Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
05.04.2016
вторник
08:56
Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Покарання Карпат і новий тренер для Челсі. Головні новини за четверте квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, четвертое апреля

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 1Одной из главных тем первого дня недели стало разбирательство вокруг выхода на поле в матче "Говерла" – "Олимпик" защитника Виталийса Ягодинскиса. Как известно, латвиец был дисквалифицирован на три матча за неспортивное поведение, однако после игры Вячеслав Грозный заявил, что клуб не получал никаких документов. В то же время в КДК заверили, что пытались отправить соответствующее уведомление по факсу, но поскольку факс у "Говерлы" не работал, документ был переслан по электронной почте. В общем, ужгородцам грозит еще одно наказание.

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 2Тем временем в СМИ появился документ, который объясняет, почему "Шахтер" играет сразу в нескольких городах. Как оказалось, Исполком ФФУ еще в августе прошлого года принял постановление, согласно которому клубы из зоны проведения АТО, а именно "Шахтер", "Олимпик" и "Заря" могут играть на любой украинской арене, главное, заблаговременно проинформировать соответствующие органы.

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 3Пока же "Шахтер" готовится к четвертьфиналу Лиги Европы, в рамках которого в четверг сыграет на выезде против португальской "Браги". К тренировкам в общей группе приступил защитник Ярослав Ракицкий, который, напомним, получил травму в поединке против "Андерлехта", из-за чего пропустил контрольные матчи сборной Украины, а также встречи с "Ворсклой" и "Металлистом".

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 4Львовские "Карпаты" понесли наказание за поведение своих фанатов во время матча против "Днепра". КДК ФФУ постановил дисквалифицировать фанатский сектор на один матч, а также наложил на клуб денежный штраф. В случае, если ситуация повториться (выкрики расистского характера), "Карпаты" и вовсе могут лишиться поддержки всех трибун.

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 5Днепродзержинская "Сталь" пополнила состав голландским нападающим Гийоном Фернандесом, который до переезда в Украину защищал цвета клубов "Ден Хааг", "Эксельсиор", "Фейеноорд", "Бреда". Всего на счету 29-летнего форварда почти 200 матчей в профессиональном футболе и 71 забитый мяч.

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 6И к зарубежным новостям. "Челси" наконец-то официально объявил о назначении на пост главного тренера итальянского специалиста Антонио Конте. К своим обязанностям бывший тренер "Ювентуса" приступит после Евро, на котором он, напомним, будет возглавлять сборную Италии. Контракт с Конте рассчитан на три года.

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 7Не исключено, что новому тренеру придется искать форварда, так как Диего Коста может уехать в Поднебесную. Даже "Челси" с его финансовыми возможностями может не устоять перед предложением в 90 миллионов евро. Именно такую сумму, как сообщают зарубежные СМИ, готов заплатить за испанца некий китайский клуб.

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 8В то же время в Лондоне может оказаться Хамес Родригес. "Реал" готов расстаться с колумбийским полузащитником, правда, не меньше чем за 60 миллионов фунтов. "Челси" – один из претендентов, но аристократам придется выдержать конкуренцию со стороны МЮ и "Ювентуса".

Наказание Карпат и новый тренер для Челси. Главные новости за четвертое апреля - изображение 9Однако настоящую трансферную бомбу может подорвать "Пари Сен-Жермен". Как сообщает авторитетное издание L'Equipe, приоритетной целью парижан этим летом будет форвард "Барселоны" Неймар. За бразильца ПСЖ готов заплатить фантастическую сумму в 193 миллиона евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен