ВРУ может запретить трансляцию ЧМ-2018. 21-11-2017 Чемпионат мира 2018 - UA-футбол
Чемпионат мира по футболу 2018
Чемпионат мира 2018 Таблица Новости Команды Бомбардиры
21.11.2017
вторник
15:38
ВРУ может запретить трансляцию ЧМ-2018
Рейтинг публикации
Також читайте українською: ВРУ може заборонити трансляцію ЧС-2018

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, позволяющий запрет любых спортивных или развлекательных мероприятий с территории России, сообщает официальнй сайт 5-го канала.

Статья закона позволяет НСТУ отказаться от трансляции любых спортивных соревнований, если в трансляции присутствуют элементы пропаганды.

- Национальная общественная телерадиокомпания Украины имеет право не осуществлять трансляцию мероприятия, в том числе спортивного или развлекательного, проведение которого происходит на территории государства-агрессора и / или государства-оккупанта, если такая трансляция может содержать элементы пропаганды и нести угрозу информационной безопасности Украины и относительно чего принято соответствующее решение Правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины", - говорится в законопроекте.

Отметим, что национальная сборная Украины заняла третье место в отборочной группе и лишилась права поехать на ЧМ-2018.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 14
Источник: 5 канал
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (69)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Stuntriding (Киев)
Кстати да, там комментаторы всегда отзываются о наших командах с Уважением!!! Ну и про Ростов......... они же не самоубийцы, в Ростов бежать?))) им и бежать то некуда))) Разве что в космос. Хотя нет, там Лёня их быстро в пыль превратит)))
Ответить
+1
0
ЯрыЛо (Кривой Рог)
можно конечно допустить обратную сторону медали, что кто-то , например, из оппозиционного блока уже получил откат из РФ и состряпал законопроэкт и хочет подать его на рассмотрение, а мы зря нервничаем)) время покажет! но в любом случае отменять трансляцию нельзя, как написал парень ниже: "сколько дедушек и людей далеких от интернета не смогут посмотреть футбол"
Ответить
+1
0
sam (Дніпро)
Комментаторы уважают, потому, что бандеровцев боятся! ;)
Ответить
0
0
yaspas74 (тернопіль)
Я думаю не треба хвилюватись вболівальникам.Перше слово ВРУ. А якщо "врут"значить все буде добре.
Ответить
0
0
Сергей.Л (Мариуполь)
Больше всего раздражает отсутствие конкретики. Кто именно подал такой законопроект на регистрацию в ВР??? То, что это (запрет трансляции матчей ЧМ) : тупость (мягко выражаясь) - это всем понятно. Но почему нет инфо кто эту тупость сочинил???
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
для квасных ура-патриотов напомню: вперде, 90% футболистов и функционеров, а так же петя - все были за то, чтобы СбУ ехала на ЧМ в рашку (а не просто показывала) ибо "хвутбол вне политики". А как вылетели - уже можно и вспомнить про напряженность
Ответить
0
0
andy1990
Какая нах напряженность, если Лугандония - узаконенная временно оккупированная территория (кем?! с тем, с кем не разорваны дип. отношения?) и на этой временно оккупированной проводится антитеррористическая операция?! Как говорил Азадовский из Дженерейшн Пи - народу нужно занять мозги, а эмоции пусть выгорают.
Ответить
0
0
Крут Остап
Усі, хто хочуть типа лицезріти це неймовірне дійство з козлопістану - чемодан-вокзал-квиток в один кінець.
Ответить
0
0
Sunshine (Харьков)
Блин, да сними уже кастрюлю!
Ответить
0
0
kandagar80 (Бахмут)
он в скафандре весь кастрюлизирован
0
0
andy1990
Методичка про кастрюлю уже устарела. Я тоже не приемлю запретов, как в совке. Но выдр@чивает эта тема про посуду. Или ты из зомбокиселевских?
0
0
andy1990
Так ты и матчи под эгидой УЕФА не смотри. У них спонсор - путлеровский газ.
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
интересно, а на фронте уже был? солдатам помогал? или это так патриотизм диванный выделяется?
Ответить
0
0
alex 66 (Кременчуг)
Кто еще сомневается, что спорт вне политики? Не хочет ВР видеть как будут радоваться наши болельщики поражениям москальской сборной.
Ответить
0
0
andy1990
Может я не первый выскажусь, но.... Первая ласточка была в 2015 при вышыватнике Аласании, когда матчи Украины Ю-20 на чемпионате мира в Новой Зеландии не транслировали под предлогом спонсорства там Газпрома. Так хули ЛЧ транслируются?! P.S.: Вышивата та же вата!!!
Ответить
0
0
Firehit (Poltava)
вообще то закон не ЗАПРЕЩАЕТ, а лишь РАЗРЕШАЕТ, дает право! (если конечно я правильно понял первую часть законопроекта: "Национальная общественная телерадиокомпания Украины имеет право не осуществлять трансляцию мероприятия..." Че вы кипишь подымаете? Да, спорить не буду, что у власти далеко не святые сидят, но панику лишний раз разводить может тоже не стоит? Волноваться будем если уже самому каналу моча в голову ударит и он решит воспользоваться этим правом... (хотя не знал, что до этого у него такого права не было)
Ответить
0
0
Крут Остап
Все вірно, краще хай покажуть зимову Олімпіаду з Кореї.
Ответить
0
0
genpet (Николаев)
Доскакались дебилы... Они будут нам указывать что смотреть... Это идея партии войны :"Народного фронта" (Пашинский, Парубий,Турчинов, Бурбак,Яценюк) . Героев нужно знать
Ответить
+1
0
System (Запорожье)
Возвращается вонючий совок. Жесть))
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
увы.... уже 3 года как вернулся... даже на сайте, посмотри как равняются на партию, на лидеров)))
Ответить
0
0
Dr.Spo (Чернигов)
Маразм крепчает))
Ответить
+1
0
odessit83 (Одесса)
Есть интернет и есть сайты, где собранны все рус каналы. Испугали ёжика голой .......
Ответить
0
0
Инспектор ( )
Правильно сделают. Уже была подобная срамота- Олимпийские Игры 1936
Ответить
0
0
мы за динамо (киев)
Ото ж. На рівні рішення держави заборона трансляції з па@аші крок безумовно правильний. Ну а на побутовому рівні, тобто в інеті, кожен зробить свій вибір. Задрали вже переживальщики за "немочних дєдушек" та епілєптічних старушек жаждущіх футбола. Ну і ще свабодниє дємакрати з ватою в голові.
Ответить
0
0
ser-gio (kiev)
ничего правильного тут нет. если нет ума, тогда запрещают. а боится пропаганды тот, кто и сам пропагандон и рыльце в пушку
+1
0
мы за динамо (киев)
Може від великого ума кисєль-салавєй в прайм час по УТ-1 та по Інтеру запустить іще? А за ними новості лнр-днр, без всякай боязні прапаганди.
0
0
ser-gio (kiev)
надо не бояться, и не строить свою. надо, чтобы все понимали абсурдность того, что передают у них. А сейчас пока видят тот абсурд, что творится у нас и многие верят им.
0
0
мы за динамо (киев)
надо, чтобы все ----- нічого не нагадує??? Це і є совок в еталонному вигляді. Щось приходить в суспільство, чи повертається тільки якщо на нього є достатній запит. Пропаганда саме і покликана стимулювати створення-повернення такого запиту, особливо в слабеньких головах. В інформаційній війні ми поки що сильно програєм.
0
0
ser-gio (kiev)
вот-вот))))) слабым головам - нужна пропаганда, информационная война, программа Время и газета Кривда - где тебе все покажут, разжуют итд. Совки будут гундеть про "инфовойну", которую проигрываем. А на самом деле - проигрываем страну, которой правят негодяи (брежнев, ющ, юля, янык, петя, сеня, ава, гера, кива, шкиря) и кивают за поребрик
0
0
мы за динамо (киев)
А це все до чого. Моя каструле-голова шось збагнути навіть не в змозі.
0
0
С бодуна (Харьков)
Если запретят, всё равно народ может посмотреть по интернету. Лучше ведите трансляцию без звука, а ещё лучше забивайте своей /украинской, а как реклама закончится вставляйте свою или о чём то п*издите/. За то хоть Украина /таким образом, на своей рекламе денег заработает/. Плюс, народ посмотрит ЧМ, в хорошем качестве на ТВ, а не в интернете.
Ответить
0
0
andy1990
Вот зря ты про интернет высказался. Первой поправкой к закону будет блокировка всех интернет-ресурсов с трансляцией ЧМ. Опыт такой имеется.
Ответить
0
0
С бодуна (Харьков)
Весь интернет не перекроют, заходи с других поисковиков, а их куча.
0
0
vismut (Запорожье)
майдановский сталинизм рулит! запретить, закрыть рот, забанить .... так зачем было ломать памятники своих учитилей???
Ответить
0
0
alexandrya (Александрия)
Надеемся что она ещё не на всю голову
Ответить
+1
0
ser-gio (kiev)
оно понятно, там на всех трансляциях, вью и прочему будут показывать путина и кадырова..... но эта власть так этого боится, что им нравится когда население просто надевает кастрюли и бьет по ним поварешкой (таких много, на этом сайте тоже). Представить себе не могу, чтобы Америка боялась трансляций РашаТудей, они это делают намного тоньше и эффективнее
Ответить
+1
0
мы за динамо (киев)
Після першого ж всього лише гундосіння якимось там йолопом "флоріданаш" і показу цього в па@аша тудой знову настане просмотр вживу танців з ведмедями на вулицях маскви замість втуплення в дуроскоп. Америкоси це їм швидко забезпечать. І тонко і толсто і ефективно.
Ответить
0
0
andy1990
Да не тоньше они это делают, в США в смысле. Только при чем здесь спорт?
Ответить
0
0
Zapp Brannigan (Київ)
Шановні автори новини, може все-таки напишіть, що у законі мова йде лише про державні та суспільні канали, а приватним ніхто нічого не забороняє. А то люди плутаються тут...
Ответить
0
0
simargl (Чернигов)
какая ж пропаганда в трансляции ЧМ 2018 с украинским комментатором по украинскому каналу?? ну покажут стадионы красивые ,а может и не очень ... ключевой момент если федерасты чемпионами мира станут и порвут по пути немцев. бразил и даже хорватов с исландцами... тогда пропаганда безспорная )) во всех остальных случаях такой запрет полнейший бред !!! и думаю закон скорее запустили проплаченные козачки ,что б показать лишний раз какие ж там дурни в малороссии... и их как младшеньких надо спасать !! ...
Ответить
0
0
Antolog (Одесса)
Прям в десятку по последнему абзацу...
Ответить
0
0
Zapp Brannigan (Київ)
Шановні, ви текст закону для початку почитайте! Там мова йде про заборону трансляції на НСТУ! НСТУ, хто не розуміє - це УТ1!!! Державний/суспільний канал. А тепер питання: КОЛИ ВОСТАННЄ У НАС ФУТБОЛ ПОКАЗУВАЛИ НА УТ1?? тим паче, чемпіонат світу чи Європи... Хоча коли всі найкрутіші матчі йшли по УТ1 (а не по кабельному Футбол 1, якого у мене нема) мені це дуже подобалося. І моїм родичам у маленькому райцентрі це подобалося, а зараз вони мусять тарілки купувати, бо кабельного у них немає взагалі!
Ответить
0
0
Stuntriding (Киев)
Суть понятна. Сам смысл данного запрета, это маразм!!! Дело тут не в том, какой канал, а самом запрете.
Ответить
0
0
Zapp Brannigan (Київ)
Так приватним каналам ніхто нічого не забороняє, а показувати ЧС-2018 будуть, скоріше за все, на каналах Ахметова. А по УТ1 ніякого футболу давно уже нема... Так що це закон для піару його авторів!
0
0
avatar
ПетроФ (Луцьк)
Звісно треба відокремити мухи від котлет, але ті хто пише що українців поважають на росії, то зайдіть на любий профільний форум ( авто. колекціювання і т.п.) , там тільки і ждуть коли вже розвалиться Україна і вони можуть забрати собі ще частину нашої території, правда чомусь від західної України всі вдказуються
Ответить
+1
0
Stuntriding (Киев)
Ну у каждого разные высказывания, хотя сколько общаюсь, никто не говорит, что эту часть себе возьмём, а это нам не нужно. Есть умные люди, а есть упоротые) А вот про западные части страны, то там глаз другие положили, те что ближе к западной и это уже не тайна для всех.
Ответить
0
0
Zapp Brannigan (Київ)
Може хтось і глаз поклав... Проте житиі діяти категоріями колоніальної епохи 19 століття у столітті 21-шому дозволяє собі тільки Рашка. Це у 19-початку 20 ст. вважалося звичайним відхапати шмат території у сусіда. Зараз такого уже давно немає, розвинені країни так не діють, навіть Китай! Якщо і відбуваються експансії, то економічні, а не територіальні. Для прикладу, просто погугліть, коли востаннє США (яких росіяни називають світовим жандармом) поповнювалися новими територіями. Підкажу, з того часу уже понад 100 років пройшло.
0
0
Technical
Відмовитися від трансляції ЧС на зло Росії... Це все одно що: " а я мамі на зло вуха відморожу".. Або "На зло москалям, наробимо собі в штани"...
Ответить
+1
0
Stuntriding (Киев)
Кучка одноклеточных в вр, решают за многомиллионную страну, как жить, как дышать и т.п. По их мнению, мы все должны отморозить себе уши, насрав в штаны и это не просьба, а приказ.
Ответить
+1
0
tolik 1977 (Рівне)
А заборонити трансляції клоунади під назвою ВР не подумали?
Ответить
+1
0
Stuntriding (Киев)
А ты смотришь эту клоунаду?))) У меня в телике есть функция.......убрать канал из трансляции...... делов то)))
Ответить
+1
0
Stuntriding (Киев)
Тут уж точно подходят слова лавр.........тьфу, морды лошадиной *де.....лы .ля*)))
Ответить
+1
0
Technical
Ну ось яка мені, як звичайному любителю футболу, різниця де пройде ЧС? Навіщо позбавляти людей можливості подивитися світовий турнір з найпопулярнішого виду спорту?. Ну добре, молодь ще найде де подивитися (інтернет, супутникове ТБ). А пенсіонери? Скільки дідусів у нас в країні люблять футбол. Далеко не всі з них користуються мережею чи мають супутникове ТБ.
Ответить
+1
0
Stuntriding (Киев)
А ты думаешь кого то интересует твоё мнение, как и моё? Им бы на...ть людям на голову!!!
Ответить
+1
0
Technical
Тоді напрошується питання: кого ми вибрали собі у "представники народу"?
+1
0
Stuntriding (Киев)
Отвечу за себя...... этих уродов я не выбирал!!! Когда начались все события в нашей стране, говорили про вече, что как поставили так и снимем, вот тогда уже было ясно-понятно, что ничего не изменится и никто этих уродов с места не сдвинет. Результат виден всем, что со страной сделали за три года.
+1
0
Stuntriding (Киев)
Ну в вр что угодно могут придумать и выдумать))) В нашей стране уже ничего не удивляет. Пора уже вр внести в запрещённую организацию, которая гробит НАРОД и СТРАНУ!!! А по теме......... кто захочет смотреть ЧМ-2018, тот его будет смотреть и пусть они свои запреты, себе в ...опу засунут!!!
Ответить
+1
0
leonov1 (Днепр)
следующий законопроект будет запрет интернета а затем нам запретят дышать воздухом который подует со востока или севера. законным останется только южный и западный ветер)))))за закон о запрете дышать воздухом с севера и востока я буду голосовать первым))))))скажите прямо деньги разворовали и заплатить за трансляции нечем)))))
Ответить
+2
-1
biancoceleste (Мариуполь)
Да пофиг вообще,один хрен в онлайне всё смотрю! Страна дураков....
Ответить
+2
0
старий фан (Рівне)
Хто де живе. Бджоли бачать квіти, а мухи коров'яче лайно. Вітаю - ти муха.
Ответить
+1
0
старий фан (Рівне)
ВР може визнати землю плоскою, а може не визнати. Тут 50/50. Новина - лайно.
Ответить
+1
0
НикНиколаев (Минск)
Це брехня чи Утка? какой ЧЛЕН рады это зарегистрировал? или это Вася в кулуарах курнул и звездонул...
Ответить
+1
0
yaspas74 (тернопіль)
І яка тут пропаганда,якщо умовна Хорватія винесе мокшів 3-0 в їх же логові.Навпаки це рейтинг. Незнаю як хто,а мені найцікавіше дивитись ігри саме Укр і Російської збірної і клубів.Є за кого вболівати і є проти кого вболівати,всі інші ігри носять нейтральний характер,менше емоцій,а футбол без емоцій-не футбол.
Ответить
+1
0
Кудесник (Луганск - Украина)
Ну и какая связь с ЧМ 2018? Притянули новость за уши...
Ответить
0
0
_kovA_ (Харьков)
Решили поднять рейтинги всяким матч тв и другим госрос каналам. Молодцы! Именно этого весь украинский народ от вас бл*дей и ждёт. Загадка: Без окон, без дверей полна горница агентов кремля ? Правильно - зал заседаний ВРУ.
Ответить
+1
0
avatar
e.a.pedash (Ясиноватая/Бердянск)
Кстати, у русских - отличные спортивные каналы, аж прям завидно! Лично я футбол только там и смотрю через интернет. И никакой ненависти к нашим клубам или сборной у тамошних комментаторов нет и в помине. Скорее, наоборот - симпатия и благожелательность.
Ответить
+1
0
LEVgcUqs (Чернігів)
Ну шановний будеш і далі там дивитися, так в чому тоді питання?
+1
0
старий фан (Рівне)
в руськіх взагалі ненависті до нас немає. І вбивають вони нас з любов'ю. Нам просто українські канали брешуть, що рузьке нас ненавидять.Їхні опитування про ворога №1 це ж так іграшки, все іграшки, ви хіба не замітили?
+2
-1
_kovA_ (Харьков)
Рейтинг - это рекламные контракты, а рекламные контракты - это бабки. А бабки эти уходят в том числе и на пропаганду, а если речь идёт о современной России, то я бы сказал в первую очередь на пропаганду. Чем выше рейтинг - тем выгоднее контракты, которые принесут больше денег. А по поводу уровня спортивной журналистики я не спорю - Украина пока отстаёт, но у нас и возможностей меньше, в том числе и финансовых, а теперь ещё и те которые есть решили урезать.
+1
0

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]