Ничья Украины с Португалией, грозная Англия, возвращение Месси. Главные новости за 22 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Молодежка выиграла, а в Первой лиге возобновился чемпионат
UA-Футбол
23.03.2019
суббота
07:45
Ничья Украины с Португалией, грозная Англия, возвращение Месси. Главные новости за 22 марта
Рейтинг публикации
Молодежка выиграла, а в Первой лиге возобновился чемпионат
Також читайте українською: Нічия України з Португалією, грізна Англія, повернення Мессі. Головні новини за 22 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 22 марта

Украина стартовала в отборе к Евро-2020

В первом же матче команда Шевченко встречалась с главным фаворитом группы - сборной Португалии. Действующий чемпион Европы имел тотальное преимущество по голевым моментам, однако героем встречи стал Андрей Пятов, который совершил несколько великолепных сейвов. При этом сине-желтые могли и выиграть, если бы в конце встречи Мораеш, вышедший на замену, опередил защитника и добил мяч в сетку после того, как удар Коноплянки парировал португальский страж ворот. Но в итоге 0:0. Между тем, группу В возглавил Люксембург, победивший на своем поле Литву 2:1.

Англия нанесла сокрушительное поражение Чехии

Центральным матчем дня, если конечно не считать игру в Лиссабоне, стало противостояние Англии и Чехии. Впрочем, противостоянием это трудно назвать. Родоначальники разбили гостей со счетом 5:0. Хет-трик оформил Стерлинг, Кейн отличился с пенальти, Калаш забил в собственные ворота. В другом матче группы А Болгария и Черногория сыграли вничью 0:0.

Ничья Украины с Португалией, грозная Англия, возвращение Месси. Главные новости за 22 марта - изображение 1

Франция разгромила Молдову

В группе H чемпион мира Франция приехал в гости в Молдову. После того как Гризманн, Варан, Жиру и Мбаппе гарантировали разгром, трехцветные великодушно позволили хозяевам забить гол престижа. В этой же группе Турция уже под руководством Шенола Гюнеша победила Албанию 2: 0. С таким же счетом Исландия одолела Андорру.

Месси неудачно вернулся в сборную Аргентины

Лионель не играл за национальную команду от чемпионата мира, однако решил помочь сборной в товарищеском матче против Венесуэлы. По такому случаю Месси даже сбрил бороду. Однако возвращение оказалось неудачным - аргентинцы проиграли со счетом 1:3. На голы Рондона, Мурильо и Джозефа Мартинеса команда Скалони смогла ответить лишь точным ударом Лаутаро Мартинеса.

Ничья Украины с Португалией, грозная Англия, возвращение Месси. Главные новости за 22 марта - изображение 2

Молодежная сборная одержала первую победу под руководством Ротаня

Молодежка в эти дни проводит сборы в Турции, где принимает участие в товарищеском турнире. В четверг сине-желтые сыграли вничью с Эстонией, на этот раз встречались с Македонией и победили со счетом 3:1. В составе украинской команды отличились динамовцы Вантух и Смирный, а также горняк Топалов. Следующий матч подопечные Ротаня сыграют с Казахстаном 25-го марта.

Возобновилась Первая лига

Почти четыре месяца длился перерыв во втором по рангу дивизионе. В первом весеннем матче "Николаев" принимал "Ингулец". Счет 0:0 держался до 89-й минуты, пока Сичинава, который вышел на замену на 84-й, не принес команде из Петрово победу. "Ингулец", который идет на седьмом месте, сократил отставание от "Авангарда" до двух очков. "Николаев" - девятый. Между тем, матч "Агробизнес" - "Сумы" в рамках 19-го тура, скорее всего, не состоится. "Сумы", которые зимой успели заявить о снятии с чемпионата, а затем "возвращении в семью", не приедут из-за организационных проблем.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 5
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]