Павелко: Финал Лиги чемпионов в Киеве - это победа каждого украинца ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент ФФУ - о решении УЕФА
Общие новости
15.09.2016
четверг
11:11
Павелко: Финал Лиги чемпионов в Киеве - это победа каждого украинца
Рейтинг публикации
Президент ФФУ - о решении УЕФА
Також читайте українською: Павелко: Фінал Ліги чемпіонів у Києві – це перемога кожного українця

Финальный матч розыгрыша самого престижного футбольного клубного турнира сезона 2017/2018 годов состоится в столице Украины. Это решение было принято 15 сентября на заседании УЕФА в Афинах.

"Финал Лиги чемпионов в Киеве - это победа каждого украинца! Хочу всех поздравить с этим решением и, конечно же, сказать, что проделанная работа не прошла даром. И мы сегодня имеем такую ​​возможность поздравить всех с тем, что праздник футбола - финал Лиги чемпионов будет в Украине, в Киеве.

Но особенно хотелось бы поблагодарить Президента Украины Петра Порошенко, который всеми своими действиями с первого дня поддерживал эту идею и благодаря ему мы сегодня получили такое долгожданное решение УЕФА", - отметил президент ФФУ Андрей Павелко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
leonov1 (Днепропетровск)
Перетерли косточки всем а толку ноль . Мы для них ничто на их празднике жизни. И пофиг им на то что половина украинцев может не дожить до этого финала. такое впечатление что петя живет в своем мире подписывает указы о финалах а финал страны как таковой в упор не видит. на матч если у него зарплата 12 тысяч гривень а комуналка 6-8?Для кого эти финалы наф нужны?Для тех "новых-старых слуг народа"?ИМХО нужно подождать чтоб вложились и блокировать проведение может тогда полиняв петушок наш поймет что народ не быдл0 а НАРОД.
Ответить
0
0
Геродот (Винница)
Людям дайте достойные зарплаты и пенсии - вот это будет победа.А финал Лиги чемпионов большинство украинских фанов все равно по телевизору смотреть будут. Да и проводить подобные мероприятия в условиях, когда с Востока каждый день в гробах наших молодых пацанов везут, считаю как минимум безнравственно.
Ответить
+2
0
СВААРИЙ (Донецк)
Да уж офигеть победа, смотреть как иноземцы ЛЧ разыграют и то по телеку, в то время , как для наших клубов к тому моменту выход из группы ЛЕ будет считаться непостижимым успехом. Победы для каждого украинца такого плана не приносят последним реальных улучшений жизни, это как фантик от конфетки для голодного, которую съест чужой и сытый дядя.
Ответить
+3
-1
футбол-гол (большой,но не очень)
И росийского ТВ смотреть не надо,достаточно почитать коменты под статьями о финале ЛЧ в Киеве(.
Ответить
+1
-2
наварін (Київ)
А навіщо дивитися російське тв. Ще свіжі спогади, про євро 2012 і тим результатом що воно(євро) дало Україні , і в плані свята, і в плані будівництва інфраструкткри, і розвитку економіки. Основна маса вболівальників не вірить, що фінал 2018 вибороли для свята. Тому такі коментарі. І російське тв в такій позиції не головний виновник.
Ответить
0
-3
Приоритет (Неаполь скифский)
Фартит Киеву. В 2017 Евровидение. В 2018 финал Лиги Чермпионов. Только успевай деньги осваивать на улучшение окружающей инфраструктуры.
Ответить
+1
-1
наварін (Київ)
Фартить... Всі фінансові потоки України через Києв пливуть.Більшість тут і осідає. В цьому вся причина фарту.
Ответить
0
-1
Фомичев Всеволод (Харьков)
Комментарии радуют. Честно.
Радуют тем, что восторженных дураков ( по крайней мере среди болельщиков) не наблюдается.
Что имеем на самом деле - угробленный на корню (или еле-еле живой) футбол в городах миллионниках и большинстве областных центров.
Наши "флагманы" уже не способны играть в ЛЧ.
А у этих - "большая победа".
Даже не смешно.
Ответить
+6
-1
Igorotchok (Львов)
Вы правы - восторга нет , хватит был уже один раз восторг , когда выиграли/выбороли право на Евро 2012 , хватит ... Сейчас еду на стадион (болеть за родные Карпаты) аж загород, что есть неудобно + после Евро много туристов во Львов стало приезжать ,а кому из этого выгода, понятно кому кучке "бизнесменов", а горожанам минингит прибавился . Команд нет - Карпаты лихорадит, МХ угробили, теперь жди пока взрадится до прежнего уровня, Запорожье без, Днепр скатился , зато Доонецк представлен двумя командами, что-то все шиворот-навыворот...
Ответить
+1
-2
наварін (Київ)
Черговий привід для дерибану. А як від цього виграє український футбол...
Ответить
+3
-2
max_lugansk (Луганск)
Билетами будет заниматься УЕФА, т.к. выиграв проведение финала ЛЧ, Украина просто сдает в аренду Олимпийский тому же УЕФА на время проведения финала. А то, что это победа, каждого украинца, так это большой вопрос.... Как бы банально не звучало, но достойная зарплата и пенсия все-таки на данный момент просто необходимая победа :).
Ответить
+2
-1
olexadovbusch (Івано-Франківськ)
А особисто Павелкові хотілось би сказати так: "Хлопці, та не піартесь вже на цьому, народ в такому стані, що від цих ваших захоплювальних од просто бісить, виграли чи купили ви той фінал - Бог з вами, але не треба тут трубити про нову велику "побєду", ці всі "побєди" ми відчуваємо на своїй шкірі кожен день, до речі, як і справжні перемоги нашого футболу...
Ответить
+6
-1
ДжексонМартинес (Мариуполь Донецкая о)
Не нужен нам сейчас финал, слишком уж он пир во время чумы напоминает
Ответить
+7
-1
ivst (kharkov)
Я не просто счастлив - я невероятно счастлив!
И причина моего счастья состоит в том, что станцию метро в Харькове, которую строили 15 лет, успели сдать до начала таких эпохальных событий, как Евровидение в Киеве и финал Лиги чемпионов в Киеве, иначе пришлось бы ждать ещё 15 лет
Ответить
+2
0
Фомичев Всеволод (Харьков)
Присоединяюсь к счастью.
Ответить
+1
0
olexadovbusch (Івано-Франківськ)
Ні, шановний, це ваша "побєда", вашої влади, яка нічого доброго для простих людей не зробила, вашої ФФУ, яка для вітчизняного футболу теж нічого доброго не зробила, але прикриє свої задниці цим фіналом і буде трубіти два роки і бити себе в груди...
А на футбол в Києві підуть ті, хто й так без проблем міг відвідати фінал ЛЧ чи в Мадриді, чи в Мілані...
Вже ЄВРО було, і що? Скільки "лівака" пішло - ніхто й не знає, але знаючи апетити тих, хто при кориті, стає страшно, а що залишилось? Нікому не потрібна (якби не війна) Львів Арена (+Харків) з болотом кругом стадіону, чи Дніпро зі своїм газоном вічно проблемним?..
Ответить
+8
-2
Igorotchok (Львов)
А "воно" нам треба цей фінал ? Уявляю, який срач буде з квитками ! Пригадується сумний досвід Павелка у розповсюдженні квитків на матч плей-оф Україна-Словенія . Спершу квитки роздерибанять всі і вся ( чиновники, свита, інші дармоїди), хто на футболі то в житті і ні разу не був , а потім щось кинуть люду - "на драку, собакам" !
Ответить
+8
-2
СашаХМ (KM)
вы очем? при чем тут наши матчи и ЛЧ? там всё будет четко и от нас в этом плане ничего не зависит!
Ответить
+2
0
Igorotchok (Львов)
Дорогой Олександр, чтобы все получилось "четко", на 90% зависит от нас !
+1
0
СашаХМ (KM)
ага ) и как именно от вас что-то зависит там?
0
0
ser-gio (kiev)
совершенно верно. Каждому украинцу это нафиг не нужно!
это повод потратить и украсть бабла, перекрыть город и создать неудобства.

А надежды на коррупционное УЕФА напрасны, их структура распространения известна - квоты, квоты, квоты, туроператоры ... а крохи будут выброшены в свободную продажу
И цена будет ОЧЕНЬ высокой
Ответить
+8
-4
sc-tavria (Симферополь)
ФФУ для продажи вообще никакие билеты не достанутся, да и вообще смешно сравнивать с билетами на матч плей-офф, там по 300 были максимальные, а тут, судя по ценам на ЛЧ 2016, где-то около 2000 гривен (в нынешних ценах) будут самые самые ущербные. Места за воротами будут в районе 5000 гривен, в районе углового флажка и чуть ближе к центру - 10000 гривен
Ответить
+2
-1
Igorotchok (Львов)
Те , що найдорожчі квитки на плей-оф були 300, а найдешевші 70 грн це недалекозорість ФФУ і Павелка зокрема, а можливо так спеціально зробили, щоб спровокувати спекуляцію, яка прросто процвітала в обласних ФФУ ! А чому не "сравнивать" , організатори "те же" !
0
0
kuko (Lviv)
...так, розумію: у фіналі зіграє (і переможе) - КАЖДИЙ(термін - а-ля Кополовець) українець..))
Ответить
+4
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен