Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.12.2017
четверг
07:19
Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Шахтар творить історію, Ліверпуль принижує Спартак, Алієв повертається. Головні новини за 6 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 6 декабря

  • Донецкий "Шахтер" четвертый раз в своей истории вышел в плей-офф Лиги Чемпионов. Чтобы занять второе место в группе F, горнякам нужно было не проиграть на своем поле "Манчестер Сити". Однако чемпион Украины даже перевыполнил задачу, победив лидера Английской Премьер-лиги - в первом тайме в ворота Эдерсона забивали Бернард и Исмаили, гол Агуэро с пенальти под конец встречи на итоговый результат уже не повлиял.

Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря - изображение 1

  • "Шахтер" в шести матчах группового этапа набрал 12 очков, у "Манчестер Сити" на три больше. Третье место с шестью очками занял "Наполи", которому крайне необходимо было побеждать "Фейеноорд", но команда Маурисио Сарри уступила со счетом 1:2, хотя и доигрывала поединок в большинстве.

Читайте также: Послематчевая пресс-конференция Паулу Фонсеки

  • В группе Е теоретические шансы пройти в 1/8 были у "Спартака", но московская команда была уничтожена "Ливерпулем" - 7:0 с хет-триком Коутиньо и дублем Мане. Второй в группе стала "Севилья", которая в последнем туре не смогла переиграть "Марибор", но благодаря поражению "Спартака" даже увеличила свое преимущество.

Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря - изображение 2

  • В группе G свой шанс упустил "Лейпциг", который на своем поле проиграл немотивированному "Бешикташу". Вместе со стамбульцами выступления в Лиге Чемпионов продолжит "Порту", ​​который разгромил "Монако" 5:2. В группе Н "Реал" нанес очередное поражение дортмундской "Боруссии" - 3:2. Ярмоленко не играл, а Криштиану Роналду стал первым в истории игроком, который забивал голы во всех своих матчах группового этапа. "Тоттенхэм" не имел проблем в игре с АПОЭЛом – 3:0.

Когда состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов

  • Еврокубковую кампанию сегодня попытается продолжить "Заря". Чтобы попасть в плей-офф Лиги Европы, команде Юрия Вернидуба нужно побеждать на своем поле "Атлетик". Накануне главный тренер "Зари" отметил, что соперник обладает надежной защитой и умеет контратаковать. Однако "18 спартанцев" Юрия Вернидуба готовы осуществить свой подвиг.

Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря - изображение 3

  • У Александра Хацкевича другая проблема - где найти мотивацию, ведь "Динамо" уже в плей-офф Лиги Европы. Вопрос лишь в том, в какую корзину попадут киевляне при жеребьевке. Белорусский специалист утверждает, что его подопечные - профессионалы своего дела, поэтому не допустят самоуспокоения. Правда, "Динамо" предстоит играть без Мбокани и Виды, оба из-за травм выпали уже до конца года.
  • Конфликт между "Карпатами" и "Олимпиком" набирает обороты. Львовяне ни с того ни с сего предложили донецкой команде доиграть прерванный в минувшее воскресенье матч в четверг. "Олимпик" отказал, резонно заявив, что не понимает, почему второй тайм не сыграли на второй, максимум третий день. Дончане требуют наказания для "Карпат", при этом дирекция УПЛ передала дело в КДК ФФУ.

Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря - изображение 4

  • Если в первом контрольном матче против сборной Италии сборная Украины по футзалу праздновала победу со счетом 3:2, то на этот раз удача была не на стороне команды Александра Косенко. Сине-желтые, которые готовятся к финальной части Чемпионата Европы, открыли счет на седьмой минуте, но еще в первом тайме пропустили дважды. Попытки отыграться закончились ничем. В итоге - 1:2.

Шахтер творит историю, Ливерпуль унижает Спартак, Алиев возвращается. Главные новости за 6 декабря - изображение 5

  • Одним предложением. В ОАЭ стартовал клубный чемпионат мира - в первом матче чемпион страны-хозяйки турнира "Аль-Джазира" минимально победил новозеландский "Окленд". Итальянские СМИ пишут, что "Реал" согласовал с "Интером" трансфер аргентинского форварда Мауро Икарди за 80 млн евро. Также сообщается, что Зинедин Зидан лично пытается убедить Эдена Азара переехать в столицу Испании. А вот Александр Алиев может возобновить профессиональную карьеру во Второй лиге, бывшую звезду "Динамо" зовут в Житомир в местное "Полесье".
Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 17
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ДВ (Одесса)
А где же про Алиева ?
Ответить
0
0
Цап-царап (Харків)
Хотелось бы увидеть видео голов матча с Ливерпулем...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]