Лондонский Арсенал предлагает за Агахову $19 млн ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Арсен Венгер продолжает проверять на прочность нервы Рината Ахметова и Невио Скалы
Общие новости
15.07.2002
понедельник
11:50
Лондонский "Арсенал" предлагает за Агахову $19 млн
Рейтинг публикации
Арсен Венгер продолжает проверять на прочность нервы Рината Ахметова и Невио Скалы

Чемпион Англии лондонский "Арсенал" готов заплатить 19 млн. долларов за нападающего Джулиуса Агахову. После того, как два года назад нигериец перешел из тунисского "Эсперанса" в "Шахтер", президент донецкого клуба Ринат Ахметов обещал не отпускать нападающего до завершения срока действия 5-летнего контракта,. Однако, сейчас не смогли устоять перед предложением "Арсенала" и очевидно, что в начале следующей недели Агахова присоединится к английскому клубу. Детали соглашения все еще неизвестны. Первоначальная сумма, которую были готовы заплатить канониры за 20-ти летнего нападающего составляла 14 млн. долларов.

Для того, чтобы защитить свои титулы в Премьер лиге "Арсенал" рассчитывает потратить на новых футболистов более 75 миллионов долларов. Центральный защитник Эдмилсон из "Лиона" стоит 15 млн., Ван Боммель из ПСВ (20 млн.), Кевин Хофланд (17,5 млн.), Халилу Фадига может покинуть "Осер" за 10 млн.

Агахова должен заменить в "Арсенале" другого нигерийского нападающего, олимпийского чемпиона Нванкво Кану. "Арсенал" в прошлом году был готов продать Кану всем желающим. Нванкво выражал недовольство тем, что главный тренер канониров Арсен Венгер очень редко доверял ему место в составе. Нигериец может перейти в ПСВ, как часть платы за голландца Ван Бомеля. Имя Кану есть и в списке возможных приобретений "Фулхэма". По словам самого игрока, новый сезон он может начать в испанской Примеро, несколько клубов которой, среди них мадридский "Атлетико", проявляют интерес к футболисту.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
FM
Мало, только за 30
Ответить
0
0
bmwpower
лимончиков за 25 можно и отдать...
Ответить
0
0
Zsarmat
Это старые новости.сайт глючит
Ответить
0
0
FM
Вот тебе и продуманная политика Шахтера )
Ответить
0
0
Chupakabra
мужики не купуйте його, він згниє в шахті))))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]