Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января. 31-01-2016 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
31.01.2016
воскресенье
08:05
Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Гол Кравця і нові горизонти Безуса. Головні новини від 30 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 30 января

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 1Главная новость дня, связанная с украинским футболом – дебютный гол Артема Кравца за «Штутгарт». Форвард, контракт которого принадлежит «Динамо», в матче с «Гамбургом» вышел на замену на 78-й минуте при счете 1:1 и заметно оживил игру в атаке швабов. А на 88-й минуте откликнулся на подачу Александру Максима и головой нанес отменный удар в угол. Таким образом Кравец принес «Штутгарту» важную победу, которая позволила команде Юргена Крамны немного оторваться от зоны вылета.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 2Но вернемся в Украину. Постоянная критика Мирона Маркевича вынудила Романа Безуса искать варианты. Полузащитник изъявил желание покинуть «Днепр», возможно, на правах аренды. СМИ сообщают об интересе к полузащитнику со стороны итальянских и испанских клубов, но тем нужно поторопиться, ведь закрытие трансферного окна буквально завтра. В таком случае Безусу придется искать варианты либо дома, либо в экзотических чемпионатах.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 3Уже бывший игрок «Днепра» Денис Бойко попал в символическую сборную зимних переходов, составленную авторитетным сайтом transfermarkt. Понятно, что Бойко, перешедший в «Бешикташ», занял место в воротах. Также стоит отметить Жервиньо, Рамиреса и Гуарина, которые переехали из Европы в Китай, и Джузеппе Росси, сменивший «Фиорентину» на «Леванте».

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 4В Запорожье выплатили зарплату за период с сентября по декабрь коллективу школы «Металлурга». Правда, собственники клуба и его нынешние ликвидаторы не имеют к этому никакого отношения. Погасить долги удалось за счет бонуса УЕФА, который был распределен между украинским ДЮСШ. Таким образом, школа «Металлурга» получила примерно один миллион гривен.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 5Тем временем молодежная сборная Украины, которая, напомним, в декабре получила нового тренера – Александра Головко, стала серебряным призером Antalya Cup. Сине-желтые в последний игровой день обыграли албанских ровесников и набрали в итоге 12 очков. Столько же у победителя турнира Азербайджана, но у того преимущество по личной встрече.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 6К зарубежным новостям. В Испании состоялся чемпионский матч между «Барселоной» и «Атлетико». Матрасники лучше начали матч на «Камп Ноу» и усилиями Коке открыли счет в дебюте. Но каталонцы выровняли положение после того, как Месси в касание замкнул пас от Неймара. А перед перерывом Суарес и вовсе вывел блаугранас вперед. Шансов спастись у «Атлетико» не было, так как команда Диего Симеоне доигрывала матч вдевятером. Прямую красную получил Филипе Луис, а Диего Годин отметился двумя желтыми.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 7Во Франции довольно неожиданно «Анже» разгромил «Монако», который идет следом за ПСЖ в турнирной таблице, правда отстает от парижан на 21 очко.

А вот бывший форвард «Шахтера» Брандао принес победу «Бастии» над «Лионом».

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 8В Англии на этих выходных играют Кубок, пока только четвертый раунд. Еще в пятницу МЮ обыграл «Дерби», а вчера «Ливерпуль» с «Вест Хэмом» разошлись миром и будут играть переигровку, «Арсенал» был сильнее «Бернли», «МанСити» разгромил «Астон Виллу», а «Тоттенхэм» не оставил шансов «Колчестеру».

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 9Пробежимся по трансферному рынку. «Челси» объявил о подписании защитника «Нью-Йорк Ред Буллз» Мэтта Миазга. 20-летний американец, купленный за 3,5 млн фунтов, подписал с аристократами четырехлетний контракт. Зинедин Зидан заявил, что его устраивает нынешний состав «Реала», поэтому о покупках королевский клуб будет думать уже летом. А «Атлетико» пытался вернуть Диего Косту и, говорят, даже предлагал 45 миллионов евро. Но вцелом, согласитесь, этот январь не балует громкими сенсациями. Возможно, в последние часы клубі чем-то удивлять.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]