Погром Металлиста и дебютный гол Юрченко. Главные новости за первое апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
02.04.2016
суббота
07:19
Погром Металлиста и дебютный гол Юрченко. Главные новости за первое апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Погром Металіста і дебютний гол Юрченко. Головні новини за перше квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, первое апреля

Во Львове «Шахтер» и «Металлист» открывали 20-й тур чемпионата Украины. К сожалению, встречи этих соперников потеряли былую интригу и в последнее время являются вполне прогнозированными. Правда, в этот раз вряд ли кто-то мог предположить, что харьковчане пропустят восемь голов. Совсем слабым утешениям является ответный удар Корнев. Больше всех в составе «Шахтера» постарался Тайсон, который забил своей бывшей команде трижды.

Между тем, в ФФУ прокомментировали дисквалификацию «Днепр» из еврокубков. Как заявил представитель аттестационного комитета, если днепропетровский клуб не погасит долги, возможны дополнительные санкции от ФИФА.

Хорошие новости для болельщиков «Динамо». После долгого простоя из-за травмы в строй вернулся полузащитник Сергей Рыбалка, без которого киевская команда потеряла былую надежность в центре поля. Ожидается, что хавбек сыграет уже сегодня в поединке с «Александрией» на выезде.

Украинский полузащитник леверкузенского «Байера» Владлен Юрченко отметился первым голом в немецкой Бундеслиге. Выйдя на замену во втором тайме, хавбек, который лишь недавно стал чаще выходить на поле, поставил точку в разгроме «Вольфсбурга». Воспользовавшись скидкой Чичарито, Юрченко нанес точный удар в угол с линии штрафной площади. «Байер» победил «Вольфбсург» со счетом 3:0 и сократил отставание от «Герты», которая идет на третьем месте, до трех очков.

Полузащитник «Генка» Руслан Малиновский, права на которого принадлежат донецкому «Шахтеру», заявил, что не исключает возможности продолжения карьеры в Бельгии по истечении срока аренды. По его словам, все зависит от решения двух клубов. При этом Малиновский отметил, что его игра стала более стабильной и он подходит к матчам плей-офф бельгийского чемпионата в хорошей форме.

В Испании 31-й тур, центральным событием которого станет Эль-Классико, начался поединком за жизнь между «Райо Вальекано» и «Хетафе». Хозяева остались в меньшинстве уже на 16-й минуте матча, но это не помешало им добыть важнейшую победу, чему способствовали голы Хави Герры и Николаса Федора.

Между тем, список игроков, которые могут пропустить Эль-Классико, продолжает расти. К Жереми Матье, который получил травму в матче за сборную, присоединились Тони Кроос и Рафаэль Варан. Поединок, напомним, состоится в субботу, 2 апреля, в 21:30. Текстовую трансляцию читайте на UA-Футбол.

Если «Шахтер» накануне четвертьфинала Лиги Европы не оставил шансов «Металлисту», то его соперник – «Брага» - был разгромлен в «Лиссабоне». «Бенфика» забила в ворота Матеуса Лимы пять раз, на что соперник ответил лишь реализованным пенальти в компенсированное арбитром время. «Брага» остается на четвертом месте, «Бенфика» сохраняет лидирующую позицию.

Очередной тур французского чемпионата начался с поражения «Монако» от «Бордо». Жирондинцы забили дважды в начале второго тайма, а пропустили от своего же игрока на четвертой компенсированной минуте. Таким образом, шанс сократить отрыв от второго места получила «Ницца», которая едет в гости к ПСЖ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
tolina-ystas (Краматорск)
При такой разнице в классе разговоры о каком то сливе не уместны.На почве сливов уже какая то параноя.
Ответить
0
0
Старичок (Киев)
"Металлист" слил игру "Шахтеру". Вопрос за деньги или за обещания материального характера. Игра шла в одни ворота и игроки "Металлиста" очень берегли здоровье игроков "Шахтера". В такой игре где позор переплетается с эмоциями и ни одной желтой карточки. Куда смотрит комиссия ФФУ по договорным матчам? Конечно "Шахтер" сильнее на голову "Металлиста", но не до такого позора. Игроки "Металлиста" не играли, не боролись, не сопротивлялись и в открытую сливали матч.
Ответить
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен