Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
28.01.2017
суббота
08:34
Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Претенденти на Лучкевича та нова зірка для Китаю. Головні новини за 27 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 27 февраля

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 1

С самого утра вчерашнего дня СМИ сообщили о том, что "Днепр" покинут двое ведущих игроков - Валерий Лучкевич и Сергей Кравченко. Обоима якобы заинтересовался бельгийский "Стандард", который и готов выкупить контракты полузащитников. Однако вскоре Лучкевич заявил, что его пока все устраивает в "Днепре" и он ничего не слышал об интересе со стороны иностранных клубов. А вот "Динамо", по его словам, действительно заинтересовано в его услугах.

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 2

Донецкий "Шахтер" сыграл первый контрольный поединок в Португалии. Команда Паулу Фонсеки сыграла вничью с "Аустрией" (2:2). В составе горняков первым голом отметился Густаво Бланко-Лещук. Еще один мяч забил Танковский. А вот Тарас Степаненко не смог доиграть до конца и был заменен из-за травмы, о серьезности которой пока ничего не сообщается.

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 3Филипп Будковский, который не поехал на вторые сборы "Шахтера", продлил контракт с донецким клубом. Новое соглашение рассчитано до 2020-го года. Вместе с тем форвард в ближайшее время вернется на правах аренды в российских "Анжи", где он играл в первой части сезона. Напомним, что Будковский является воспитанником "Шахтера", однако в первой команде еще не играл, зато неплохо проявил себя в "Заре".

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 4Каменская "Сталь" объявила о подписании контракта с защитником Артемом Шабановым, который до этого три сезона отыграл за луцкую "Волынь" (69 матчей, 1 гол). Соглашение рассчитано до лета 2019-го года. Игрока приглашал новый тренер "Стали" Леонид Кучук, который знаком с возможностями Шабанова по сотрудничеству в "Арсенале".

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 5В немецкой Бундеслиге второй круг открывал поединок "Шальке" - "Айнтрахт". Команда Евгения Коноплянки уступила, пропустив гол от Майера в середине первого тайма. Сам украинец вышел на поле на 79-й минуте, однако за отведенное ему время ничем особенным себя проявить не смог. "Шальке" остается во второй половине турнирной таблицы, а "Айнтрахт" поднялся на третье место, хотя может пропустить вперед "Хоффенхайм", "Боруссию" и "Герту".

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 6

В Англии в эти выходные играют Кубок. В первом матче 1/16 финала встречались представитель Чемпионшипа "Дерби Каунти" и пока еще действующий чемпион "Лестер". Героем встречи стал опытный нападающий Даррен Бент, который сначала забил в собственные ворота, затем в ворота "Лестера". Под конец первого тайма "Дерби" вышел вперед, однако команда Раньери спаслась благодаря голу Веса Моргана под конец игры. Теперь обе команды ожидает переигровка, но уже в Лестере.

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 7

А вот лондонскому "Арсеналу" ближайшие четыре матча придется провести без Арсена Венгера на тренерской скамье. Все дело в том, что тренер был наказан Футбольной ассоциацией за инцидент, который произошел в матче с "Бернли". Тогда Венгер был удален на 90+2-й минуте, однако в подтрибунном помещении потолкался с резервным арбитром Энтони Тейлором.

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 8В Испании состоялась жеребьевка полуфинала национального Кубка. Фавориты турнира - мадридский "Атлетико" и "Барселона" сойдутся в очной встрече. Базовые даты поединков - первое и восьмое февраля. В другой паре сыграют "Алавес" и "Сельта", которая, напомним, выбила мадридский "Реал".

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 9

Китайская Суперлига пополнится еще одной звездой. Правда, в данном случае стоит говорить - бывшей. В ближайшее время контракт с командой "Тянцзинь Суньзцян" подпишет Алешандре Пато, который в первой части сезона выступал за "Вильярреал" (14 матчей, два гола). Бразилец уже прибыл в Китай. По данным СМИ, он будет зарабатывать 6 млн евро в год.

Претенденты на Лучкевича и новая звезда для Китая. Главные новости за 27 января - изображение 10

Клуб Артема Федецкого и Дениса Олейника "Дармштадт" прекратила сотрудничество с полузащитником Энесом Бен-Хатирой. Причиной стало то, что тунисец оказывал гуманитарную помощь радикальной исламистской организации. Сам футболист заявил, что он социально активный человек и борется за равноправие между всеми.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен