Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
17.07.2017
понедельник
07:22
Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сенсація в Запоріжжі, олександрійська невдача та покарання Динамо. Головні новини за 16 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 16 июля

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 1Чемпионат Украины в первом же туре подарил болельщикам несколько неожиданных результатов. Бронзовый призер прошлого сезона "Заря" встречалась со "Сталью", которая вынуждена играть одной молодежью. Однако лидеру не удалось подтвердить свой статус - каменская команда не только отстояла свои ворота, но еще и забила сопернику - невероятной красоты гол удался Якымиву.

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 2Совсем другой результат, учитывая обстоятельства, ожидался в Александрии, где одноименная команда принимала "Олимпик". Команда Владимира Шарана пыталась диктовать сопернику свои условия, однако дончане дважды смогли поймать хозяев на контратаках. Точные удары Хомутова и Немчанинова позволили "Олимпику" возглавить турнирную таблицу.

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 3В матче дебютантов высшего дивизион - между "Мариуполем" и "Вересом" - зрители голов так и не увидели, ничья 0:0. Во Львове, где "Карпаты" принимали "Зирку", было два результативных удара. Зелено-белым усилиями Чачуа удалось забить быстрый гол, однако перед перерывом Загальский восстановил равновесие, счет 1:1 продержался до финального свистка.

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 4Отголоски Суперкубка Украины. Во время матча, напомним, игру несколько раз пришлось останавливать из-за того, что фанаты бросали петарды на поле. Как заявил президент Премьер-лиги Владимир Генинсон, из-за поведения ультрас "Динамо" ожидает очередное наказание. Стоит напомнить, что киевляне в первом матче чемпионата, который состоится во вторник, останутся без поддержки, поскольку клуб был наказан дисквалификацией трибун за перфоманс фанатов во время предыдущего Классического.

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 5Испанская "Севилья" объявила о трансфере Нолито. По данным СМИ, андалусский клуб заплатил "Манчестер Сити" девять миллионов евро. Нолито переехал в Англию в прошлом году из "Сельты" за 18 млн. Однако привыкнуть к требованиям Хосепа Гвардиолы форварду сборной Испании так и не удалось - на его счету всего шесть голов в 30 матчах во всех турнирах.

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 6Одним из наиболее вероятных трансферов этого лета называли переход лучшего бомбардира Бундеслиги Обамеянга. Главным претендентом считался "Манчестер Юнайтед", однако Жозе Моуриньо сделал выбор в пользу Лукаку. Как оказалось, больше покупателей, по крайней мере пока, нет. Руководство "Боруссии" откровенно заявляет, что ждет предложений по габонцу, однако если в ближайшее время никто не начнет переговоры, Обамейянг останется в Дортмунде еще на сезон. "Боруссия" рассчитывает получить 80 млн евро за своего бомбардира.

Сенсация в Запорожье, неудача Александрии и наказание Динамо. Главные новости за 16 июля - изображение 7В то же время Шмели могут потерять одного из лидеров защиты Сократиса Папастатопулуса. Глаз на грека положил туринский "Ювентус", которому нужно залатать дыру в центре обороны после продажи Леонардо Бонуччи в "Милан". "Боруссия" просит за Сократиса 25 млн евро, при этом на игрока также претендует "Арсенал".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 6
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com