Парфенова сегодня прооперируют ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Диагноз, поставленный Парфенову сразу после рокового столкновения, "закрытый перелом обеих костей правой голени со смещением", полностью подтвердился
Общие новости
06.08.2002
вторник
12:28
Парфенова сегодня прооперируют
Рейтинг публикации
Диагноз, поставленный Парфенову сразу после рокового столкновения, "закрытый перелом обеих костей правой голени со смещением", полностью подтвердился

Диагноз, поставленный Парфенову сразу после рокового столкновения с Виталием Гришиным на стадионе "Динамо", а именно "закрытый перелом обеих костей правой голени со смещением", полностью подтвердился. Защитник был доставлен в 13-ю городскую больницу, где во вторник пройдет операция на травмированной голени.

Планируется, что в пораженный орган будет вставлена металлоконструкция, которая позволит ускорить процесс реабилитации. В самые короткие сроки Дмитрий Парфенов получит возможность передвигаться, правда, при помощи костылей. Пройдет 2-3 месяца, и ногу можно будет подвергать не только обычным бытовым, но и более серьезным нагрузкам.

По словам нового врача "Спартака" Артема Катулина, в рамках подготовки к операции была проведена медикаментозная терапия. Несмотря на всю серьезность травмы, пациент не унывает и держится молодцом. Правда, на время предоперационного периода попросил не беспокоить посещениями журналистов и прочих посторонних. А вот "своих2 Дмитрий видеть всегда рад. Так, в больницу уже приезжали главный тренер "Спартака" Олег Романцев, технический директор Александр Шикунов, начальник Валерий Жиляев.

- Представьте себе, что вы, не дай бог, заболели и вас положили в больницу, - говорит Катулин. - Подобное случается в жизни практически у каждого человека. Вас навещают друзья и родственники, приносят гостинцы. Так и у Парфенова. О чем в таких случаях говорят посетители? Делятся последними новостями, приободряют:

- Когда болельщики смогут вновь увидеть Парфенова на поле?

- Как это ни прискорбно, но раньше следующего сезона он вряд ли будет играть. И это при условии, что все сложится удачно. Нога буквально оторвалась - что же говорить о скором возвращении?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен