Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
28.07.2017
пятница
08:10
Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Пригоди українців в Лізі Європи, перестановки в Зорі та тріумф США. Головні новини за 27 липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четвергу, 27 июля

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 1Вслед за "Динамо" в еврокубках стартовали "Олимпик" и "Александрия". Донецкая команда в третьем квалификационном раунде Лиги Европы принимала в Киеве на стадион "Динамо" греческий ПАОК. Несмотря на громкое имя соперника, "Олимпик" действовал активнее, поэтому вполне заслуженно открыл счет - отличился Беленький. Однако удержать преимущество команде Романа Санжара не удалось на 60-й минуте Энрике установил окончательный итог - 1:1.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 2"Александрия" гостила в Румынии, где встречалась с местной "Астрой". Долгое время на поле шла абсолютно равная борьба без особых угроз для ворот обеих команд. Ситуация изменилась лишь в конце встречи, когда Басов получил красную карточку. "Астра" создала несколько опасных моментов, однако Юрию Панькиву и компании удалось отстоять сухую ничью.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 3Много украинских футболистов участвовали в других матчах Лиги Европы в этом раунде. Дмитрий Хлёбас и Александр Нойок капитулировали вместе с минским "Динамо" на Кипре в матче с АЕКом (2:0). Зато Костевич помог "Леху" сыграть в сухую ничью с "Утрехтом". Лепа и его "Осиек" сенсационно обыграли на выезде ПСВ (0:1). А команда Романа Григорчука "Габала", в составе которой выступают Безотосный и Вернидуб, уступила "Панатинаикосу" 1:0.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 4Среди других результатов выделяем минимальную победу "Эвертона" над словацким "Ружембороком". "Милан" не слишком убедительно вернулся в еврокубки, переиграв на выезде румынский "Краеву" всего лишь со счетом 0:1. Бухарестское "Динамо" смогло не проиграть "Атлетику" (1:1), а "Фенербачхе" одолел на выезде "Штурм" 1:2. С результатами всех матчей можно ознакомиться по ссылке >>.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 5Ситуация с Мариуполем уже, кажется, надоела всем. Тем не менее, вопрос до сих пор остается не решенным. Вчера в Министерстве внутренних дел заявили, что обеспечат дополнительные меры безопасности во время проведения поединков чемпионата Украины. В то же время президент "Динамо" Игорь Суркис подчеркнул, что если он не получит письменных гарантий, его команда в Мариуполь не поедет.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 6В тренерском штабе луганской "Зари" состоялась перестановка. Помощник Юрия Вернидуба Юрий Коваль перешел на должность спортивного директора, а ассистентом главного тренера стал Александр Грицай. Стоит добавить, что "Заря" крайне неудачно начала новый сезон, добыв одно очко в двух матчах. Юрий Вернидуб даже заявил, что может уйти в отставку, однако генеральный директор клуба Сергей Рафаилов вчера откинул такой вариант.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 7ПСЖ сделал еще один шаг к самому дорогому трансфера в истории футбола. Парижский клуб, по данным L'Equipe, согласовал с Неймаром все детали личного контракта. Теперь ПСЖ все же пытается убедить "Барселону" хоть немного снизить цену. Каталонцы своего лидера продавать не желают, поэтому готовы отпустить Неймара только за сумму, которая прописана в качестве отступных - 222 млн евро.

Приключения украинцев в Лиге Европы, перестановки в Заре и триумф США. Главные новости за 27 июля - изображение 8Одним предложением. Сборная США в шестой раз выиграла чемпионат Северной Америки, победив в финале сборную Ямайки. "Бавария" в рамках Международного кубка Чемпионов уступила "Интеру" со счетом 0:2 (дубль Эдера). МЮ хочет купить вингера "Лейпцига" Эмиля Форсберга за 50 млн евро. Эдуард Соболь заинтересовал турецкий клуб "Газтепе". "Лестер" готов продать Мареза в "Рому" за 60 млн евро.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 9
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен