Победы Ливерпуля и Сити, последнее место Черноморца, конфуз ПСЖ. Главные новости за 14 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

UA-Футбол рассказывает, чем жил мир футбола в последний день прошлой недели
UA-Футбол
15.04.2019
понедельник
06:59
Победы Ливерпуля и Сити, последнее место Черноморца, конфуз ПСЖ. Главные новости за 14 апреля
Рейтинг публикации
UA-Футбол рассказывает, чем жил мир футбола в последний день прошлой недели
Також читайте українською: Перемоги Ліверпуля та Сіті, останнє місце Чорноморця, конфуз ПСЖ. Головні новини за 14 квітня

Десна уходит в отрыв от преследователей

В украинской Премьер-лиге играли только команды из нижней шестёрки. Главным можно считать поединок между "Десной" и "Карпатами" в Чернигове, который завершился победой "северян". Львовянам не помог даже очередной шедевральный гол от Шведа: на него команда Рябоконя ответила двумя и впервые за пять месяцев выиграла дома.

Ворскла продолжает проигрывать

В Киеве "Арсенал" довёл свою серию без поражений уже до трёх игр кряду. На этот раз "канониры" оказались сильнее "Ворсклы". В не самом зрелищном матче всё решил один гол, который забил Влад Калитвинцев шикарным дальним ударом. Эта победа позволила "Арсеналу" впервые с июля покинуть последнюю строчку таблицы.

Черноморец опускается на последнее место в УПЛ

Одесситы в домашней игре против "Олимпика" спасли ничью (1:1), однако вряд ли этот результат удовлетворил обе стороны: "моряки" и "олимпийцы" продолжили свои серии без побед, которые неизвестно, закончатся когда-либо. А "Черноморец" в придачу теперь последний в лиге, занимая единственное место, которое напрямую вылетает по итогам сезона.

Мане и Салах сохранили для Ливерпуля лидерство

"Красные" вчера провели заключительный в этом чемпионате матч против соперника из ТОП-6, "Челси", сумев его выиграть на плечах лидеров своих атак: Мане и Салаха. Первый тайм голов не принёс, после перерыва Садио завершил крутую атакую своей команды, а Мохамед пальнул из-за пределов штрафной - 2:0.

Ман Сити продолжает оставаться скрытым лидером АПЛ

Впрочем, парни Пепа Гвардиолы не сдаются. Всё ещё без Александра Зинченко, который завершает восстановление после травмы, "горожане" без особых хлопот справились в гостях с "Кристал Пэлас" (3:1). "Сити" отстаёт от "Ливерпуля" на два балла, но всё ещё остаётся с игрой в запасе.

Бавария возвращает лидерство в Бундеслиге

Мюнхенцы по итогам очередного тура сохранили за собой первую строчку в Германии. Этому поспособствовала убедительная победа над "Фортуной" (4:1). Главный конкурент - дортмундская "Боруссия" - по-прежнему всего в одном балле позади. Но главной темой матча стала травма Мануэля Нойера, который не доиграл поединок до конца.

ПСЖ позорится в чемпионской игре

В столице Франции, похоже, начали праздновать очередной титул раньше времени. В лобовой встрече против главного оппонента, "Лилля", парижане потерпели сокрушительное поражение 1:5. Тем не менее, разница между в таблице командами в колоссальные 17 очков: тяжело предположить, что может в таком случае отобрать чемпионство у ПСЖ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mikhail.aleksandrov (киев)
Жаль ,що в Одесі не люблять футбол. Лімончики в Одесі крутятся нехилі, Памятаю як драли Вердер у 1985 году.
Ответить
0
0
avatar
jnp49 (ОДЕССА)
Увы.., но сегодня ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ - у этого одесского футбола, под руководством "физруков-строителей" нет абсолютно никаких перспектив. Что им до футбола, лишь бы высотки в городе "процветали".
Ответить
0
0
dreamer1976 (Раздельная)
ЧО не отдаст 12 место ни кому имея такого тупого физрука Червенкова --будет проигровать и дальше -Одесситы не ходите на стадион и требуйте увольнения этого недоумка
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2019.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен