Провал украинцев в Испании и разыгравшийся МЮ. Главные новости за 17 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
18.12.2016
воскресенье
09:08
Провал украинцев в Испании и разыгравшийся МЮ. Главные новости за 17 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Провал українців в Іспанії та дебютний гол Коноплянки. Головні новини за 17 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 17 декабря

Олег Гусев таки уходит из Динамо. Это подтвердил и киевский клуб, поблагодарив футболистов в своем официальном твиттере. Гусев выступал за бело-синих с 2003-го года. За 13 лет он сыграл более 400 матчей, в которых забил 96 голов. Сам Олег заявил, что завершать карьеру еще не собирается, но в Украине играть не будет.

Евгений Коноплянка наконец открыл счет забитым голам в Бундеслиге. В "Шальке" украинец играет на позиции центрфорварда. В матче против "Фрайбурга" он вышел в основе и на 75-й минуте сравнял счет, замкнув головой подачу с фланга. Поединок в итоге так и завершился со счетом 1:1. "Шальке" занимает 11-е место.

Из других матчей Бундеслиги стоит отметить уверенную победу "Лейпцига" над "Гертой", которая до этого тура шла на третьем месте. Три очка новичку принесли точные удары Тимо Вернера и Орбана. Таким образом, "Лейпциг" вновь поднялся на первое место, правда, сегодня свой матч с "Дармштадтом" сыграет "Бавария".

Не лучшим образом сложился день для украинцев, выступающих в Примере. "Гранада" после серии успешных матчей безапелляционно проиграла "Реал Сосьедаду" со счетом 2:0. Артем Кравец вышел в основе, но повлиять на ход поединка не сумел и был заменен в середине второго тайма. "Гранада" по-прежнему занимает предпоследнее место в турнирной таблице.

Денис Бойко вышел в основе "Малаги" на игру против "Севильи" и пропустил четырежды еще в первом тайме. Правда, особой вины вратаря в голах нет, разве что во втором, когда он не сумел прервать прострел с фланга. Игра закончилась со счетом 4:1, "Севилья" поднялась на вторую строчку, пока свой матч не проведет "Барселона".

В Англии 11-ю победу подряд одержал "Челси", при этом третью подряд со счетом 1:0. В этот раз успех команде Антонио Конте в матче с "Кристал Пэлас" принес Диего Коста. Отрыв от второго места уже составляет девять очков, но "Арсенал" и "Ливерпуль" свои матчи еще не сыграли. Набирает ход МЮ, команда Моуриньо победил "Вест Бромвич" на выезде. Дубль на счету Ибрагимовича. Манкунианцы идут на шестом месте, но существенно сократили отставание от группы лидеров.

Центральный матч первой половины сезона был сыгран в Италии – "Ювентус" принимал "Рому". Исход противостояния решил единственный мяч, забитый Гонсало Игуаином в первом тайме. В дальнейшем туринцы были ближе к тому, чтобы увеличить преимущество, чем пропустить в ответ. 1:0 – и "Ювентус" увеличивает отрыв от "Ромы" до семи очков.

Немного экзотики. Президент ровенского "Вереса" Алексей Хахлев заявил, что клуб намерен зарабатывать на трансферах своих футболистов. В частности, есть интерес к нападающему команды Михаилу Сергийчука из-за океана. Однако Хахлев не уточнил, какой именно клуб МЛС готов забрать форварда, который в 17-ти матчах Первой лиги забил четыре гола.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен