Сергей Ребров: Я хочу играть в футбол ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Форвард "Тоттенхэма" о реалиях и перспективах своей карьеры
Общие новости
14.07.2002
воскресенье
19:20
Сергей Ребров: "Я хочу играть в футбол"
Рейтинг публикации
Форвард "Тоттенхэма" о реалиях и перспективах своей карьеры

Украинский форвард "Тоттенхэма" Сергей Ребров снова потихоньку становится одной из самых заметных фигур в разделах трансферных новостей и слухов различных средств массовой информации. Что правда, что - нет - лучше самого Реброва незнает, конечно же, никто. Мы "украли" у Сергея несколько минут его "отпускного" времени, дабы немного прояснить ситуацию вокруг реалий и перспектив его карьеры.

- Сергей, прошла информация, что Вы и еще несколько игроков "Тоттенхема" выставлены на трансфер:

- Я не знаю, где вы это слышали. Меня не поставили на трансфер, но я разговаривал с руководством "Тоттенхэма" и хочу уйти. Не думаю, что клуб будет сильно возражать. Я не чувствую, что так нужен команде. Если почувствую это на сборах, то там же и поговорю с президентом. В этом случае не исключен вариант, что останусь в "Тоттенхэме". Но нынешняя ситуация так дальше продолжаться не может. Я хочу играть в футбол и буду делать все, чтобы уйти.

- Ваш агент безусловно владеет информацией об интересе со стороны разных клубов. Какие-то реальные предложения Вы могли бы выделить?

- Я ничего не могу сказать. Я принадлежу "Тоттенхему". Всем занимается "Тоттенхем". Я не могу говорить о клубах, которые интересуются мною, поскольку они делают все через "Тоттенхем". Мой агент не может знать ничего.

- В начале июня должны были состояться переговоры между Вами и Игорем Суркисом.

- Я говорил с Игорем Михайловичем и переход в "Динамо" все еще возможен. Я не против играть в Киеве. Мне всегда нравилась эта команда. Душой я с командой. Посмотрим, как все будет дальше.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Каурый (Москва)
lazik (Рівне) 17.01.09 11:37 А на дату опубликования статьи и дату своего поста смотрел? :))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Каурый (Москва) 17.01.09 11:26 Понял Врах в архивных аналах начал рыться ...
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Некрофилы.
Ответить
0
0
Каурый (Москва)
lazik (Рівне) 17.01.09 11:23 http://www.ua-football.com/forum/hobbies/400608.ht... :)
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
!!! :)))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Отто опять шалишь ?
Ответить
0
0
Каурый (Москва)
Гы... Лазик, что ж ты скрывал, что ты эстонец :)
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Ого, чуть не ДР ветки :)
Ответить
0
0
w-r (Ах)
лазику привет! )
Ответить
0
0
Iazik (Говне)
Украинский форвард "Тоттенхэма" Сергей Ребров снова потихоньку становится одной из самых заметных фигур в разделах трансферных новостей и слухов различных средств массовой информации. Что правда, что - нет - лучше самого Реброва незнает, конечно же, никто. Мы "украли" у Сергея несколько минут его "отпускного" времени, дабы немного прояснить ситуацию вокруг реалий и перспектив его карьеры. - Сергей, прошла информация, что Вы и еще несколько игроков "Тоттенхема" выставлены на трансфер: - Я не знаю, где вы это слышали. Меня не поставили на трансфер, но я разговаривал с руководством "Тоттенхэма" и хочу уйти. Не думаю, что клуб будет сильно возражать. Я не чувствую, что так нужен команде. Если почувствую это на сборах, то там же и поговорю с президентом. В этом случае не исключен вариант, что останусь в "Тоттенхэме". Но нынешняя ситуация так дальше продолжаться не может. Я хочу играть в футбол и буду делать все, чтобы уйти. - Ваш агент безусловно владеет информацией об интересе со стороны разных клубов. Какие-то реальные предложения Вы могли бы выделить? - Я ничего не могу сказать. Я принадлежу "Тоттенхему". Всем занимается "Тоттенхем". Я не могу говорить о клубах, которые интересуются мною, поскольку они делают все через "Тоттенхем". Мой агент не может знать ничего. - В начале июня должны были состояться переговоры между Вами и Игорем Суркисом. - Я говорил с Игорем Михайловичем и переход в "Динамо" все еще возможен. Я не против играть в Киеве. Мне всегда нравилась эта команда. Душой я с командой. Посмотрим, как все будет дальше.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен