Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.06.2016
суббота
06:37
Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Погром Туреччини Іспанією, підсилення для Зорі з Шахтаря. Головні новини за 17 червня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 17 июня

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 1Сборная Италии стала вторым полноправным участником 1/8 финала Евро-2016. Для этого команде Антонио Конте понадобилось победить сборную Швеции. Скандинавы упирались, пытались даже контратаковать, но эффективный футбол Скуадры Адзурры принес закономерный результат – решающий гол в конце матча забил Эдер.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 2

Во втором матче дня настоящее шоу устроили Хорватия и Чехия. В этой игре клетчатые владели полным преимуществом и до 74-й минуте выигрывали в два мяча. Но затем пропустили от Шкоды, хорватские болельщики спровоцировали остановку в игре, а уже в компенсированное арбитром время Домагой Вида привез пенальти в свои ворота, который реализовал Томаш Нецид.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 3

Наконец, сборная Испании доказала свое полное превосходство над Турцией. Подопечные Дель Боске забили сопернику трижды – дважды отличился Мората, один гол провел Нолито. Таким образом, у Испании уже шесть очков в активе, а значит, что она займет минимум второе итоговое место в группе D.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 4

Между тем, украинские болельщики рассчитывали услышать от Михаила Фоменко и ФФУ ответы на вопросы по поводу игры нашей национальной сборной против Северной Ирландии. Но то ли главный тренер сам, то ли чиновники из Федерации приняли решение запланированную пресс-конференцию одного из тренеров и кого-то их футболистов не проводить. Видимо, стыдно.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 5

На Копа Америка был сыгран второй четвертьфинальный матч. Сборные Перу и Колумбии за 90 минут игры не смогли подобрать ключи к воротам друг друга. Не помог и овертайм, поэтому победителя пришлось определять в серии пенальти. Здесь удачливей были колумбийцы, которые реализовали все свои попытки, тогда как у Перу промахнулись Тракуо и Куэва.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 6

Не успели львовские болельщики свыкнуться с мыслью, что их команду вновь будет возглавлять Яремченко, как Валерий Иванович уже покинул «Карпаты». По словам тренера, он не готов решать поставленные задачи с теми игроками, которые остались в команде. Теперь зелено-белых будет тренировать Анатолий Чанцев, который изначально должен был помогать Яремченко.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 7Луганская «Заря» вышла из отпуска. И в команде Юрия Вернидуба уже есть пополнение – закрепиться в составе луганчан попытается Владислав Кулач, контракт которого принадлежит «Шахтеру». Последние полгода 23-летний нападающий провел в Турции, но сыграл всего лишь четыре матча в составе аутсайдера «Эсхишехирспора».

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 8

Греческий ПАОК, похоже, решил собрать в своем составе весь «Днепр». Турецкие СМИ утверждают, что клуб из Салоников обратил внимание на Дениса Бойко. «Бешикташ» рассчитывает получить за голкипера сборной Украины не меньше трех миллионов евро. Ранее игроками ПАОКа уже стали Шахов и Лео Матос, с Матеусом ведуться переговоры.

Погром Турции Испанией, новое усиление для Зари из Шахтера. Главные новости за 17 июня - изображение 9

Немного трансферных слухов. МЮ интересуется полузащитником «Вольфсбурга» Юлианом Дракслером. Также манкунианцам приписывают интерес к форварду «Базеля» и сборной Швейцарии Брилю Эмболо. «Атлетико» в свою очередь включился в борьбу за Гонсало Игуаина. «Милан» может отпустить МБайе Ньянга в «Эвертон».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен