Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
31.01.2016
воскресенье
08:05
Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Гол Кравця і нові горизонти Безуса. Головні новини від 30 січня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 30 января

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 1Главная новость дня, связанная с украинским футболом – дебютный гол Артема Кравца за «Штутгарт». Форвард, контракт которого принадлежит «Динамо», в матче с «Гамбургом» вышел на замену на 78-й минуте при счете 1:1 и заметно оживил игру в атаке швабов. А на 88-й минуте откликнулся на подачу Александру Максима и головой нанес отменный удар в угол. Таким образом Кравец принес «Штутгарту» важную победу, которая позволила команде Юргена Крамны немного оторваться от зоны вылета.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 2Но вернемся в Украину. Постоянная критика Мирона Маркевича вынудила Романа Безуса искать варианты. Полузащитник изъявил желание покинуть «Днепр», возможно, на правах аренды. СМИ сообщают об интересе к полузащитнику со стороны итальянских и испанских клубов, но тем нужно поторопиться, ведь закрытие трансферного окна буквально завтра. В таком случае Безусу придется искать варианты либо дома, либо в экзотических чемпионатах.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 3Уже бывший игрок «Днепра» Денис Бойко попал в символическую сборную зимних переходов, составленную авторитетным сайтом transfermarkt. Понятно, что Бойко, перешедший в «Бешикташ», занял место в воротах. Также стоит отметить Жервиньо, Рамиреса и Гуарина, которые переехали из Европы в Китай, и Джузеппе Росси, сменивший «Фиорентину» на «Леванте».

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 4В Запорожье выплатили зарплату за период с сентября по декабрь коллективу школы «Металлурга». Правда, собственники клуба и его нынешние ликвидаторы не имеют к этому никакого отношения. Погасить долги удалось за счет бонуса УЕФА, который был распределен между украинским ДЮСШ. Таким образом, школа «Металлурга» получила примерно один миллион гривен.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 5Тем временем молодежная сборная Украины, которая, напомним, в декабре получила нового тренера – Александра Головко, стала серебряным призером Antalya Cup. Сине-желтые в последний игровой день обыграли албанских ровесников и набрали в итоге 12 очков. Столько же у победителя турнира Азербайджана, но у того преимущество по личной встрече.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 6К зарубежным новостям. В Испании состоялся чемпионский матч между «Барселоной» и «Атлетико». Матрасники лучше начали матч на «Камп Ноу» и усилиями Коке открыли счет в дебюте. Но каталонцы выровняли положение после того, как Месси в касание замкнул пас от Неймара. А перед перерывом Суарес и вовсе вывел блаугранас вперед. Шансов спастись у «Атлетико» не было, так как команда Диего Симеоне доигрывала матч вдевятером. Прямую красную получил Филипе Луис, а Диего Годин отметился двумя желтыми.

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 7Во Франции довольно неожиданно «Анже» разгромил «Монако», который идет следом за ПСЖ в турнирной таблице, правда отстает от парижан на 21 очко.

А вот бывший форвард «Шахтера» Брандао принес победу «Бастии» над «Лионом».

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 8В Англии на этих выходных играют Кубок, пока только четвертый раунд. Еще в пятницу МЮ обыграл «Дерби», а вчера «Ливерпуль» с «Вест Хэмом» разошлись миром и будут играть переигровку, «Арсенал» был сильнее «Бернли», «МанСити» разгромил «Астон Виллу», а «Тоттенхэм» не оставил шансов «Колчестеру».

Гол Кравца и новые горизонты Безуса. Главные новости за 30 января - изображение 9Пробежимся по трансферному рынку. «Челси» объявил о подписании защитника «Нью-Йорк Ред Буллз» Мэтта Миазга. 20-летний американец, купленный за 3,5 млн фунтов, подписал с аристократами четырехлетний контракт. Зинедин Зидан заявил, что его устраивает нынешний состав «Реала», поэтому о покупках королевский клуб будет думать уже летом. А «Атлетико» пытался вернуть Диего Косту и, говорят, даже предлагал 45 миллионов евро. Но вцелом, согласитесь, этот январь не балует громкими сенсациями. Возможно, в последние часы клубі чем-то удивлять.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен