Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
31.05.2016
вторник
08:43
Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переїзд збірної до Швейцарії і ключова втрата Севільї. Головні новини за 30 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 30 мая

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 1

Сборная Украины, победив на сборах в Италии сборную Румынии, сменила место дислокации. Сине-желтая команда переехала в Швейцарию, где продолжит подготовку к Евро уже без жен футболистов. Сегодня Михаил Фоменко должен объявить, кто останется в заявке на Чемпионат, а третьего июня состоится товарищеский матч со сборной Албании.

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 2

Наш соперник по группе С, сборная Польши с официозом уже справился. Адам Навалка назвал список из 23 игроков, которые поведут борьбу за трофей. Отметим, что родной чемпионат представляют всего десять футболистов, из легионеров больше всего представителей Серии А – шесть, по два представителя имеют Бундеслига и английская Премьер-лига, по одному игроку представляют чемпионат Франции, Испании и Нидерландов.

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 3

Форвард сборной Англии Даниэль Старридж успел восстановиться после травмы икроножной мышцы и, скорее всего, попадет в окончательную заявку родоначальников. А вот Испания, похоже, потеряла Дани Карвахаля, который получил повреждение в финале Лиги Чемпионов. Рискует пропустить Евро и Рикардо Монтоливо, что станет для Италии третьей большой потерей в полузащите – ранее травмировались Марко Верратти и Клаудио Маркизио.

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 4Сборная Франции сыграла контрольный матч со сборной Камеруна. Блез Матюиди открыл счет на 20-й минуте, но почти сразу Винсент Абубакар восстановил равновесие. Перед перерывом Оливье Жиру вновь вывел трехцветных вперед, но Эрик Максим Чупо-Мотинг сравнял счет на 88-й минуте. Впрочем, последнее слово все же было за Францией – на 90-й минуте победу команде Дешама принес Димитри Пайет.

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 5Полтавская "Ворскла" официально объявила, что Артем Громов покидает команду. При этом пресс-служба решила заинтриговать, отметив, что атакующий полузащитник станет игроком украинского гранда. Ранее интерес к футболисту проявляло киевского "Динамо", при этом сам Артем заявил, что переговоры по поводу его будущего еще продолжаются.

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 6

Немного трансферных слухов из-за рубежа. "Ливерпуль" нацелился на Игуаина, и тот не против попробовать свои силы в Англии. Конте хочет переманить Погба в "Челси", а в МЮ может оказаться бельгиец Раджа Найнгголан. "Лестер" может подписать Алекса Окслейда-Чемберлена, а "Ливерпуль" попытается отправить Балотелли в аренду в "Лацио".

Переезд сборной в Швейцарию и ключевая потеря Севильи. Главные новости за 30 мая - изображение 7"Севилья" потеряла одну из важнейших фигур в клубе. Спортивный директор Рамон Мончи, с именем которого связаны большинство успехов андалусской команды, решил не дожидаться окончания контракта в следующем году и покинет "Севилью" уже этим летом. Именно по протекции Мончи в "Севильи" заиграли Дани Алвес, Сейду Кейта, Иван Ракитич, Кевин Гамейро и многие известные футболисты.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен