Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.01.2017
понедельник
08:44
Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Провал Лестера і перший після катастрофи матч Шапекоенсе. Головні новини за 22 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 22 января

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 1Лидеры украинского футбола – "Динамо" и "Шахтер" - накануне сыграли контрольные матчи в рамках подготовки ко второй части сезоне. Киевляне разгромили китайскую команду "Тяньцзинь Тэда" благодаря гола Дениса Гармаша, Андрей Ярмоленко и Артема Громова. Горняки в свою очередь обыграли "Краковию" со счетом 2:0. За "Шахтер", который завершил первый этап подготовки и вернулся в Киев, забивали Зубков и Дентиньо.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 2

Бывший тренер кропивницкой "Зирки" Дарио Друди, похоже, останется в Украине. Как сообщил агент, который сотрудничает с аргентинцем, Друди предложили работу в "Карпатах" на посту спортивного директора. 29-летний специалист возглавлял "Зирку" с августа по ноябрь, под его руководством кропивницкая команда добыла три победы и один раз сыграла вничью.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 3Довольно неожиданный вариант продолжения карьеры выбрал лучший бомбардир Первой лиги прошлого сезона Артем Фаворов, который в этом чемпионате уже выступал за "Зирку". Кропивницкая команда отдала атакующего полузащитника в аренду в клуб второго по рангу датского дивизиона "Вайле". Тот идет на восьмом месте, отставая от лидера на шесть очков.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 4Роман Зозуля впервые в сезоне вышел в стартовом составе "Бетиса", в матче 19-го тура против "Спортинга" и з Хихона. Украинский форвард несколько раз пробивал по воротам, однако либо подводила точность, либо выручал вратарь. Как всегда, был активным и напористым, но на 52-й минуте покинул поле в результате замены. Игра завершилась со счетом 0:0. "Бетис" занимает 13-е место.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 5

Александр Караваев матч против лидера чемпионата "Башакшехира" начал на скамейке запасных, но вышел на поле сразу после перерыва. На тот момент его "Фенербахче" уже выигрывал со счетом 1:0. Так поединок и завершился, хотя у стамбульской команды был отличный шанс увеличить преимущество, но Фернандао не реализовал пенальти. "Фенербахче" занимает четвертое место, отставая от "Башакшехира" на четыре очка.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 6

В Англии осечками манчестерских грандов воспользовались лондонские клубы. "Арсенал"не без проблем обыграл "Бернли". Канониры заканчивали поединок в меньшинстве, при этом победный мяч – с пенальти – Алексис Санчес провел на 90-й минуте. У "Челси" все прошло намного спокойней, но и соперник был слабее – аутсайдер "Халл". Аристократы выиграли благодаря голам Косты и Кэхилла. "Челси" лидирует, "Арсенал" идет на втором месте, отставая на восемь очков. А вот пока еще действующий чемпион "Лестер" все больше увязает в борьбе за выживание – лисы были разгромлены "Саутгемптоном" со счетом 3:0.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 7

В Испании уверенную победу одержала "Барселона". Каталонцы разгромили "Эйбар" со счетом 4:0, голами отличились Денис Суарес, Месси, Луис Суарес и Неймар. А вот "Сельта", которая выиграла перед этим пять матчей подряд, уступила на выезде "Реал Сосьедаду". Также стоит отметить ничья "Атлетика" и "Атлетико" (2:2), из-за которой матрасники пропустили сан-себастьянцев на четвертое место.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 8В Италии "Ювентус" принимал "Лацио" и уверенно добыл очередные три очка. Старая синьора все вопросы сняла в начале встречи, когда по голу забили Дибала и Игуаин. Старается не отставать "Рома" - волки минимально переиграли "Кальяри". На пятое место поднялся "Интер", который обыграл на выезде "Палермо".

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 9

Команда "Шапекоэнсе" провела первый матч после авиакатастрофы, в результате которой погибли 19 игроков и 24 сотрудника футбольного клуба. Перед товарищеским поединком с чемпионом Бразилии "Палмейрасом" трибуны домашней арены почтили троих из уцелевших в авиакатастрофе игроков. Матч завершился со счетом 2:2. Нынешний "Шапекоэнсе" составлен из арендованных игроков, предоставленных другими бразильскими командами.

Провал Лестера и первый после катастрофы матч Шапекоэнсе. Главные новости за 22 января - изображение 10

Из Кубка Африки вылетел хозяин турнира – сборная Габона. Команда Пьера-Эмерика Обамейянга не смогла обыграть Камерун и с тремя ничьими в активе заняла третье место в группе А. Компанию Камеруну в плей-офф составит сборная Буркина-Фасо, которая обыграла аутсайдера группы Гвинею-Бисау.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен