Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября. 12-10-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
12.10.2017
четверг
08:12
Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Агресивне Дніпровське дербі, негаразди в Одесі та змова Перу і Колумбії. Головні новини за 11 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 11 октября

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 1Футбол не останавливается ни на минуту. Не успели улечься эмоции после матчей сборных, как приходится переключать внимание на клубы. В Украине состоялось второе в истории Днепровское дерби. Если первое закончилось сухой ничьей, то на этот раз зрители увидели два забитых мяча. Оба в ворота СК "Днепр-1". Сначала отличился Довбик, затем Александр Назаренко. Благодаря этой победе "Днепр" поднялся на второе место в турнирной таблице группы Б.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 2Очевидно, что статус дерби спровоцировал фанатов "Днепра" на агрессивные действия против своих соседей. Ультрас номинальных хозяев ворвались на сектор болельщиков новообразованного клуба, уничтожили атрибутику соперника и устроили драку, в ходе которой даже досталось почетному президенту СК "Днепр-1" Юрию Березе.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 3Продолжая тему Второй лиги. Лидер первенства "Металлист-1925" добыл скромную победу над "Судостроителем" - 0:1. "Таврия Симферополь" поиздевалась над "Металлургом Запорожье" - 8:0. В дерби херсонской области между "Новой Энергией" и "Миром" была зафиксирована ничья 1:1. Кроме того, "Реал Фарма" выиграл у дубля "Николаева", а "Никополь" у дубля "Ингульца".

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 4Интересно, что первые команды "Николаева" и "Ингульца" в это время добыли по ничьей в Первой лиге. Если мировая корабелов с "Балканами" особенно на турнирную таблицу не повлияла, то "Ингулец", отобрав два очка у "Десны", позволил еще больше укрепить лидерство "Арсеналу-Киев". Канониры на своем поле одолели "Сумы" 3:1.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 5"Полтава", которая идет второй, уступила "Колосу" (0:1), а "Гелиос" в меньшинстве сумел отстоять победу над "Горняк-Спорт" (1:0). В западном дерби "Рух" переиграл "Волынь" (1:0), наконец прервала свою неудачную серию "Оболонь", которая победила "Авангард" (0:1). В матче "Черкасский Днепр" - "Нефтяник" была зафиксирована ничья.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 6Не всё ладится в "Черноморце". Олег Дулуб вроде бы неплохо начал свою каденцию во главе одесского клуба, но уже появились слухи, что белорусский специалист в ближайшее время покинет команду. Говорят, что причиной этого могут стать разногласия с руководством и не лучшая атмосфера в клубе. Дулуб стремится встретиться с владельцем "Черноморца" Леонидом Климовым и обсудить с ним планы на будущее.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 7Роман Зозуля проиграл дело против "Райо Вальекано". Суд признал, что в действиях фанатов мадридского клуба не было ничего противоправного. Напомним, что зимой Роман перешел в "Райо Вальекано" на правах аренды, однако местные фанаты заставили украинского форварда вернуться в "Бетис", обвинив его в пропаганде фашизма.

Агрессивное Днепровское дерби и заговор Перу и Колумбии. Главные новости за 11 октября - изображение 8Громким скандалом может обернуться ничья между Перу и Колумбией в рамках отбора на Мундиаль. Дело в том, что именно при таком счете Колумбия выходила на ЧМ напрямую, а Перу получал право на стыковые матчи с Новой Зеландией. Американские журналисты пишут, что во время матча команды договорились между собой не рисковать и закончить поединок именно с таким результатом. Официальной реакции на такие обвинения еще не было.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 4
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]