Гамула: Надеюсь, что все получится с работой в Украине. 07-12-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
07.12.2017
четверг
14:19
Гамула: Надеюсь, что все получится с работой в Украине
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Гамула: Сподіваюся, що все вийде з роботою в Україні

Один из самых эксцентричных тренеров Игорь Гамула поделился впечатлением от игры "Шахтера" с "Манчестер Сити" и заявляет, что хочет поработать в Украине.

"Безусловно, "Шахтеру" удалось победить одну из самых сильных команд мира, даже не смотря на то, что Гвардиола далеко не основной состав выпустил. Дончане пытались навязывать свой футбол, хорошо играли. Бернард отлично использовал свое пространство, и могли бы еще забивать в ворота англичан.

Вот если бы зимой еще прикупить двух-трех хороших футболистов, тогда эта команда смогла бы добраться до самых высоких вершин. А вообще, закончили эту часть Лиги чемпионов на хорошей ноте. Я приезжал на две игры и две игры эти "Шахтер" выиграл, так что все, теперь я фартовый для дончан.

Я сейчас живу в Украине. А вот с работой еще посмотрим, постараемся, это же не так, что я вот захотел и все – готово. Но, надеюсь, что все получится, ведь я очень переживаю за украинский футбол, и желаю ему только хороших результатов", - сказал Гамула.

Отметим, что предыдущим место работы Гамулы был "Ростов", а в Украине он тренировал "Закарпатье", после чего работал на телевидении.

Ранее, Гамула заявлял, что российский футбол - самый лучший и он его не поменяет даже на АПЛ, а сам чувствует себя россиянином.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 3
Источник: xsport.ua
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]