и поля получше
Ответить
+2
-2
Bibrah (Akkerman)
..поддерживаю
Ответить
+2
-4
voronkv (Харьков)
У каждого свое мнение- я за ОЧ ,так как смотреть матчи типа Шахтер- Волынь сил больше нет, вот и смотрю иностранные. А политиканы- дык они всегда гавкали- а караван то шел.
Ответить
+6
-6
kuchma67kav (Харьков)
Шо вы несете,какой караван,поиграются и бросят ни с чем,как это было уже не раз! Не нравится,смотри иностранные игры!
Ответить
+4
-2
kuchma67kav (Харьков)
Пес гавкает, а караван( ЧУКР ) идет!
Ответить
+5
-1
Чукра (Одесса)
Что тут спорного? Ноль команд в ЛЧ и ноль команд в ЛЕ. Команды не участвующие в НАЦИОНАЛЬНЫХ чемпионатах, в еврокубках участвовать не могут. Сколько может этот усатый маразматик морозить со своим СНГ!!!
Ответить
+6
-1
Smooth da Hustler (Львів)
Вот это тошнотик..
Ответить
+4
-1
Чiжик (Красноярск)
Все эти последние высказывания Газзаева похожи на тихо сам с собою...
Ответить
+6
-1
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 01:40" author="Парус2 (Днепропетровск)"] бокс, только что по 2+2 англов, завтра в 14:00 повтор, есть на что посмотреть [/quote] Понял)) [quote datetime="02.03.2013 01:42" author="Парус2 (Днепропетровск)"] скажу честно, у вас и команда достойная УПЛ и болелы что надо, главное не превратиться в ... ну ты понял, надеюсь вы (болелы) этого не позволите) [/quote] Не будет этого Днепру советую тоже не лечь под Динамо...
Ответить
+1
-5
Парус2 (Днепропетровск)
будем всё для этого делать что в наших силах
Ответить
+1
-2
clipper (Одесса)
Газзаев: Количество клубов в еврокубках - единственный спорный момент ______________________________________________... А то мы и не знали!!!!!!!!!!!
Ответить
+1
-3
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 01:30" author="Парус2 (Днепропетровск)"] УРАААААААААААААААААА наши отаманы победили! сори за офф-топ, просто не возможно сдержатся:-] [/quote] Баскетбол?))
Ответить
+1
-4
Парус2 (Днепропетровск)
бокс, только что по 2+2 англов, завтра в 14:00 повтор, есть на что посмотреть
Ответить
+3
-1
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 01:21" author="Дмитриев Дмитрий (Киев)"] потому тчо ходить не на что. ты приходишь а твоя команда сливается. вон в германии на 4ю лигу полный стадионы приходят, потому что все по чесному [/quote] Потому что ходить надо, прежде всего на свою команду Это то что сейчас происходит у нас в Севастополе А насчет чесности,так ОЧ, мне кажется,хороший способ встряхнуть нашу лигу
Ответить
+1
-8
Парус2 (Днепропетровск)
скажу честно, у вас и команда достойная УПЛ и болелы что надо, главное не превратиться в ... ну ты понял, надеюсь вы (болелы) этого не позволите)
Ответить
+3
-3
Парус2 (Днепропетровск)
УРАААААААААААААААААА наши отаманы победили! сори за офф-топ, просто не возможно сдержатся:-]
Ответить
+5
-1
Дмитриев Дмитрий (Киев)
у него что интернета нету, скажите ему кто- то что кроме Алании в объеденном чемпионате играть не кто не собирается.
Ответить
+6
-1
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 01:06" author="Парус2 (Днепропетровск)"] даже на том свете(тьфу, тьфу, тьфу) [/quote] Ну так это главное)) К сожалению настоящих болел,тех которые ходят на стадион,у нас мало...
Ответить
+1
-5
Дмитриев Дмитрий (Киев)
потому тчо ходить не на что. ты приходишь а твоя команда сливается. вон в германии на 4ю лигу полный стадионы приходят, потому что все по чесному
Ответить
+8
-1
Парус2 (Днепропетровск)
+
+3
-1
Парус2 (Днепропетровск)
это да, надо развивать:)
Ответить
+3
-1
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 00:57" author="Парус2 (Днепропетровск)"] знаешь это сложный вопрос, вот почему Газзаев всё как-то зашифровано и не совсем адекватно делает? я например думаю что там всё не так и гладко, вот когда нам(болельщикам) на сайте или по тв дадут всю схему ЧСНГ тогда можно будет о чём то конкретно говорить на мой субъективный взгляд в этом отношении правильно высказался Попов, он сказал примерно следующее: в начале Газзаев и Ко должны были получить принципиальное согласие ФИФА на разработку этого без преувеличения ГРОМАДНОГО проекта давай не будем забывать что случилось с рейтингом СССР после развала, ведь не надо исключать того что рус. клубы богаче и они со временем (2-4года) могут просто выдавить наших из этого турнира, и что? будем болтаться без Европы, ну может ЛЕ, оно нам надо? а захотим выйти и что? опять с нуля? ну да сейчас мы не идеальные, но это наше и это стоит развивать нам, нам и только нам как-то так об этом можно говорить долго [/quote] За Днепр болеть будешь,если чо?))
Ответить
+1
-6
Парус2 (Днепропетровск)
даже на том свете(тьфу, тьфу, тьфу)
Ответить
+3
-1
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 00:48" author="Парус2 (Днепропетровск)"] та не напрягайся так, эта тема уже порядком надоела и все конструктивные мысли были высказаны декабрь(примерно) теперь просто (лично я ) с этого улыбаюсь, так что если что без обид, просто действительно уже как говориться тема в печёнках сидит] [/quote] Как раз, как я понял,самое главное ждёт нас впереди... А ты на мой вопрос так и не ответил...))
Ответить
+1
-6
moderator
[quote datetime="02.03.2013 00:27" author="ghbltnczg (Севастополь)"] Я не понял,ты за или против,или ты дебил?)) [/quote] попередження п.4.13
Ответить
+1
-3
moderator
[quote datetime="02.03.2013 00:06" author="alexandr kharkiv (Kharkiv)"] ААААА= дэ-са и причем после жидов но во славу катьки, так могет катькожидослав? - это ваш город? А там до вас пришлых ни кто не жил ? И акрамя москалей не воевал? кроме лббимой катьки- блияди? ню-нню гордись! [/quote] Заблокований п.4.3
Ответить
0
-3
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 00:38" author="Парус2 (Днепропетровск)"] предлагаю байкотировать эти ветки, не ну сколько можно, чес слово наше 99% им НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ [/quote] А будет чемпионат,на свою любимую команду ходить не будешь?
Ответить
+3
-7
Парус2 (Днепропетровск)
знаешь это сложный вопрос, вот почему Газзаев всё как-то зашифровано и не совсем адекватно делает? я например думаю что там всё не так и гладко, вот когда нам(болельщикам) на сайте или по тв дадут всю схему ЧСНГ тогда можно будет о чём то конкретно говорить на мой субъективный взгляд в этом отношении правильно высказался Попов, он сказал примерно следующее: в начале Газзаев и Ко должны были получить принципиальное согласие ФИФА на разработку этого без преувеличения ГРОМАДНОГО проекта давай не будем забывать что случилось с рейтингом СССР после развала, ведь не надо исключать того что рус. клубы богаче и они со временем (2-4года) могут просто выдавить наших из этого турнира, и что? будем болтаться без Европы, ну может ЛЕ, оно нам надо? а захотим выйти и что? опять с нуля? ну да сейчас мы не идеальные, но это наше и это стоит развивать нам, нам и только нам как-то так об этом можно говорить долго
Ответить
+6
0
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 00:27" author="Парус2 (Днепропетровск)"] Газзаев: ну придурок я ребята, не судите меня строго, я просто отрабатываю бабло, ничего не будет, это я так-типо работаю:] [/quote] У кого-нибудь конструктивные мысли есть??? Или опять решили в скудоумии поупражнятся?
Ответить
+1
-7
Парус2 (Днепропетровск)
та не напрягайся так, эта тема уже порядком надоела и все конструктивные мысли были высказаны декабрь(примерно) теперь просто (лично я ) с этого улыбаюсь, так что если что без обид, просто действительно уже как говориться тема в печёнках сидит]
Ответить
+4
-1
Парус2 (Днепропетровск)
предлагаю байкотировать эти ветки, не ну сколько можно, чес слово наше 99% им НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Ответить
+8
-5
Baium (Черкассы)
забали
Ответить
+6
0
Парус2 (Днепропетровск)
Газзаев: ну придурок я ребята, не судите меня строго, я просто отрабатываю бабло, ничего не будет, это я так-типо работаю:]
Ответить
+6
-4
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="02.03.2013 00:06" author="alexandr kharkiv (Kharkiv)"] ААААА= дэ-са и причем после жидов но во славу катьки, так могет катькожидослав? - это ваш город? А там до вас пришлых ни кто не жил ? И акрамя москалей не воевал? кроме лббимой катьки- блияди? ню-нню гордись! [/quote] Я не понял,ты за или против,или ты дебил?))
Ответить
+12
-2
тутти-10 (Сумська область)
Цікава цитата:легко решаются: и регламент, и судейство, и количество легионеров", ----------------------------------------------... Значить уже мова про ліміт ведеться у майбутньому чемпіонаті? А з початку говорили, що ліміту не буде. Виходить хтось ставить вимоги і їм ідуть на зустріч? Значить переговори ідуть.....
Ответить
+2
-1
bolivar (Севастополь)
Долго ещё Валерий Георгиевич будет продолжать важно щеки раздувать?! Он мне напоминает ту секретаршу из старого анекдота, которая с важным видом хвасталась своим коллегам: "- На печатной машинке я набираю 1500 знаков в минуту!!!" И тут же тихонько в сторону: "Такая х..ня получается..." Такая же х..ня получится и с этим чемпионатом. Точнее, надеюсь, вообще ничего не получится!
Ответить
+8
-4
legir (Азовск)
В России большая часть против обьединяловки, у нас ещё больше. Только ктож спрашивать будет. "ГАлосуй не гАлосуй, всё равно получишь ..." Футбол на Украине и в России давно не игра миллионов, а намного меньшего количества людей, которые и решат где их собственности их веселить. Не нравиться болейте за доминошников во дворе, если есть такие... Куда мы денемся.
Ответить
+10
-2
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="01.03.2013 23:55" author="Pavelko (Луцк)"] Складуэться таке враження,що з нашими клубами все майже порішали. [/quote] Так и есть))
Ответить
+4
-4
Pavelko (Луцк)
Складуэться таке враження,що з нашими клубами все майже порішали.
Ответить
+7
-1
ghbltnczg (Севастополь)
[quote datetime="01.03.2013 23:41" author="b4st4 (Львів)"] Комусь взагалі цікаво оце читати?Навіщо говорити про те,чого небуде,і що є маячнею? Хоча,спільний чемпіонат був би дуже цікавим турніром,жаль тільки,що Україну там би представляло 4-5 команд. [/quote] Пахать надо,а не шансы прикидывать
Ответить
+5
-5
bolvan (FCSD-g)
маячня
Ответить
+12
-3
9590 (Одесса)
Маячня?! Да это бред!
Ответить
+8
-4
alexandr kharkiv (Kharkiv)
ААААА= дэ-са и причем после жидов но во славу катьки, так могет катькожидослав? - это ваш город? А там до вас пришлых ни кто не жил ? И акрамя москалей не воевал? кроме лббимой катьки- блияди? ню-нню гордись!
+6
-7
ghbltnczg (Севастополь)
Ну так работайте)
Ответить
+7
-9
b4st4 (Львів)
Комусь взагалі цікаво оце читати?Навіщо говорити про те,чого небуде,і що є маячнею? Хоча,спільний чемпіонат був би дуже цікавим турніром,жаль тільки,що Україну там би представляло 4-5 команд.
Ответить
+9
-11
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен