Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября. 12-10-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.10.2017
четверг
08:12
Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Агресивне Дніпровське дербі, негаразди в Одесі та змова Перу і Колумбії. Головні новини за 11 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 11 октября

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 1Футбол не останавливается ни на минуту. Не успели улечься эмоции после матчей сборных, как приходится переключать внимание на клубы. В Украине состоялось второе в истории Днепровское дерби. Если первое закончилось сухой ничьей, то на этот раз зрители увидели два забитых мяча. Оба в ворота СК "Днепр-1". Сначала отличился Довбик, затем Александр Назаренко. Благодаря этой победе "Днепр" поднялся на второе место в турнирной таблице группы Б.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 2Очевидно, что статус дерби спровоцировал фанатов "Днепра" на агрессивные действия против своих соседей. Ультрас номинальных хозяев ворвались на сектор болельщиков новообразованного клуба, уничтожили атрибутику соперника и устроили драку, в ходе которой даже досталось почетному президенту СК "Днепр-1" Юрию Березе.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 3Продолжая тему Второй лиги. Лидер первенства "Металлист-1925" добыл скромную победу над "Судостроителем" - 0:1. "Таврия Симферополь" поиздевалась над "Металлургом Запорожье" - 8:0. В дерби херсонской области между "Новой Энергией" и "Миром" была зафиксирована ничья 1:1. Кроме того, "Реал Фарма" выиграл у дубля "Николаева", а "Никополь" у дубля "Ингульца".

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 4Интересно, что первые команды "Николаева" и "Ингульца" в это время добыли по ничьей в Первой лиге. Если мировая корабелов с "Балканами" особенно на турнирную таблицу не повлияла, то "Ингулец", отобрав два очка у "Десны", позволил еще больше укрепить лидерство "Арсеналу-Киев". Канониры на своем поле одолели "Сумы" 3:1.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 5"Полтава", которая идет второй, уступила "Колосу" (0:1), а "Гелиос" в меньшинстве сумел отстоять победу над "Горняк-Спорт" (1:0). В западном дерби "Рух" переиграл "Волынь" (1:0), наконец прервала свою неудачную серию "Оболонь", которая победила "Авангард" (0:1). В матче "Черкасский Днепр" - "Нефтяник" была зафиксирована ничья.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 6Не всё ладится в "Черноморце". Олег Дулуб вроде бы неплохо начал свою каденцию во главе одесского клуба, но уже появились слухи, что белорусский специалист в ближайшее время покинет команду. Говорят, что причиной этого могут стать разногласия с руководством и не лучшая атмосфера в клубе. Дулуб стремится встретиться с владельцем "Черноморца" Леонидом Климовым и обсудить с ним планы на будущее.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 7Роман Зозуля проиграл дело против "Райо Вальекано". Суд признал, что в действиях фанатов мадридского клуба не было ничего противоправного. Напомним, что зимой Роман перешел в "Райо Вальекано" на правах аренды, однако местные фанаты заставили украинского форварда вернуться в "Бетис", обвинив его в пропаганде фашизма.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 8Громким скандалом может обернуться ничья между Перу и Колумбией в рамках отбора на Мундиаль. Дело в том, что именно при таком счете Колумбия выходила на ЧМ напрямую, а Перу получал право на стыковые матчи с Новой Зеландией. Американские журналисты пишут, что во время матча команды договорились между собой не рисковать и закончить поединок именно с таким результатом. Официальной реакции на такие обвинения еще не было.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: info@ua-football.com