Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Все основные футбольные новости минувшего дня
Общие новости
UA-Футбол
21.05.2017
воскресенье
08:27
Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая
Рейтинг публикации
Все основные футбольные новости минувшего дня
Також читайте українською: Старт 30-го туру УПЛ, кінець сезону в Бундеслізі та кандидатура Павелка. Головні новини за 20 травня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 20 мая

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 130 тур чемпионата Украины стартовал двумя матчами во второй группе. Сначала "Звезда" победила "Волынь" благодаря голам Эсеолы и Ситало. А потом "Днепр" взял три очка в игре со "Сталью". Судьбу этого поединка решил единственный точный удар от Дениса Баланюка. "Днепр" сократил отставание от "Карпат", которые сегодня сыграют с "Ворсклой", до двух очков.

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 2Кажется, "Заря" в Лиге Европы в следующем сезоне вновь не сможет играть в Запорожье. Как заявил генеральный директор клуба Сергей Рафаилов, арена не соответствует требованиям УЕФА. При этом он выразил сомнение в способности городских властей изменить ситуацию. Рафаилов также подчеркнул, что в Одессе, где команда играла в этом сезоне еврокубковые поединки, "Заря" играть больше не будет.

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 3"Партия сказала надо..." Комиссия ФФУ по реорганизации утвердила единственным кандидатом на пост главы организации нынешнего президента Андрея Павелко, которого поддержали все 45 коллективных членов. Переизбрание должно состояться на очередном Конгрессе Федерации, который запланирован на 16 июня.

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 4В Бундеслиге закончился чемпионат сезона 2016/17. Главная интрига сохранялась в борьбе за третье место, на которое претендовали "Хоффенхайм" и "Боруссия". Дортмундцы заставили своих болельщиков понервничать, ведь дважды проигрывали по ходу встречи с "Вердером". Однако в итоге команда Томаса Тухеля вырвала победу со счетом 4:3 и завоевала бронзовые награды.

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 5Места в Лиге Европы получили "Кельн" и "Герта". "Вольфсбург", пропустив решающий гол на 88-й минуте, будет вынужден играть переходный матч за сохранение прописки в элите. "Бавария" провожала Филиппа Лама, Хаби Алонсо и Тома Штарке, которые завершали карьеру. В заключение мюнхенцы разгромили "Фрайбург" 4:1. Лучшим бомбардиром стал Пьер-Эмерик Обамейянг, который забил 31 гол, что на один точный удар больше, чем в Левандовски.

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 6В Италии все никак не дадут отпраздновать чемпионство "Ювентусу". "Наполи" на своем поле разгромил "Фиорентину" 4:1 (Кулибали, Инсинье, дубль Мертенса), а "Рома" в веселом матче победила "Кьево" 3:5 (дубли Шаарави и Салаха, гол Джеко). Впрочем, "Ювентус" уже сегодня может стать чемпионом, если победит "Кротоне".

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 7В Испании были сыграны четыре матча последнего тура. "Севилья" разгромила "Осасуну" 5:0. Не исключено, что эта игра была последней для Сампаоли, которого зовут тренировать сборную Аргентины. "Депортиво" разгромил "Лас-Пальмас" 3:0, а "Спортинг" сыграл вничью с "Бетисом". Команда Романа Зозули в итоге финишировала на 15 месте.

Старт 30-го тура УПЛ, конец сезона в Бундеслиге и кандидатура Павелко. Главные новости за 20 мая - изображение 8Торги по Килиана Мбаппе может считать открытыми. "Ливерпуль" решил сыграть на опережение и предложил "Монако" за талантливого форварда 75 млн евро. Однако не на тех напали. Монегаск ответили отказом, рассчитывая выручить за игрока не менее 100. Учитывая, что за Мбаппе стоит очередь из "Реала", ПСЖ, "Баварии" и других толстосумов, "Монако" вполне может достичь своего.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен