Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
03.09.2017
воскресенье
08:28
Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Ситуативне перше місце України та розгром Італії. Головні новини за 2 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 2 сентября

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 1Сборная Украины добыла одну из своих самых убедительных побед. В матче против сборной Турции в седьмом туре отбора к ЧМ-2018 сине-желтые забили дважды (дублем отметился Андрей Ярмоленко), хотя создали гораздо больше опасных моментов. Правда, в обоих случаях, когда забивал новоиспеченный игрок «Боруссии», имело место нарушение правил (офсайд и аут), которое не заметил арбитр.

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 2Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после поединка заявил, что увидел игру, к которой он собственно и стремится. Он отметил, что команда существенно прибавила в взаимопонимании с тех пор, как он работает. Также Андрей Николаевич поблагодарил харьковских болельщиков за невероятную поддержку. Мирча Луческу, конечно, вспомнил о судействе, но добавил, что Украина была лучше и победила вполне заслуженно.

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 3Полученные три очка позволили сборной Украины возглавить группу I. Дело в том, что сборная Исландии сенсационно уступила Финляндии на выезде со счетом 1:0, а Хорватия не доиграла свой матч в Косово из-за ливня. Впрочем, клетчатые могут вернуться на первую строчку уже сегодня, когда доигрывают свой поединок.

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 4В группе D Сербия оторвалась от Ирландии благодаря уверенной победе над Молдовой (3:0), тогда как островитяне потеряли два очка в поединке с Грузией. На третьем месте закрепился Уэльс, который на своем поле обыграл Австрию благодаря точному удару Вудберна. Валлийцы отстают от сербов на четыре пункта.

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 5В группе G состоялся центральный матч дня - сборная Испании принимала Италию. Красная Фурия не оставила Скуадре ни единого шанса. В первом тайме дублем отметился Иско, после перерыва еще раз забил Мората. Учитывая уровень соперников, Испании ничто не помешает сохранить за собой первое место. Впрочем, как и Италии второе. На третьем идет Албания, которая победила Лихтенштейн 2:0. Македония в свою очередь обыграла на выезде Израиль 0:1.

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 6Между тем, за океаном определился пятый участник финала Чемпионата мира-2018. Сборная Мексики победила Панаму 1:0 и за три тура до окончания отбора гарантировала себе как минимум третье место в группе. Впрочем, максимум, что грозит мексиканцам - это быть подвинутой Коста-Рикой с первого места. За третье место будут бороться США и Гондурас.

Ситуативное первое место Украины и разгром Италии. Главные новости за 2 сентября - изображение 7Пока в клубном футболе возникла пауза в связи с матчами сборных, команды украинской Премьер-лиги проводят спарринги. Киевское «Динамо», например, сокрушило «Динамо» из Бреста со счетом 7:0. «Мариуполь» переиграл «Зарю» 2:3, «Черноморец» разгромил «Зимбру» 4:1, а «Верес» уступил «Дебрецену» - 2: 5.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 11
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен