Безумная УПЛ, бомбардир Зозуля и Боруссия на пороге перемен. Главные новости за 9 декабря ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
10.12.2017
воскресенье
08:45
Безумная УПЛ, бомбардир Зозуля и Боруссия на пороге перемен. Главные новости за 9 декабря
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Шалена УПЛ, бомбардир Зозуля та Боруссія на порозі змін. Головні новини за 9 грудня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 9 декабря

  • Последний в 2017 году тур Украинской Премьер-лиги еще не закончился, а уже подарил зрителям массу положительных эмоций. В четырех матчах было забито 21 гол. При этом в каждом из поединков была своя драматургия. Например, "Карпат" проигрывали "Вересу" 0:2 (Кобин и Сергийчук), но смогли вырвать ничью, забив усилиями Шведа и Акулинина. Львовяне остались на предпоследнем месте, ровенчане идут на четвертом.
  • На третьем закрепилась "Ворскла", которая разгромила на выезде "Олимпик". Кобахидзе открыл счет, Приймов забил в ответ, но почти мгновенно Чижов и Кулач с пенальти восстановили и увеличили преимущество полтавчан. А уже под конец встречи Шарпар поставил точку. Преимущество команды Василия Сачко над ближайшим преследователем составляет пять очков.

Безумная УПЛ, бомбардир Зозуля и Боруссия на пороге перемен. Главные новости за 9 декабря - изображение 1

  • На шестое место (но пока свой матч не сыграет "Заря") поднялся "Мариуполь". Азовцы одержали волевую победу над "Сталью". В составе каменчан дублем выстрелил Эдгар Малакян, однако у азовцев дважды забил Фомин, еще по голу добавили Тотовицкий и Болбат. В матче "Черноморец" - "Зирка" только за последние десять минут счет менялся трижды. Одесситы доминировали, дважды выходили вперед, но позволили "Зирке" отыграться и на 88-й минуте выйти вперед. Однако "Черноморец" сумел избежать поражения - Хобленко забил с пенальти.
  • В испанской Сегунде продолжает феерить Роман Зозуля. В игре "Альбасете" с "Вальядолид" форвард отметился дублем (ВИДЕО), который помог его команде победить 2:1. Таким образом, на счету Романа уже семь голов с начала сезона. Результативно сыграл и Роман Яремчук - на его счету гол + результативная передача, которые позволили "Генку" обыграть "Кортрейк" с Макаренко и Будкивским.

Безумная УПЛ, бомбардир Зозуля и Боруссия на пороге перемен. Главные новости за 9 декабря - изображение 2

  • А вот в Германии у наших главных звезд дела идут не лучшим образом. Андрей Ярмоленко сыграл лишь тайм за "Боруссию" в поединке против "Вердера". Его замена в перерыве не помогла дортмундцам - поражение 1:2. Bild уже написал, что руководство клуба решило уволить Петера Босса с должности главного тренера. Евгений Коноплянка вышел на последние десять минут матча "Шальке" против "Боруссии" из Менхенгладбаха, но на итог повлиять не смог - ничья 1:1.
  • К слову, турецкие СМИ снова начали писать об интересе "Галатасарая" к Коноплянке. Якобы в трансфере украинца заинтересованы президент и главный тренер клуба. Еще одна байка от тамошних журналистов - Денис Бойко, который тратит в пустую свое время в "Бешикташе", ведет переговоры сразу с обоими украинскими грандами "Динамо" и "Шахтером".

Безумная УПЛ, бомбардир Зозуля и Боруссия на пороге перемен. Главные новости за 9 декабря - изображение 3

  • В Англии "Челси" потерял хорошую возможность сократить отставание от манчестерских клубов, которые сегодня должны встретиться в очном поединке. Аристократы проиграли "Вест Хэму", для которого это первая победа под руководством Дэвида Мойеса. Кроме того, "Тоттенхэм" разгромил "Сток Сити" 5:1, а "Лестер" одержал волевую победу над "Ньюкаслом" 3:2 (Рафа Бенитес впервые в своей карьере проиграл три матча подряд в Англии).
  • В Испании вернулся к жизни мадридский "Реал". Роналду и компания не оставили никаких шансов крепкой "Севилье" - 5:0. Сам португалец отметился дублем, по голу забили Начо, Кроос и Хакими. Но "Реал" остается лишь третьим, второй идет "Валенсия", которая на этот раз со скрипом обыграла "Сельту" (2:1).

Безумная УПЛ, бомбардир Зозуля и Боруссия на пороге перемен. Главные новости за 9 декабря - изображение 4

  • На Апеннинах состоялось всеитальянское дерби, которое, впрочем, не порадовало зрителей забитыми голами - в противостоянии "Ювентуса" и "Интера" ничья 0: 0, что дает "Наполи" шанс вернуться на первое место. После двух поражений подряд наконец победил ПСЖ - жертвой звездной компании стал "Лилль", пропустивший трижды от Пасторе, Ди Марии и Мбаппе.
Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 12
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
leafst0rm (Kharagpur)
вже задовбали, не рівненці, а рівняни, те саме, що киян називати києвці
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен