Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.11.2017
среда
07:46
Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Фіаско Шахтаря, даремні старання Ярмоленка і чергове покарання Дніпра. Головні новини за 21 листопада

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 21 ноября

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 1"Шахтер" упустил возможность досрочно выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Более того, команда Паулу Фонсеки, проиграв на выезде "Наполи" со счетом 0:3, рискует вообще финишировать на третьем месте в своей группе. Теперь в последнем туре горняки не имеют права проигрывать "Манчестер Сити", впрочем, поможет и потеря очков неаполитанцами в Роттердаме. В составе "Наполи" голами во втором тайме отличились Инсинье, Зелиньски и Мертенс.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 2После игры Паулу Фонсека подчеркнул, что до первого пропущенного гола от Инсинье, которого португалец назвал гением, его команда играла очень хорошо и даже создавала моменты. Но пропустив, горняки были вынуждены раскрываться и в итоге вышло разгромное поражение. Забегая вперед, Фонсека заявил, что в игре с "Манчестер Сити" его команда не будет менять свой стиль игры. Вся пресс-конференция по ссылке >>.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 3"Манчестер Сити" в это время довольно трудно давался матч с "Фейеноордом". В конце концов, команда Гвардиолы смогла забить - на 88-й минуте отличился Стерлинг - и добыть пятую победу из пяти. Горожане гарантировали себе выход в плей-офф с первого места группы F. У испанского тренера есть полное право привезти в Харьков дубль, перемешанный с выпускниками академии.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 4Лучший матч дня выдали "Севилья" и "Ливерпуль", которые повторили Стамбульский финал Лиги Чемпионов. В первом тайме мерсисайдцы забили трижды (дубль Фирмино, гол Мане). Но после перерыва уже сольный концерт выдала "Севилья" - дубль Бен Йеддера и гол Писарро на 90+3-й минуте. Ничья 3:3. В параллельном матче "Спартак" в компенсированное арбитром время упустил победу над "Марибором". В последнем туре "Ливерпуль" примет москвичей, которые отстают на три очка, а "Севилья" сыграет на выезде со словенцами.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 5В группе G определилась команда, которая финиширует на первом месте в турнирной таблице. "Бешикташу" нужно было не проиграть "Порту" на своем поле и стамбульцы с задачей справились - ничья 1:1. А вот "Лейпциг", разбив "Монако" 4:1, лишил тот каких-либо шансов даже на место в Лиге Европы. Второе место в заочной борьбе между собой разыграют немцы и португальцы.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 6Дортмундской "Боруссии" не удалось прервать свою неутешительную серию, хотя начиналось все для команды Босса довольно неплохо. В середине первого тайма Андрей Ярмоленко пяткой ассистировал Обамейянгу. Однако в начале второго тайма Кейн сравнял счет, а Сон Хин Мин вскоре принес шпорам победу. Снял все формальности "Реал", который разбил АПОЭЛ 6:0 (дубли Бензема и Роналду, голы Модрича и Начо).

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 7"Днепр" продолжает очками расплачиваться по своим долгам. ФИФА обязала ФФУ снять с команды еще три балла. Соответствующие изменения в ближайшее время будут внесены в турнирную таблицу. Таким образом, у команды Поклонского будет 39 очков, она останется на третьем месте, но "Энергию" все еще будет опережать по дополнительным показателям.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 8"Карпаты" объявили о назначении нового тренера. При этом им стал не Дарио Друди, как ожидалось. Аргентинец вошел в тренерский штаб Олега Бойчишина, который до этого работал в академии львовского клуба. 44-летний специалист не имел особых успехов, когда был игроком, тренировал несколько клубов в Эстонии. Об условиях сотрудничества не сообщается.

Фиаско Шахтера, бесполезные старания Ярмоленко и наказание Днепра. Главные новости за 21 ноября - изображение 9Одним предложением. Юношеская команда "Шахтера" в отличие от взрослой победила "Наполи" - 2:1 и еще сохраняет шансы выйти из группы, хотя и занимает последнее место. "Динамо" из-за травмы потеряло Мбокани накануне выезда на игру со "Скендербеу". Испанские СМИ пишут, что Роналду испортил отношения с молодыми игроками "Реала" из-за непрофессионального, по его мнению, отношение к делу. "Милану" грозит дисквалификация в еврокубках из-за нарушения финансового Fair Play. Бывший защитник сборной Италии Массимо Оддо возглавил "Удинезе".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 17
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен