Еще один легионер прибыл в расположение молодежной сборной Украины
И сразу начал подготовку

Фото: ФК Мариуполь
Подобно взрослой сборной, украинская молодежка ведет свою подготовку к июньским матчам отбора на Чемпионат Европы.
В этом понедельник на сборах Ротань получил еще одного легионера - Богдана Вьюнника. Молодой форвард "Шахтер", который после начала войны присоединился к "Цюриху", начал свою подготовку.
Более того, в честь дня рождения, которое Богдан отмечал 21-го мая, он получил сувенирную футболку в качестве поздравлений.
В июне команда Ротаня проведет четыре матча - против Фарерских островов, Северной Македонии, Франции и Армении.
Следите за нами:
Популярное сейчас
-
Чемпион Италии подписал Ориги, Жезус стал канониром, Боруссия нашла замену Холланду. Все топ-трансферы Европы летом-2022
-
Лидер Динамо может перебраться в чемпионат Греции
-
В боях за Лисичанск погиб командир белорусского батальона Волат полка имени Кастуся Калиновского
-
Планы Днепра-1 и Вереса, четвертый матч Динамо. Все спарринги клубов УПЛ этим летом
-
Нагельсманн развелся с женой и ушел к журналистке, которая из-за него потеряла работу. ФОТО
-
Красотка дня. Очаровательная девушка, которая защищает Украину в составе 93-ї ОМБр Холодний яр. ФОТО
Новости по теме
-
11:42 Украинские Черноморец отпускает зимних новичков, защитник Ворсклы в Испании. Кто покинул УПЛ и Первую Лигу из-за нападения России
-
08:13 Украинские Ротань: У Супряги есть проблемы в Сампдории, но я на него рассчитываю
-
12:03 Украинские Воспитанник Шахтера: Я невероятно горжусь тем, что я украинец и готов славить нашу страну на международной арене
Загрузка...
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти