Футбольний сепаратизм. Сюжет ПроФутбола ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
22.05.2017
понедельник
10:34
Футбольний сепаратизм. Сюжет ПроФутбола
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Футбольний сепаратизм. Сюжет Профутболу

Кто из украинских футболистов получает зарплату в рублях. Программа ПроФутбол провела собственное расследование о футбольных сепаратистов, играют на временно оккупированных территориях и в Крыму

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Fata Morgana (Запорожье)
Мне думается, что как-то надо здесь разделять. Одно дело когда футболёр поехал в Крым на заработок хотя мог же и в любой другой город Раши поехать и ничего ему за это не было бы, а другое если он там уже жил до захвата и играл за крымские клубы от безысходности! И если к первым можно применять санкции то ко вторым я бы не стал!
Ответить
+1
-4
Pomidoroff (Черкассы)
В передаче прозвучали причины - не безисходность, а любовь к феодосийке заставило играть за Кафу. Это так мило.)))
Ответить
+2
-1
Stuntriding (Киев)
мда. Осталось ещё депутатов пригласить в студию, на место футбольных экспертов.
Ответить
+6
-2
Зураб (Ильичевск)
Про (вокатор) футбол..
1. Платите вместо Лободы этим футболистам зарплаты тут и они будут играть в Украине. Хоть в офисе телеканала. У них тоже есть семьи как и у цыганёнка, и тоже нужно кормить семьи. И суммы контрактов у них не как у Селезнёва...
2. Что делать Крыму и крымским футболистам? Ждать 100 лет возврата в Украину? Там ФИФА уже не раз было и разрешило этот чемпионат. Забыли у Лободы разрешение спросить видимо.
3. Главные сепаратисты это вы, которые своими сюжетами и болтовней провоцируете и разжигаете вражду, вместо того, чтобы показывать и рассказывать что твориться в ФК Днепр и Волынь, подконтрольные вашему хозяину, который разрушает футбол в Украине.
Ответить
+11
-13
nerov (FCSDonetsк)
Вы правы на все 100%Все разжигают!Гвоздь им в кеды!По....о м.......к!Донбасс рулит!!!
Ответить
+4
-13
oda1979 (Запорожье)
Гражданин, полегче.
1. У них есть семьи? У всех есть семьи. Представляешь даже у тех, кто на передовой находится. И сюжет слушать надо было внимательно. вопрос стоял так, играешь в Крыму, ну и оставайся там и далее. Ван вей тикет. Суммы контрактов не те? Так это, кто мешает больше тренероваться и вперед играть за РМ с Ювентусом.
2. см. пункт 1. у меня родня переехала из Крыма и Донбаса на ттериторию Украины и живут. Хреново, но живут. Фифа чемпионат не разрешала, ибо Крым не есть членом Фифа. Вы бредите.
3. И снова Вы бредите. О ситуации в Днепре и Волыни все в курсе. Футбол в Уукраине развалили Ахметов с Суркисами. Беня сдесь причем?
Ответить
+3
-4
nerov (FCSDonetsк)
Беня вообще не причем!))))Он так курнуть вышел!!!Ржу не могу!Спроси у него почему он долги Днепра не погасил!
+3
-2
oda1979 (Запорожье)
Беня причем к Днепру и Волыни. Каким боком он к глобальным проблемам украинского футбола?? Денег нет, вот и платит. Смешные вопросы задаешь.
+2
-2
ser1977 (Черкаси)
откуда вы знаете какие там долги? вы контракты видели? возможно о договорённостям знаете или о том как деньги минуя налоговую платились?
+1
0
leafst0rm (Kharagpur)
10 танцующих евреев из десяти. До сих пор стоит перед глазами уничтожение Ахметовым - Кривбасса, Арсенала, сплав Волыни по течению и финансовые проблемы Карпат.
0
-1
oda1979 (Запорожье)
Так и я о чем. у донецких память не очень. Беня не ангел как бизнесмен, но его последним можно обвинить в развале футбола на Украине. комнатных условия для Днепра он никогда не создавал и сразу понял, что ЛЧ это для избранных в лице Шахтера и ДК. Ярославский этого не понял, за что и поплатился в последствии.
+2
-2
Dedushka (Запорожье)
З глузду з"iхав
+1
-1
oda1979 (Запорожье)
Дед, день пионерии отметить не забыл?
0
0
Dimonych (FCSD)
Что??? беня развалил и баскетбол, и бизнес, и политику и футбол в первую очередь развалил. кривбасс с киевским арсеналом подтвердят. И все его волыни - бедные клубы. Быть клубом коломойского - значит неизбежно умереть, вопрос только времени.
0
-1
oda1979 (Запорожье)
Мы говорим о футболе? Баскетбол тут каким боком? В футбол на Украине играют не только клубы Коломойского. То что клубы бедные это проблема самих клубов. Вопрос в порочной системе, созданной ДК и Шахтером. Перечислить сколько некогда великих клубов в немецком и английском чемпионатах почили в бозе или играют в низших лигах? И что немецкий и английские чемпионаты от этого пострадали? Есть две футбольные секты: донецкая и киевская, доказывающие друг другу кто больше навредил и у кого больше рыльце в пушку. А система как была уродующая украинский футбол, так и осталась. И ни донецкие ни киевские Ее менять не хотят и не будут. Так что окститесь.
+1
0
Dimonych (FCSD)
Кстати, просто для информации, если бы не Ахметов, друг Ярика, и его удачный опыт с Шахтером, то Ярославский бы не взял Металлист.
+1
0
oda1979 (Запорожье)
Не факт. Об этом знает лишь один Ярославский. Предполагаю, что у Вас другая фамилия..
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен