Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
25.07.2017
вторник
06:34
Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Дискусії про Маріуполь, марнотратство МанСіті та досягнення Ямайки. Головні новини за 24 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 24 июля

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 1Киевское "Динамо" официально обратилось в Федерацию футбола и Премьер-лигу с просьбой перенести матч с "Мариуполем", который запланирован на конец августа, на нейтральное поле. В клубе настаивают на том, что в городе, который находит в 20 километрах от линии фронта, невозможно гарантировать безопасность. Какое решение примут футбольные структуры, пока неясно. С другой стороны на ФФУ и УПЛ давит "Шахтер", который настаивает на том, что никакой опасности для проведения матчей в Мариуполе нет.

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 2Между тем, Премьер-лига раздавала награды за второй тур. Лучшим игроком был признан Мбокани, гол которого помог "Динамо" победить "Шахтер". Звание лучшего тренера забрал наставник бело-синих Александр Хацкевич. В Первой лиге лучшим тренером стал Сергей Пучков, который возглавляет "Горняк-Спорт". Команда из Горишних Плавнив во втором туре победила "Рух".

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 3Две бригады украинских арбитров получили назначения на матчи третьего раунда квалификации Лиги Европы. Евгений Арановский рассудит поединок между шведским "Эстерсундом" и люксембургской "Фолою Эш". Анатолий Жабченко, судьба которого в украинском футболе остается неопределенной, будет работать на матче немецкого "Фрайбурга" и словенского "Домжале".

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 4Роман Безус решил продолжить карьеру в чемпионате Бельгии. Полузащитник подписал новый контракт с "Сент-Трюйденом", за который выступал в прошлом сезоне. Безус начинал неплохо, но в итоге выпал из основы. На его счету 1 гол и 2 результативные передачи в 18 матчах. Сейчас же в "Сент-Трюйдене" сменился тренер, поэтому Роман готов попробовать снова.

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 5"Манчестер Сити" закрыл еще один трансфер. Пятилетний контракт с клубом подписал левый защитник Бенжамен Менди, который до этого выступал за "Монако". По данным СМИ, Сити заплатили за игрока 57 млн ​​евро. В общем Хосеп Гвардиола этим летом уже потратил 238 млн евро на новичков. В частности, 51 млн на Кайла Уокера из "Тоттенхэма", 50 млн на Бернарду Силву из "Монако", 40 на Эдерсона из "Бенфики", 30 млн на Данило из "Реала".

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 6Одним предложением. Хавьер Эрнандес Чичарито уже официально стал игроком "Вест Хэма". "Ювентус" объявил о трансфере полузащитника "Фиорентины" Бернардески за 40 млн евро. Джаба Канкава разорвал контракт с "Реймсом". "Динамо" дозаявило на Лигу Чемпионов Виктора Цыганкова, Артема Беседина и Владимира Шепелева.

Дискуссии о Мариуполе, мотовство МанСити и достижения Ямайки. Главные новости за 24 июля - изображение 7В Северной Америке определились оба финалиста чемпионата континента - Золотого Кубка КОНКАКАФ. Сборная США, которая является хозяином турнира, победила сборную Коста-Рики 2: 0. А вот во втором полуфинале произошла сенсация - Мексика, которая является самой титулованной командой континента, уступила Ямайке 0:1. Для островной страны это будет второй финал Кубка подряд. В 2015-м Ямайка уступила в решающем матче именно Мексике.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
LEVgcUqs (Чернігів)
Кто такой шахтер и кокого он сидит у Киеве и давит.Сидел бы в Мариуполе и давил, отличные поля, место для тренировок, Донбас, что еще надо для прославленного клуба из Донбасса.
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Ну,а еще что-нибудь написать можешь? Или тебе только это вложили в голову?
Ответить
0
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Розкажи , причому тут шахтар до того буде грати Динамо в Маріуполі чи ні? Ні, палкін давить на федерацію і УПЛ, сам сидить у Києві, може передавить і всра.....
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен