Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
04.07.2017
вторник
08:16
Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Інтерес Роми до Ярмоленка, збірник для Ворскли та пониження Террі. Головні новини за 3 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 3 июля

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 1Андрей Ярмоленко на сегодняшний день - главная украинская футбольная звезда. Поэтому как бы болельщики скептически ни относились к таким новостям, но когда западные СМИ пишут об интересе того или иного клуба к лидеру "Динамо", мы должны реагировать. На этот раз итальянцы сообщают, что в услугах Андрея заинтересована "Рома". Учитывая, что волки недавно продали Мохаммеда Салаха - вполне возможно. Сообщается, что "Динамо" якобы хочет за Ярмоленко 18 млн евро. Время покажет, действительно ли факс Игоря Михайловича получал реальное предложение.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 2Основной левый защитник сборной Украины сменил команду. Донецкий "Шахтер" решил, что Николаю Матвиенко будет лучше в Полтаве, чем во Львове. Поэтому 21-летний игрок на правах аренды перешел в полтавскую "Ворсклу". Стоит напомнить, что Николай стал главным открытием весенней части чемпионата, убедительно сыграв в составе "Карпат" и сборной Украины.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 3В Турции ну очень хотят, чтобы Евгений Коноплянка переехал в их чемпионат. Местные СМИ расписали схему, по которой украинский вингер должен перейти в "Галатасарай". Стамбульский клуб готов взять Евгения в аренду с правом выкупа в конце сезона за 7-8 млн евро. Самому Коноплянке платили бы 2,5 млн евро зарплаты. Вот только сам игрок на это никак не реагирует, а настойчиво работает на сборах "Шальке" под руководством нового тренера.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 4И еще несколько украинских трансферных новостей. Опытный защитник Николай Ищенко, который за свою карьеру много поиграл на высшем уровне в составе "Карпат", "Шахтера", "Ильичевца" и "Стали" подписал контракт с ровенским "Вересом". Иван Бобко тренируется с одесским "Черноморцем", правда, сам заявляет, что таким образом поддерживает форму. "Волынь" прекратила сотрудничество с Редван Мемешевим. Того ждут во втором по рангу дивизионе Турции.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 5Вчера были сыграны два контрольных матчах командами УПЛ. "Шахтер" одержал волевую победу над датским "Оденсе". Пропустив первыми в начале игры, горняки ответили реализованным пенальти от Тайсона. Он же во второй раз сравнял счет после того, как "Оденсе" вышел вперед. Решающий удар нанес Исмаили. "Заря" минимально переиграла "Хайдук". Героем матча стал Рафаэль Форстер.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 6Профессиональная футбольная лига провела жеребьевку календаря в Первой и Второй лигах. Оба чемпионаты стартуют 15 июля. В первом туре нас ожидает матч "Десна" - "Волынь" (если черниговская команда в итоге не объединится со "Сталью"), привлекает внимание матч амбициозных "Руха" и "Колоса". Во второй лиге в первом туре встретятся "Металлист 1925" и "Днепр-1". Аутентичный "Днепр" поедет в гости к "Реал Фарме".

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 7И к зарубежным новостям. Джон Терри продолжит карьеру в Чемпионшипе. Многолетний капитан "Челси", на счету которого более 700 матчей на высшем уровне, на правах свободного агента присоединился к "Астон Вилле", которая, напомним, в прошлом сезоне финишировала на 13-м месте во втором по рангу дивизионе чемпионата Англии.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 8Активно ведет себя на трансферном рынке "Эвертон". Ирискам удалось дешево купить форварда Сандро Рамиреса, который является воспитанником "Барселоны" и провел сильный сезон в "Малаге". Сумма сделки составила 6 млн евро. За защитника Майкла Кина из "Бернли" ливерпульский клуб заплатил 30 млн фунтов. Также "Эвертон" очень хочет вернуть Уэйна Руни, который начинал карьеру в составе ирисок.

Интерес Ромы к Ярмоленко, сборник для Ворсклы и понижение Терри. Главные новости за 3 июля - изображение 9Одним предложением. Лондонский "Арсенал" готов заплатить 142 млн евро за Килиана Мбаппе. "Рома" купила у "Лиона" Максима Гоналона. "Милан" за 22 млн евро купил Чалханоглу из "Байера". "Монако" купил защитника "Фейеноорда" Теренса Конголо за 8 млн евро. Эвер Банега вернулся в "Севилью" с "Интера" за 9 млн евро. ПСЖ хочет купить Коутиньо, однако "Ливерпуль" выставил ценник - 100 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Усе буде добре (Київ)
"...пониження Террі" - в майже 37 років грати у такій пристойній команді! Для будь-якого українського футболіста це захмарна мрія! Навіть для Ярмоленка, не кажучи про інших коноплянок, коваленків, зінченків. Чомусь вільного агента Кучера не запросили.
Ответить
0
0
Power1 (Донецк)
Андрей Ярмоленко--главнОЕ украинскОЕ футбольнОЕ дерево! Кому он на .... нужен? только папе Карло топить камин!!!
Ответить
0
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен