Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
08.05.2016
воскресенье
09:37
Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Бронза Дніпра і вихід Олександрії в єврокубки. Головні новини за сьоме травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за суботу, седьмое мая

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 1В Чемпионате Украины определилась вся призовая тройка. Ранее "Динамо" оформило чемпионство, "Шахтер" был не досягаем на втором месте, а вчера "Днепр", обыграв на выезде "Волынь" со счетом 3:2, гарантировал себе бронзу. Команда Маркевича пропустила первой от Жунича после углового, но во втором тайме забила трижды усилиями Руиса, Безуса и Матеуса. Гол Горопевшека под конец встречи на результат уже не повлиял.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 2Между тем, главный конкурент "Днепр", который зимой считался фаворитом в борьбе за бронзу, луганская "Заря" проиграла "Ворскле". Команда Вернидуба первой открыла счет – отличился Будковский, но сразу после перерыва Хлебас выровнял положения, а под конец матча Шиндер реализовал пенальти. Таким образом, полтавчане сократили отставание от "Зари" до трех очков.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 3Наконец, официально стал известен еще один представитель Украины в еврокубках. "Александрия", победив "Говерлу", стала недосягаемой для "Карпат". У команды Владимира Шарана отличились Микицей и Запорожан. В следующем сезоне александрийцы будут стартовать с третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 4Еще один матч 25-го тура украинской Премьер-лиги был сыгран в Одессе между "Черноморцем" и "Металлистом". В этом противостоянии все решил единственный гол, забитый защитником харьковчан Иваном Зотько уже в компенсированное арбитром время. Благодаря семи набранным очкам в трех последних матчах "Металлист" поднялся на десятое место.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 5В Первой лиге "Черкасский Днепр" обыграл на своем поле "Тернополь" со счетом 2:0 и поднялся на вторую строчку. Этому способствовало разгромное поражение криворжского "Горняка" от "Нефтяника" еще в пятницу. Примечательно, что черкащане оформили победу практически в компенсированное арбитром время – отличились Игорь Семенина и Юрий Бушман.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 6В Англии "Манчестер Юнайтед", минимально обыграв "Норвич", вплотную приблизился к четвертому месту, которое дает право сыграть в Лиге Чемпионов. Многое решит сегодняшний матч между "Арсеналом" и "Манчестер Сити". В этот вечер красная половину Манчестера будет яростно болеть за канониров.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 7Между тем, "Манчестер Сити" не сможет задействовать в игре своего капитана и лидера обороны Венсана Компани. Бельгиец, напомним, получил травму в игре с "Реалом" в полуфинале Лиги Чемпионов. Более того, Венсан не сможет сыграть на Евро из-за повреждения, о чем он сам сообщил на своей страничке в социальной сети.

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 8"Лестеру" после матча с "Эвертоном" вручили чемпионский кубок. Примечательно, что лисы не пожелали портить праздник и выиграли у ирисок со счетом 3:1. На противоположном конце турнирной таблицы разгорелась нешуточная борьба за выживание. "Сандерленд" обыграл "Челси" и опередил "Ньюкасл", который разошелся миром с уже вылетевшей в Чемпионшип "Астон Виллой".

Бронза Днепра и выход Александрии в еврокубки. Главные новости за седьмое мая - изображение 9В Германии "Бавария" оформила чемпионский титул в игре с "Ингольштадтом". А вот на четвертую лигочемпионовскую строчку запрыгнула менхенгладбахская "Боруссия", которая обыграла "Байер", тогда как "Герта" уступила на своем поле "Дармштадту". А вот "Штутгарт" Артема Кравца, похоже, покинет Бундеслигу – швабы проиграли "Манцу" и занимают предпоследнее место. На одно очко больше у "Вердера" Виктора Скрипника, музыканты еще могут избежать стыковых матчей, если по итогам последнего тура обойдут "Айнтрахт", с которым как раз и сыграют.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Романыч (Мариуполь)
А что,Беня "получение бронзы" уже оплатил?
Ответить
+1
-2
Marcelino (Запорожье)
И бронзовый памятник Федецкому.
Ответить
+2
-4
Парус2 (убей в себе колорада)
себе уже памятник закажи. троллятина ты тухлая.
Ответить
+4
0
Marcelino (Запорожье)
А где твое" гы-гы2?
0
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен