Шевченко вызвал Кулача, Мбаппе спас Францию и вошел в историю. Главные новости за 11 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.10.2018
пятница
06:15
Шевченко вызвал Кулача, Мбаппе спас Францию и вошел в историю. Главные новости за 11 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Шевченко викликав Кулача, Мбаппе врятував Францію та увійшов до історії. Головні новини за 11 жовтня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 11 октября

Владислав Кулач получил дебютный вызов в национальную сборную

Нападающий "Ворсклы" Владислав Кулач получил дебютный вызов в сборную Украины. Главный тренер национальной команды Андрей Шевченко вынужден был прибегнуть к такому варианту после повреждения Артема Кравца. Кулач присоединится к сборной в Харькове, где во вторник Украина сыграет с Чехией. А вот вратарь Андрей Лунин покинул лагерь сборной и отправился в расположение молодежной команды.

Шевченко вызвал Кулача, Мбаппе спас Францию и вошел в историю. Главные новости за 11 октября - изображение 1

Стартовал третий тур Лиги наций

Вчера были сыграны семь первых матчей третьего тура Лиги наций, среди них была только одна игра элитного дивизиона А – в третьей группе играли между собой Польша и Португалия. У гостей блистало трио Бернарду Силва, Андре Силва и Рафа Силва, а за Польшу дебютный гол забил сенсационный Кшиштоф Пьонтек. Его мяча не хватило – Португалия выиграла 3:2. С результатами других матчей вы можете ознакомиться в разделе Лиги Наций.

Франция едва не проиграла Исландии, Испания громит Уэльс

Чемпион мира на последних минутах вырвал ничью у Исландии. Викинги провели очень достойный матч и ни в чем не уступали Франции. Антигероем "Ле Бле" стал защитник Преснель Кимпембе, неудачные действия которого привели к двум голам в ворота Льориса. К счастью для Франции у нее есть Мбаппе. Именно его выход на замену, а также дебютанта Ндомбеле из "Лиона", переломил ход игры. Сначала отбор Ндомбеле и прострел Мбаппе привели к автоголу, а затем форвард ПСЖ реализовал пенальти, став первым игроком в истории Франции, который забил 10 голов за сборную до своего двадцатилетия.

Шевченко вызвал Кулача, Мбаппе спас Францию и вошел в историю. Главные новости за 11 октября - изображение 2

Совсем по-другому сценарию события развивались в Кардиффе, где Испания разгромила Уэльс (4:1). Уже к тридцатой минуте Пако Алькасер сделал дубль, еще гол забил Рамос. Команда Райна Гиггза не смогла на равных противодействовать Испании. Результаты Луиса Энрике впечатляют – три матча, три победы с разницей 12-2.

Леонарду Жардим покинул Монако

Эпоха Леонарду Жардима в "Монако" подошла к концу. Португальский тренер принял команду летом 2014 года, два раза занимал с ней третье место, а вершиной его карьеры стал сезон 16-17, когда "Монако" впервые за 17 лет стал чемпионом Франции и дошел до полуфинала Лиги чемпионов. Также при Жардиме "Монако" успешно работал на трансферном рынке, заработав на продаже футболистов более 800 миллионов евро. Причиной ухода Жардима стал неудачный старт нынешнего сезона – "Монако" занимает в Лиге 1 третье место с конца, выиграв всего один матч из девяти

Кадровые проблемы сборной Чехии

Как и перед первой игрой с Украиной в Лиге наций, национальная сборная Чехии теряет ряд футболистов из-за повреждений. К уже травмированным Мареку Сухи, Владимиру Дариде и Боржеку Дочкалу присоединились Дадим Ржезник и Йозеф Хушбауэр. В экстренном порядке главный тренер сборной Чехии Ярослав Шилгавы вызвал Ондржея Куделу и Владимира Коуфала из "Славии", а также представителей "Яблонца" Михала Травника и Лукаша Масопуста.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 12
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
alex.belogubko (одесса)
Шева Девича надо вызывать с Черноморца
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен