Газзаев: Начни объединенный чемпионат раньше, и конфликта между странами удалось бы избежать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Валерий Газзаев - об идее создания ОЧ России и Украины
Общие новости
20.09.2016
вторник
16:53
Газзаев: Начни объединенный чемпионат раньше, и конфликта между странами удалось бы избежать
Рейтинг публикации
Валерий Газзаев - об идее создания ОЧ России и Украины
Також читайте українською: Газзаєв: Розпочни об'єднаний чемпіонат раніше, і конфлікту між країнами вдалося б уникнути

Кандидат в президенты РФС Валерий Газзаев до сих пор считает идею объединенного чемпионата Украины и России такой, которая могла бы принести успех.

- Считаю, что если бы Объединенный чемпионат состоялся, то имел бы огромный успех. Это был бы конкурентоспособный на европейской арене, зрелищный, качественный, коммерчески успешный и финансово стабильный турнир. А не состоялся он исключительно по одной, не зависящей от оргкомитета причине — из-за того, что стало происходить в Киеве. А ведь в ноябре 2013 года у нас уже все было готово. Мы подготовились к началу Объединенного чемпионата со следующего года, создали инфраструктуру, учли все международные квоты, разработали схему обмена между лигами, провели переговоры на всех уровнях. Но... Вы помните, что стало твориться в Украине.

Уверен, идея создания Объединенного чемпионата была продуманной и абсолютно правильной. Меня не покидает мысль: начни мы его чуть раньше, и конфликта между нашими странами удалось бы избежать... Футбол мог бы выступить как объединяющее начало!

А Объединенный чемпионат вошел бы в число сильнейших на континенте, лига имела бы колоссальный коммерческий успех при невероятно интересной спортивной составляющей. Какая была бы конкуренция! Какие бы к нам приехали звезды! Кстати, не так давно все это подтвердил в интервью нынешний тренер "Зенита" Мирча Луческу, тогда возглавлявший "Шахтер". Он так и сказал: "Если бы Газзаев создал Объединенный чемпионат, турнир вошел бы в тройку лучших в Европе". Опыт, накопленный во время подготовки Объединенного чемпионата, обязан быть успешно использован в рамках реформ российского футбола, - сказал Газзаев изданию "Спорт-Экспресс".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Спорт-Экспресс
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Игорь10 (Днепр)
Старая псина выжила из ума окончательно, лечение не поможет - ветеринару надо уже усыплять это существо.
Ответить
0
0
дядя бабай (зимбабве)
"Пёс" конечно же "феерический дятел", коих нужно ещё поискать, До Сих пор видящий "Тему" со-своей "колокольни".. Но ведь "колокольня" то Не Одна, "псячая", аль в мыслях "вАвАна", минимум Была и Украинская "колокольня", со-СВОИМИ "требованиями"..
Я, ранее, был сторонником "сего дела" и даже Давно разработал "Регламент", блюдущий "Украинские Интересы", Основными пунктами которого были:
- Паритетное представительство.. Где каждая страна САМА решает "обмен" между Лигами..
- Ведение ТРЁХ "таблиц" Одновременно, где таблы - "Чемп Украины" и "Чемп России" служат для определения Своего Чемпиона и для РАЗДЕЛЬНОГО Представительства в Еврокубках, согласно Квот от "Табл. коэф.".. ТРЕТЬЯ таблица "Совместная", служащая Для ДЕЛЕЖА бабла, "ТВ" и "замера Болта"..
- Результаты идут в зачет ВСЕХ ТРОИХ таблиц, например - результат между укр-рос клубом идёт во-взаимозачёт и "Чемпа Украины" и "Ч. России", а так-же в "Совместную", Не учитываются лишь резалты рос.клубов между собой в табл. "Украины" и Наоборот..
- все прочие "нюансы" - судейство, организация и т.д. тоже изложил в своём "Регламенте"(он когда то был отдельной статьёй на этом сайте..)..
......
Но ЭТО было "когда то", а Теперь между Нами КРОВЬ, которую если и "простят" Украинцы Как-Ца-пам, то будет это Не через одно поколение.. Об "Объе..-..боле" Не может быть и речи, "ОН" раздавлен танками, затоптан "ватой"..
......
Немного о "фобиях" - Панове, Вы Всерьёз думаете, если б "Оно" состоялось, то шло некое "поглощение" и "дружба народов" с прочей муйнёй???!.. ОООочень я СумнИваюсь, что, допустим, после приезда во-Львов мАасковской Динамы и её болел, львовяне, да и остальные Украинцы, "возлюбили" бы "НКВД".. В "ответ" на российские стадионы "экспортировалось" бы - "СЛАВА УКРАИНЕ!" - и прочие "прибамбасы"..
Есть Такие "любовнички" как "Металлист-Днепр"/"Динамо-Шахтёр"/"Спартак-ЦСКА"/"Зенит-Спартак".., но Это им НЕ МЕШАЕТ играть в ОДНОЙ Лиге и без Всяких "поглощений".. "Поглощение" если и "планировалось", то лишь в "Воспалённом мозгу" пуйла и "пёсика", на "практике" этого Не произошло при совке, Не Произошло бы и Сейчас - Украинцы ПОМНЯТ ИМЯ СВОЁ..
......
А НАША "кемска волость" была бы Проста - москалятко, в своём большинстве, "уверены", что их клЮбы быстренько "затоптали" Наши, ну, окромя Наших "Биг Фо", только вот они не Учитывали МААленький "нюансик" - "Совместный" предполагал Выплаты Только для аутсайдеров порядка 25-30 лям.. "ЗА Такие Деньги", Наши Черноморцы/Зорьки/Карпаты/Ворсклы/Волыни и ИЖЕ - Быстренько бы "Преобразились" и "в пух и прах" гоняли бы "хвалёные" рашаклЮбы, которые Только способны "Пилить и Делить" Бюджет..
"Вопрос" стоял бы Только ОДИН - Сколько готово Терпеть москалятко, когда Их тра-ХА-ют ЗА ИХНИЕ же Деньги??!!..

Ответить
+2
0
Креативный человек (Симферополь)
Такой чемпионат был бы действительно интересен до революции. Матчи вроде Спартак-Динамо, Шахта-Зенит, ЦСКА-Днепр итд собирали бы аншлаги на стадионах, а по тв сотни миллионнов телезрителей, причем смотрели бы такие матчи далеко за пределами Украины и РФ. Выгода была бы взаимная и n-кратная, так как права на трансляции и на рекламу возросли бы в цене в разы. Чемпионат уж точно был бы интереснее французского или испанского в плане интриги, где, собственно, интриги то и нет (победители известны еще до начала). Что лучше 3-4 гранда и остальные -массовка? Или 10-12 приблизительно равных команд?
Ответить
+1
-2
Rezerf (Чернігів)
Как тренер, состоялся. А как человек - всегда был лизоблюдом, ж.ополизом и подхалимом. На Кавказе, откуда он родом, таких за мужчин не считают.
Ответить
+4
0
moderator
Шановні форумчани, переконливе прохання дотримуватися правил спілкування на сайті !
Ответить
+1
-3
Pomidoroff (Черкассы)
Газзаев дилетант еще и в политике .Путает конфликт между станами с аншлюсом Крыма и вторжением России в Донбасс.
Ответить
+3
0
GnatVol (Луцьк)
Нахолєри цю байду обговорювати. Ще б в Поклонської запитали що вона думає про футбол.
Ответить
+6
0
kotigorok (Чернігів)
Як кажуть лікарі: Святая простАта...
Ответить
+3
0
nazarka (бугас)
Ну и где Таврия сейчас играет.
Ответить
+2
0
Счётчик шансов (Полтава)
А вообще, это же бывший тренер Динамо Киев!
Так что не гонИте!
Усатый нянь знает что говорит. )
Ответить
+2
-9
Alex51 (Kyiv)
Так за чим діло стало, вусатий? Давай, клепай об є бол з Румунією чи з Китаєм краще, яка аудиторія, який охоп!
Ответить
+7
0
Pistolet (Запорожье)
Уважаемые россияне, читающие сайт. Передайте пожалуйста господину Газзаеву, что никакого конфликта между странами нет, есть агрессия и нападение одной страны на другую. Всрались вы нам со своим конфликтом, а вот за развязанную вами войну все равно придется ответить...
Ответить
+19
-1
Печник (Бабаи Харьковская об)
Абсолютно прав усатый, все было продуманно заранее! Что что а КГБисты делать это умеют очень хорошо! Все эти Объединенные чемпы, чудо сюжеты по Интеру, приезд севастопольских титуханов во Львов и многое другое подготавливали почву для "руського мира", обрабатывали и накаляли общество! И Крым показал кому Это все было выгодно - давно на него фапали!
P.S. А вообще усатый какой может быть конфликт между рашкой, вас же там нет! Вот только не надо к нам лезть со своей "любовью", хватит уже на несколько поколений!
Ответить
+12
0
danikrom (Львів)
///досі Газаєв не годен сі заспокоїти з тим обєднанням///
Ответить
+3
-1
danikrom (Львів)
///досі Газаєв не годен сі заспокоїти з тим обєднанням///
Ответить
+4
0
mirkaka (Киев)
Найбільша дурниця яку Газаєв міг сказати! Україна б не погодилася танцювати під дудку Газпрома, який виділяв 1млрд$ але все керівництво було б з Москви! З теперішнім рівенм УПЛ вже москалі б не пропонували чемпіонат все логічно! Ніякого чемпу й бути не могло, бо ФФУ не погоджувався а ще УЄФА також мав дати добро суцільний гемор був з цією ідеєю!
Ответить
+9
0
Игорь (Одесса) (Одесса)
Как по мне, матчи скажем Шахтер-Ворскла, Динамо-Карпаты, Заря-Александрия в миллион раз интереснее смотреть чем эти же команды с российскими в рамках одного чемпионата.
Мы самодостаточная страна, у нас должен быть свой собственный чемпионат, а не совместный с кем-либо, и уж тем более с Россией.
С 1654 г. стало понятно, что любое паритетное обьединение с этой страной заканчивается подминанием под себя. Если бы не дай Бог такой обьединенный чемпионат состоялся, то спустя пару лет в еврокубках играли бы только российские команды, причем не по спортивному принципу.
Слава Богу что такой чемпионат не состоялся!
А сейчас это вообще фантастика неосуществимая.
Ответить
+14
0
ser1977 (Черкаси)
шо у него было готово??? думает шо в Украине тоже все склеротики как и в рфии, мегабалабол бабки путлера отрабатывает...
Ответить
+9
0
Лугань (Луганск)
и этот сказочник возглавит российский футбол.....
Ответить
+9
-1
карамба (Львів)
Але то СМІХУН той газаєв.
Ответить
+7
-1
Лугань (Луганск)
Это про усатого авантюристе...
Ответить
+7
0
Лугань (Луганск)
Читаю я этот бред и вспоминаю коронную фразу Лаврова "Д....ы б...ь"
Ответить
+13
-2
Просто Квашин (Харьков)

валера газзаев на стадионе
глядит на ганяющих по полю мяч
и понимает что для счастья
порой достаточно кота
Ответить
+5
-1
Просто Квашин (Харьков)
Хотіли тварюки СЕРЕСЕР через футбол вернути.... Хрін вам на пику ! Грайте з армянами та киргизами...
Ответить
+24
-1
мы за динамо (киев)
А чому б козломордії не зробити об"єднаний чемп з Китаєм? Швидше б без Сибіру залишились. А куди воно драпати почне? Не складно здогадатись. Приїде тіпа на футбол, а додому х"р випхаєш.
Ответить
+19
-1
Счётчик шансов (Полтава)
Ещё не поздно сделать ОЧ Россия-Беларусь-Казахстан-Армения
Ответить
+23
-1
Dozenko (NewYork)
Если бы этот гавначемпионат состоялся бы, то мы сейчас не ограничились потерей Крыма Донецка и Луганска!
Ответить
+26
-1
Я живой! (Кам'янське)
Будь ласка. Залишились Беларусь, Казахстан, Узбекістан... Дійте пане Газзаєв. Чо ви до нас приколупалися?

Та й взагалі, скажіть от тільки чесно. Хтось слідкує за російським чемпіонатом? Не просто результати а переглядає ігри у прямому ефірі, і все таке. Мені взагале не цікава ідея ОБ'ЄБОЛУ. Краще АПЛ дивитись, або Бундес Лігу.
Ответить
+29
0
Счётчик шансов (Полтава)
То же примерно написал. )))
Только думаю, Ущбекистан не захочет.
Вместо него предлагаю Кыргызстан.
Хотя хз...
Ответить
+16
0
Я живой! (Кам'янське)
Просио пишуть мені, що з формуванням ОБ'ЄБОЛУ зростають шанси на виграш ЛЧ української команди, але аргументувати це не взмозі.
+8
0
селый (Днепр)
Никогда не отличался умом и сообразительность, и до сих пор х..ню городит. А гражданство добавляет дол...бизма
Ответить
+22
0
Инспектор (Донецк)
Оно еще продолжает гавкать
Ответить
+29
0
koaal (херсон)
А я навпаки, виражав свою думку, що через ОЧ Росія хоче розпочати свою еспансію на українські землі, на які положила глаз. Цим ОЧ жителів України як би привчали, що у нас з Росією багато спільного, навіть футбольний чемпіонат. Чому Росія, наприклад, не зробить ОЧ тайожного союзу? Бо він їй і на фіг не потрібен, сила команд не та, та й країни вже так під Росією...
Ответить
+29
-3
маклауд (Украина)
Сказочный долбо...дятел.
Ответить
+29
-3
krakow (Херсон)
А,фамильки членов "оргкомитета ОЧ" с украинской стороны,можно выложить?
Ответить
+25
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен