Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.11.2016
вторник
07:40
Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Переполох через Мессі і гол Теодорчика за збірну. Головні новини за 14 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 14 ноября

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 1

Сегодня сборная Украины сыграет свой последний матч в 2016-м году. В Харькове сине-желтые встретятся со сборной Сербии. Главный тренер украинской команды Андрей Шевченко отметил, что этот матч – работа на будущее. Он собирается дать игровую практику тем футболистам, которые меньше играли в сборной, а также проверить новые сочетания игроков.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 2

За сутки до матча на харьковский стадион "Металлист" было продано около 20 тысяч билетов. По словам директора арены, заполняемость трибун будет зависеть в том числе от погодного фактора. Матч Украина – Сербия начнется в 21:00. На UA-Футбол будет текстовая онлайн-трансляция игры.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 3Хорошие новости для болельщиков "Днепра" - от травмы восстановился Валерий Лучкевич. 20-летний полузащитник получил повреждение в конце августа в матче с "Зарей". Предполагалось, что он уже не выйдет на поле до конца календарного года, но Валерий накануне принял участие в контрольном матче против "Александрии". Однако сыграет ли он в следующем туре против "Ворсклы", пока не известно.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 4

В первой лиге доигрывали матчи 19-го тура. Соседи по турнирной таблице "Гелиос" и "Колос" сыграли в сухую ничью. А вот лидер чемпионата "Ильичевец" добыл волевую победу над "Горняк-Спортом". Правда, именно на такой сценарий в букмекерских конторах поставили 270 тысяч долларов, чего ранее с матчами первой лиги не случалось. Будет расследование по поводу возможного договорного характера поединка.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 5

Другой потенциальный лидер дивизиона – "Черкасский Днепр" - начал поиски нового тренера, разместив соответствующее объявление на официальном сайте. Одним из условий для потенциального кандидата помимо лицензии, опыта работы и стрессоустойчивости является наличие жилья в городе и черкасской прописки.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 6

В Испании футбольную общественность взбудоражило сообщение о том, что Лионель Месси не хочет подписывать новый контракт с "Барселоной". Многие уже принялись гадать, куда собрался аргентинец, но под конец дня ситуация прояснилась – лучший игрок планеты не хочет обсуждать детали соглашения до конца года, а уже в 2017 начнет переговоры.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 7

"Реал" в свою очередь вновь вернулся к варианту с приобретением вратаря "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа. Как утверждает Marca, следующим летом королевский клуб сможет приобрести голкипера за 60 млн евро. Именно такая сумма прописана в контракте Де Хеа в качестве компенсации.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 8

Дортмундская "Боруссия" будет проводить тренировки в компании самого быстрого человека на Земле – Усейна Болта. Точнее это ямаец, который известен своей любовью к футболу, изъявил желание присоединиться к команде Томаса Тухеля во время зимних сборов. В дортмундском клубе такой возможности обрадовались, но подчеркнули, что речи о подписании контракта конечно же не идет.

Переполох из-за Месси и гол Теодорчика за сборную. Главные новости за 14 ноября - изображение 9

Сборная Польши сыграла товарищеский матч со сборной Словении. До этого расположение команды Адама Навалки покинули сразу двое футболистов, которые на выходных сыграют в матче "Боруссия" - "Бавария", а именно Лукаш Пищек и Роберт Левандовски. Таким образом, место в старте получил Лукаш Теодорчик, который и спас для Польши ничью, сравняв счет на 80-й минуте.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Zaelloo (киев)
Эй,народ с хорватами играем 24 марта 2017, а сегодня с сербами.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен