Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.07.2017
понедельник
08:42
Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сенсації Кубка України, повернення Руні та рішення Роналду. Головні новини за 9 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 9 июля

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 1Сезон 2017/18 в Украине официально стартовал. Вчера были сыграны матчи первого предварительного раунда Кубка. Главная сенсация произошла в селе Демня Львовской области, где местная любительская команда победила "Днепр" (2: 1, овертайм). Правда, нельзя забывать тот факт, что нынешний "Днепр" - это команда U-19 с небольшими вкраплениями игроков U-21.

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 2СК "Днепр-1", куда перешли Михайленко и основные в прошлом сезоне игроки, на своем поле разгромил "Буковину" 5:0. "Металлист 1925" в серии пенальти проиграл "Ниве Тернополь". Еще один дебютант профессионального футбола - житомирское "Полесье" - переиграл "Металлург Запорожье" со счетом 0:2.

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 3К неожиданным результатам можно отнести победу ФК "Львов" над "Кремнем", который в прошлом сезоне добыл путевку в Первую лигу (2:0). Кроме того "Прикарпатье" на выезде разгромило "Арсенал-Киевщину" (0:3), "Нива-В" была сильнее хмельницкого "Подолья" (1:3), "Реал Фарма" уступил "Энергии" (1:3) , "Никополь" вырвал победу над "Миром" (1:0), "Рух" переиграл "Чайку" (0:2), а "Агробизнес" в серии пенальти одолел "Тернополь".

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 4Киевское "Динамо" завершило австрийский сбор очередной победой. На этот раз команда Хацкевича была сильнее пражской "Спарты" (4:1). В первом тайме отличились Ярмоленко и Цыганков, после перерыва забивали Гармаш и Мбокани. Еще один контрольный матч был сыгран в Одессе - "Черноморец" уступил "Мариуполю" 1:3 (Ковалец - Мищенко, Горбунов, Кисиль).

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 5Многие произошло и в зарубежном футболе. Главная новость - уже официальное возвращение Уэйна Руни в "Эвертон". За 13 лет, что форвард провел в Манчестере, он пять раз становился чемпионом Англии, выигрывал Кубок Англии, Лигу Чемпионов и Лигу Европы, стал лучшим бомбардиром в истории МЮ. По данным СМИ, "Эвертон" заплатил манкуианцям за Уэйна 10 млн фунтов.

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 6"Челси" усилил защиту немецким защитником Антонио Рюдигером, который был основным в составе Бундестим на последнем Кубке Конфедераций. По данным СМИ, аристократы заплатили "Роме" за 24-летнего игрока 34 млн фунтов. Примечательно, что римский клуб в прошлом году выкупил Рюдигера у "Штутгарта" всего за 8 млн.

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 7У "Тоттенхэма" может измениться владелец. Американская инвестиционная компания Iconiq Capital при поддержке основателя Facebook Марка Цукерберга готова выкупить лондонский клуб за 1 млрд фунтов. Стоит заметить, что в последнее время результаты "Тоттенхэма" заметно пошли вверх - в прошлом сезоне шпоры финишировали вторыми после бронзы сезона 2015/16. Кроме того, клуб начал строительство новой арены.

Сенсации Кубка Украины, возвращение Руни и решение Роналду. Главные новости за 9 июля - изображение 8Очередная серия из рубрики "Останется ли Роналду в Реале". Авторитетное испанское издание As утверждает, что останется. Португалец, по данным газеты, якобы прислушался к мнению своих близких, которые советовали ему не менять команду. Напомним, что Криштиану возмущался работой испанской правоохранительной системы, которая обвиняет его в махинациях с налогами. Поэтому Роналду был готов переехать в другой чемпионат.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен