В МВД назвали клубы, которые могут быть замешаны в договорных матчах


Скандал набирает обороты и шокирует масштабами

В МВД назвали клубы, которые могут быть замешаны в договорных матчах


На пресс-конференции Министерства внутренних дел озвучили команды, относительно которых ведутся следственные действия, а именно:

Заря (Луганск), Ворскла (Полтава), ФК Александрия, Олимпик (Донецк), Зирка (Кропивницкий), Говерла (Ужгород), ФК Арсенал-Киев, ФК Полтава, Десна (Чернигов), Ингулец, Нефтяник, Сумы, Горняк-Спорт, Оболонь, Кремень, Волынь, Николаев, Жемчужина, Балканы, Колос, Черкасский Днепр, Гелиос, Прикарпатья, Буковина, Реал Фарма, Энергия, Таврия, Металлург (Запорожье), Кристалл, Судостроитель, Никополь, Нива-В.

Напомним, что правоохранительные органы сегодня 22 мая провели облаву на организаторов договорных матчей и более 50 обысков в 9 областях Украины.

Также сообщалось, что среди подозреваемых такие известные в футболе люди, как экс-главный тренер Мариуполя Александр Севидов, тренер Николаева Руслан Забранский, а также арбитры Евгений Арановский, Виктор Арановский, Александр Павлюк и Александр Сахно.

В МВД назвали клубы, которые могут быть замешаны в договорных матчах - изображение 1
Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (93)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
Діма_Львів (Львів)
бачу тільки в Львівські області ігають чесно
Ответить
0
0
avatar
odessit83 (Одесса)
Просто не предлогают))))))))
Ответить
0
0
ДенЗерг (Луганщина-Украина)
Скунсонов так распереживался, что опять зыбал ники перед постами менять (Леонов1=Правдоруб=За Украину!), комментирует сам себя и это все видят.... ;))
Ответить
0
-1
саня121212 (сумы)
почему то мвд ничего не увидело , в матчах стали и верыса и илича в первой лиги, агробизныса в второй (странно тогда почему тогда судьи КАЖДЫЙ выездной матчи, с ёбы ва ются от балел соперника ) ответ.. первые 3 одноклассники ахметова, а волочаевск дружбан пи.. дерка, хато есть говерла.. как она сюда попала?? эти органы год как работают а она 4 года как мертва..паказух..
Ответить
+5
0
Andrumas (Düsseldorf)
Нужно ФК Львов сразу в еврокубки вывести, отсутствие Мариуполя в этом списке это вообще уже наглое зализывание определенных задов
Ответить
0
0
VAO (Луганск)
Я уже год как перестал следить за украинским футболом .. так на сайт захожу раз в неделю результаты посмотреть... А все потому что смотреть не на что... И я лично уверен что на данный момент нет в вышке ни одной команды которая не работала бы с судьями не участвовала бы в договорняках и прочей ерунде включая и любимую Зарю. Наш футбол прогнил на столько что на это даже смотреть не хочется.... МВД огласил списки подозреваемых клубов? судью вывели из ФФУ в наручниках?) Начинайте сразу с ФФУ)) там распил бабла идет во первых жёсткий, а во вторых все с их участием происходит. Уверен в окончательных списках подозреваемых не будет Зари Ворсклы Мариуполя. Олимпик - хз. может не отмазаться. Хотя все же нет. И в олимпик не верю.. Почему в списках нет ДК и ШД? ну то понятно - глупо их туда включать так как все равно отмажутся и еще извиняться официально придется)) Заря Ворскла Олимпик Мариуполь - для того чтобы всем показать размах. Типа взялись за всех)))) В итоге под раздачу попадут 1-2 клуба из 1-й или 2-й лиги.. плюс команды U-19)) А перед УЕФА покажут колосальную работу и вот мол какие мы молодцы. Вот когда в Италии - Ювентус турнули из серии - А. И милан чуть под раздачу не попал. Вот там действительно видно что люди заинтересованы в футболе.. А у нас уже давно можно официально мотивировать игроков других команд на какие-то матчи и тд. и тп. Официально можно покупать и продавать места в Вышке по схеме сталь-металлург (д) кстати привет клубу верес. Тут ничего не поможет. даже если всех расстрелять то на их места такие же придут.
Ответить
+5
-1
leonov1 (Днепропетровск)
Ты хочешь сказать что Аваков не пойдет на выборы? Ему нужно ебя показать непремиримым борцом . так что если у него есть что показать он даже в обход ФФУ (если павелко будет против) отправит видеодоказательства в УЕФА а там поверь разберутся по своему. а рейтинг Авакова подскочит в стране-"борец с корупцией по найму" С Динамо и ШД соласен у них есть деньги на дорогих футболистов. заря? а кто такая сейчас заря? своих игроков нет те что играют уходят а если клуб назовут корупционным расторгнут контракты по репутационным причинам...нечего было на своих хозяев с донецка скулить вот теперь получат по морде. \Мариуполь сейчас как дорогая но бесплатная проститутка ее ффу везде тягает и павелко в патриотическом порыве готов ехать туда хоть на члене не то что на автобусе))) по остальным клубам...ну ворскла всяв долгах александрия даже не знаю не в курсе дела врать не хочу и прогнозировать тоже. про первую лигу ... 16 клубов из 18 корупционные))) что тут рассуждать. легче поменять лиги и не бояться гнева УЕФА.
Ответить
0
0
alex 66 (Кременчуг)
Цирк перед финалом ЛЧ. Показуха для ФИФА.ЛЧ пройдет и все забудется.Хотя болото зачистить надо.
Ответить
+1
0
avatar
waleo (Киев)
а павелка в отставку подаст?
Ответить
+6
-1
футбол-гол (большой,но не очень)
Где "Мариуполь"? Где?
Ответить
+8
-1
avatar
Zapp Brannigan (Київ)
Емм, а чому про спробу підкупу Карпат U19 перед матчем з Шахтарем нічого не сказали????
Ответить
+3
-1
leonov1 (Днепропетровск)
сказали. молодежные клубы в данном списке не указаны а вот на пресс конференции сказали что многие команды ю19 замешаны высшей и 1 лиг.
Ответить
+4
-2
sistema (Харьков)
а МВД не хочет назвать список коррупционных чинуш в высших эшелонах власти
Ответить
+5
0
leonov1 (Днепропетровск)
не не хочет а не может . есть понятие тайна следствия... к тому же санкция по статьям в которых уличине согласно УК не тяжкие там штрафы и запрет занимать должности максимум за взятки человек 10 посадят . Но материалы после судов передадут в ФФУ для реагирования УЕФА И ФИФА. Вы чем слушали пресс-конференцию?
Ответить
+1
-1
avatar
Игорини (Киев)
Почему в списке нет Шахтёра? Неужели у них всё чисто?
Ответить
+7
-5
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
И тут голос из-за под плинтуса.
Ответить
+5
-7
Очманілий Заєць (Odessa)
Коли Шахтар купує Внучат Ілліча, Ахмєтов перекладає кредитку з правої кишені у ліву.
Ответить
+4
-1
avatar
таврия19752009 (симферополь)
Почему нет Динамо ?Неужели все чисто
Ответить
+1
-3
avatar
simargl (Чернигов)
Динамо -Мариуполь тоже был договорняк знатный за сохранение места в ПЛ, там видно Ринат Леонидович отлистал Мойшевичу в перерыве не по детски...
Ответить
0
0
Dardolis (Первомайск)
Как можно понизить за то, что у нас запрещено? ) Куда смотрела милиция, когда вообще ставки делались?)
Ответить
+2
0
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Ставки делались на биржах Азии. Интернет упростил мошенничество.
Ответить
+1
0
leonov1 (Днепропетровск)
админы полностью видео на КП Украины прессухи. перепосчивайте)
Ответить
+2
-3
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
А що таке КП? Командний пункт?
Ответить
+1
-2
avatar
Игорини (Киев)
А может КомПартии? Леонов, ты коммуняка?
+3
-3
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Комуно-фашист)))
+2
-3
leonov1 (Днепропетровск)
кп - комсомольская правда Украины)))) вот там полное видеопрессухи 29 минут. игорини если я комуняка то ты дебил
Ответить
+1
-2
avatar
Игорини (Киев)
Ты читаешь рашистские газеты? Фу-у-у, лучше бы ты был коммунякой...
+1
-1
lingotto (Київ)
"Вдруг патруль,облава,заштормило море.До свиданья Пава,я вернусь не скоро"...Ну,что там, вечерняя дойка неназванных клубов,уже началась?
Ответить
+5
0
krakow (Херсон)
Админы,я не из Италии.Даже не из Польши.
Ответить
0
0
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Цікаво, що ФК Маріуполь як та дружина Цезаря... Ахметівські шавки під парасолькою.
Ответить
+12
-1
mtcn307 (Ровно)
Не думаю что столько клубов понизят в классе, максимум 2-3 клуба понизят. Из остальных замешанных в договорняках найдут виновных и накажут персонально. И то далеко не всех найдут и не всех накажут. Следствие может затянутся на годы и когда все стихнет дело закроют. Все знают как у нас в стране это делается. Наказание "рублем" от полиции и спецслужб.
Ответить
+4
0
leonov1 (Днепропетровск)
Да только повод дай. топить будут всех те кто не замешан. вплоть до УЕФА и ФИФА. С ними то не поделились))))) Вот посмотришь клубов 10 прекратят свое существование так как не выгодна с таким "клеймом на ж0пе" дисквалифицируют с десяток понизят в классе пяток лишать очков (а там не менее 30 по моему по по меркам КДК УЕФА) лишение от кубков на от 2 до 5 лет зарю ворсклу олимпик александрию.... а теперь представь нафиг игрокам сидеть в той же бомжезаре без дома с на чемоданах да еще с клейменными " играете в продажной команде" я зарю так для примера это может быть и буковина и кто то еще. начнется миграция игроков односторонние разрывы контрактов на репутационной почве. Вобщем можно усаживаться и смотреть на цирк))))))
Ответить
+4
-2
leonov1 (Днепропетровск)
не))) дело в том что это аваков. он петю перед выборами переплюнуть хочет и денег не возьмет. с луценко будут душить до конца вот посмотришь. не было бы выборов откупились бы. а так видишь ДК ШД и сателиты знали. днепру это нафиг не надо он с закрытыми глазами с металлистом в 1 лигу выходит.. вот с прикарпатьем жаль неувязачка...видать так хотелось в 1 лигу что под конец сезона накосячили с судьями. а жаль.
Ответить
+1
-3
mtcn307 (Ровно)
Так а какой матч Верес "слил"? Может ты что-то имеешь против кого-то конкретно из игроков или тренеров Вереса? Вирт кстати говорит что его уволил Копытко из-за договорняка с Карпатами. Но это бред. Посмотри тот матч и увидишь что камбек произошел на фоне усталости игроков Вереса и выхода на поле свежего Карраскаля.
Ответить
+2
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Просто Верес купив собі місце в УПЛ...
Ответить
+4
0
leonov1 (Днепропетровск)
тут ты прав купил))))
+4
-1
mtcn307 (Ровно)
Вспомни голосование гендиректоров клубов УПЛ - 9 из 10 дало добро Вересу и красный свет Десне. Палкин давал интервью, в котором сказал что видел документы Вереса и Десны и видя эти документы другого решения принять не могли. Что именно по твоему купил Верес для прохождения в УПЛ? Документы что стадион будет построен в течении 2-х лет? Может быть. Но два года уже подходит к концу, стадиона нет, и Верес уходит из УПЛ. Что же тогда купил Верес?
+1
-3
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
А ти бачив документи самого палкіна? З яких сум прибутків там сплачуються податки?))
+2
-1
mtcn307 (Ровно)
Шахтер кстати входит в число топ-100 самых крупных налогоплательщиков Украины. Так что ты не в теме.
+1
-1
mtcn307 (Ровно)
и на вопрос что или кого купил Верес ты так и не ответил. зная Хахлева не рискну предположить что он кому-то заплатил за это решение. А купить пришлось бы все руководство ФФУ и всех гендиректоров клубов УПЛ, а не кого-то одного. Да, он шустро подсуетился с документами, видя что у Десны проблемы. возможно какие-то документы были липовые, например от мэрии г.Ровно. Но не более.
0
0
avatar
simargl (Чернигов)
Любой матч мог быть договорным. Но их наверняка было много. И не только у Вереса.
Ответить
+2
0
avatar
vik1974 (Kirovograd)
Ладно ДК, ШД, они неприкасаемые, а Верес, что тоже типа честный ? Хотя если вину докажут то нужно наказывать.
Ответить
+4
-1
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
Пам'ятаю у Циганика у Про Ф розглядали гру ЧУ 16-17 у першій лізі Арсенал К-Верес з аномальними ставками та дивними пенальті...
Ответить
+3
0
avatar
simargl (Чернигов)
Показуха ))) !!!! все кроме ДК ,ШД, Карпат и кристальной честности Агробизнеса "замешаны" ...громкий пшик будет от луценко с павелькой или крах украинского футбола. Всю Першу лигу ликвидировать получается надо и желательно через расстрел .
Ответить
+4
-1
pele0903 (киев)
А вірус де?Хто-хто,а вони 100 % грали договорняки
Ответить
+8
-1
avatar
simargl (Чернигов)
Нельзя их трогать!!!! О мертвых или ничего или только хорошо.... хотя Говерлу ж приплели))))
Ответить
+6
-1
MU1878 (Gdańsk)
Так что там с Мариуполем!!! Или закон только для чужих. Матч Мариуполь - Зирка 1:0, был куплен. 100%.
Ответить
+12
-2
Reflection (Павлоград)
Ви праві, і ще договірний матч Іллічівець - Динамо чомусь не побачили.
Ответить
+8
-6
MU1878 (Gdańsk)
Кто минусовал? Я знал эту инфу ещё перед игрой.
+4
-2
leonov1 (Днепропетровск)
команда ю 19 шахтера еще замешана. и ю19 карпат
Ответить
+7
-5
Lion Killer (Львів)
лол, а де КАРПАТИ ????? ахахха, тут все як і всюди. повний пздц. всьо на зв,язках побудовано. нема в нас правоохоронних органів. і крапка тут.
Ответить
+5
-4
avatar
Бурштинщик
і задесна, в цьому спискуне бачити вам УПЛмрааазііі
Ответить
+2
-7
avatar
simargl (Чернигов)
Не надорвись на приисках , тело. Вам и так хорошо...))) !!! А руководители УПЛ и ффу мрази однозначно !!!
Ответить
+4
-1
avatar
Бурштинщик
Ой щось пішло не такІнгулець балабола є а Вереса в списку немаєЩе б цей клуб на додочу до задесни розформувати було б взагалі круто !!такі клуби непотрібні нашому футболу!!
Ответить
+2
-9
avatar
simargl (Чернигов)
Не потрібен той, кого вже викинули на смітник історії ))) все інше треба доводити.
Ответить
+4
0
avatar
Яд для кротов (Киев)
О, Мариуполя нет в списке! А кто же тогда играл в матче с Горняком-спортом? Мегаприкол! Тут даже дурак догадается, что для своих все, а для чужих закон. Убирают неугодных. Фарисейство...
Ответить
+14
-2
blow05 (Мариуполь)
и почему никто не вспоминает тот "возмутительный договорняк" Ильичевца с Динамо?
Ответить
+9
-4
Onside (Чернігів)
Доречi згоден. Про цей матч рiдко згадують, а виглядав вiн надпiдозрiло.
+4
-3
Onside (Чернігів)
Мабуть варто прокоментувати для тих хто не в темi i може подумати помилково на цей сезон: декiлька рокiв тому Динамо врятувало Марiуполь вiд вильоту програвши матч пiсля перерви виграючи (якщо вiрно пам`ятаю, то 2:0 до перерви й 2:3 пiсля). Були питання.
+5
-2
satana (rome)
кто такую хрень вам в голову вбил
Ответить
0
0
leonov1 (Днепропетровск)
сайт - сегодня юа вышло видео с двумя эпизодами наружки из 57))))) кто хочет посмотрите как договариваются с судьей фифа и представителем фк сумы)))))жесть . и таких 57 видео)))))посмотреть бы все)))
Ответить
+5
-1
avatar
Sasha98 (Харьков)
Металлург,который 1935 года основания,и которого,к сожалению,сейчас нет?То же касается и Кристалла с Оболонью.Странно это как-то: скоро лицензирование украинских клубов в еврокубках,финал ЛЧ, выборы в президенты Украины....Может,это просто показуха?
Ответить
+7
-1
leonov1 (Днепропетровск)
поздравляю 1925 с выходом в УПЛ)))))
Ответить
+3
-3
avatar
Sasha98 (Харьков)
Хмм..С чего это я болею за "1925"?
+3
-1
leonov1 (Днепропетровск)
ну я думал харьковчанин будет рад как минимум что харьковский клуб не замешан.
Ответить
+1
-2
avatar
Sasha98 (Харьков)
Аа.В этом плане.Ну вообще Гелиос-то замешан)Для меня "1925", СК Днепр-1,Оболонь-Бровар,ГФК Металлург Запорожье,Нива-В и прочие одного поля ягоды-суррогаты
+6
0
avatar
Nelviv`yanyn
а ФК мариуполец честный??? лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол,
Ответить
+18
-2
Syrox (Волноваха)
Во всех таких вещах был замешан Ильичевец! А после переименования клуб самоочистился)))
Ответить
+1
0
viajador (Lutsk)
Зауважте, виплата зарплат футболістам методом уникнення оподаткування нікого не цікавить.
Ответить
+14
0
FCZK-1922 (Кировоград)
Мариуполь трогать нельзя, если копнут, то и кротам будет капут, а этого рыжик не допустит.
Ответить
+18
-3
Хмельничанин (Хмельницький)
Думаю буде те саме що з податківцями та МЧСниками. Якщо МВС та Павелко не докажуть нічого то тоді Павелка на нари.
Ответить
+12
0
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Доказывать будет не Павелко, а следователи и прокуроры. У них такая функция.А Павелко должен вынести наказание в соответствии с нормами ФИФА по результатам расследования.
Ответить
+1
0
leonov1 (Днепропетровск)
загуглите "обыски в доме футбола" и поищите по страницам на сайт попадете там все про прессуху подробно. не принято рекламировать другие сайты но этот чутка тормозит)))
Ответить
+3
-1
levchik (Львів)
АУ !!!! Продажні !!! Де Маріуполь !!!!!!! Чи Севідов сам в тіхаря здавав ((((!!!!!
Ответить
+19
-2
leonov1 (Днепропетровск)
Речь тут о задукоментированых эпизодах. а по матчу мариуполь гоняк еще идут обыска. Поэтому не упоминают . а в отношениии других клубов есть видеодоказательства фактов передачи денег места называет аваков где происходило это))))
Ответить
+3
-2
leonov1 (Днепропетровск)
Я так посчитал....Днепр агробизнес Прикарпатье и 1925 проходят в упл на следующий сезон)))) 5 команд вышки идут как когда то юве в 2 лигу за ними же отпроавляются 16 коллективов 1 лиги из 18 ти в 1 лиге остается только рух и авангард))) я так понял они напрямую проходят в УПл. вторая лига в перебирается в 1ю кроме названых МВД))) весело будет. Главное доказать. не говорю сайт так как не положено но Аваков реально на прессухе называет эпизоды доказанные видеонаблюдением с фиксациеф преступной деятельности . там суммы от 30 до 100 тыщ фигурируют задокументированные вознаграждения игрокам судьям представителям клубов 4 президента клубов. ЖЕСТЬ
Ответить
+4
-2
Onside (Чернігів)
Тодi тiки Юве понизився але ще декiлька клубiв отримали мiнус бали. Тож покарання можуть бути рiзнi. Навiдь це робить описаний сценарiй занадто фантастичним. Головне питання хто стане головними цапами вiдбувайлами
Ответить
+8
0
leonov1 (Днепропетровск)
ты видео посмотри я указал на сайт)) если такие и в отношении других то точно 2 лига как минимум первой станет)))
+1
-2
leonov1 (Днепропетровск)
согласен но тогда шла речь о лидерах серии А и реджине а в 1980 милан и лацио были отправлены в серию В а дженоа в 20005 за юве полетела в серию С. а тут ... какая то заря какая то буковина)))))Отчитаются перед УЕФА таких кренделей получат что половина команд просто исчезнет а денег перед уефа не будет на дорогих адвокатов как у милана или юве))) ты думаешь что если у авакова есть видео на холуев геллера он его пожалеет? я сомневаюсь тем более перед выборами.
0
-2
MU1878 (Gdańsk)
За Говерлу вспомнили, ещё бы через лет 20 начали б обыски проводить.
Ответить
+15
0
leonov1 (Днепропетровск)
там речь шла о владельцах говерлы по отмыванию средств укланения о налогов.
Ответить
+6
-2
Decoy7 (Украина)
даже не удивлен, что здесь в списке нет Мариуполя )))
Ответить
+14
-2
avatar
Віктор Бокасса (Betwmount)
А де ж Маріуполь, Верес, Полтава?)
Ответить
+13
-3
Onside (Чернігів)
Полтава в списку присутня
Ответить
+3
0
leonov1 (Днепропетровск)
вся первая лига во 2ю опускается если осудят кроме руха и авангарда которые пройдут в УПЛ вместе с победителями 2 лиги . в УПЛ особождается 5-6
+2
-3
Карбид кальция (Донецк/Николаев)
Не думаю, что будет так радикально. Металист же не опускали в низшие лиги. Как и Карпаты. Будет очковый штраф в том числе.Плюс денежный штраф. Ну и отлучение от футбола персоналий.Хотя там где замешаны президенты и управляющие, возможно и по жестче наказание.
+4
0
viajador (Lutsk)
А Павелку пов`яжуть?
Ответить
+15
0
vladpolt (Полтава)
Горняк есть в списке, а Арендовец где? Или низззя?
Ответить
+15
-2
leonov1 (Днепропетровск)
франков пишет увозят сотрудников ...дословно "далеко не из опозиции руководству ффу" так что все возможно.
Ответить
+3
-3
avatar
sergiovolyn (Луцк)
А "Мариуполь" где??
Ответить
+16
-3
viajador (Lutsk)
Знайшли, нарешті, мішені для полювання. Це ж не ригів класово близьких саджати. Пора і за уболівальників братись! Прийшов на договірний матч, не написав маляву - учасник злочину.
Ответить
+12
-3
Orest_ua (Kyiv)
Іди лікуйся
Ответить
+3
-4
avatar
RusLan (Denisovka)
На Банковой и Грушевского всё тихо, как на кладбище?
Ответить
+3
-4


Новости Футбола

Лучшие букмекеры

Букмекер
Бонус

загрузка...