Общие новости

Общие новости
25.02.2014
вторник
23:21
Безотосный не полетел на матч с Лионом
Рейтинг публикации

Сегодня во второй половине дня делегация "Черноморца" чартерным рейсом из Одесского международного аэропорта вылетела в Лион.

Во Францию отправились все игроки основного состава "Черноморца", кроме капитана команды Дмитрия Безотосного, который еще не выздоровел. Будет тренироваться в Лионе и Лоренцо Риера, несмотря на то, что его срок дисквалификации, полученной от УЕФА, далек от завершения (осталось четыре игры).

Самолет с "Черноморцем "преодолел расстояние от Одессы до Лиона за три часа. Как сообщает сайт "моряков", во Франции сухо, безветренно и десять градусов тепла.

В среду в Лионе пройдет несколько обязательных мероприятий. В 19:30 по местному времени (20:30 по украинскому) начнется пресс-конференция главного тренера "Черноморца" Романа Григорчука и одного из футболистов команды. В 20:00 "моряки" выйдут на поле "Стад Жерлан" и проведут тренировку. Первые 15 минут будут открытыми для прессы.

Напомним, что ответный матч Лиги Европы между "Лионом" и "Черноморцем" состоится в четверг, 27 февраля. Встреча начнется в 22:05.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФК "Черноморец"
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com