Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.05.2016
пятница
08:33
Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Справи збірної та інтерес Боруссії до Драговіча. Головні новини за 19 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за четверг, 19 мая

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 1Михаил Фоменко наконец-то назвал расширенный состав сборной Украины, который будет готовиться к Евро. В целом, обошлось без серьезных неожиданностей, однако пару сюрпризов все же есть. К примеру, ранее пресс-служба "Амкара" сообщила, что вызов получил Богдан Бутко, на деле же оказалось, что защитника в списке нет. Нет и Евгения Селезнева, который не попал даже в резервный список. Здесь присутствуют Ордец, Буяльский, Гордиенко и Путивцев.

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 2Между тем, во время пресс-конференции особое внимание было уделено конфликту Степаненко и Ярмоленко. Сами футболисты для СМИ заявили, что все в прошлом, и они вместе будут сражаться за честь сборной. Динамовец признал, что вся вина за случившееся лежит на нем, тогда как шахтеровец заявил, что все вопросы улажены.

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 3Довольно эмоциональной получилась открытая тренировка "Шахтера" перед финалом Кубка. На вопрос о своем будущем Луческу заявил, что не будет отвечать, чтобы не расплакаться. Уже вечером в СМИ появилась информация, что румынский специалист может подписать с питерским "Зенитом" контракт на три года, проблема в том, что россияне предлагает соглашение на два года.

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 4Настоящий аукцион устроили французский ПСЖ и лондонский "Арсенал" в борьбе за форварда "Ювентуса" Альваро Морату. По данным испанских СМИ, потенциальные покупатели готовы заплатить за нападающего 60 млн евро. Напомним, что "Реал" имеет первоочередное право выкупа игрока за 30 млн, при этом мадридцы не намерены оставлять его у себя, а хотят заработать на перепродаже.

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 5Неймар и "Барселона" близки к заключению нового контракта. Ожидается, что бразилец продлит соглашение с клубом до 2022-го года, при этом сумма отступных за его трансфер увеличится с 190 млн до 220 млн евро. За три года Неймар сыграл за блаугранас 140 матчей, в которых забил 84 гола.

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 6Дортмундская "Боруссия" всерьез нацелилась на защитника киевского "Динамо" Александра Драговича. По данным Bild, клуб готов выделить 20 млн евро на трансфер австрийца, в к лице которого видят замену уходящему в "Баварию" Матсу Хуммельсу.

Дела сборной и интерес Боруссии к Драговичу. Главные новости за 19 мая - изображение 7Тот же Bild утверждает, что несмотря на спасение от вылета в этом сезоне, Виктору Скрипнику не удастся удержаться на посту главного тренера бременского "Вердера". Ожидается, что вскоре новым наставником станет Томас Эйчин, однако Скрипник из клуба не уйдет, а войдет в тренерский штаб "Вердера".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен