Металлист обзаводится сборниками Белоруссии и Словакии ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Харьковский "Металлист", не пополнившийся за летнее межсезонье ни одним новым исполнителем, продолжает удачно использовать продленную дозаявочную кампанию
Общие новости
10.08.2002
суббота
07:55
"Металлист" обзаводится "сборниками" Белоруссии и Словакии
Рейтинг публикации
Харьковский "Металлист", не пополнившийся за летнее межсезонье ни одним новым исполнителем, продолжает удачно использовать продленную дозаявочную кампанию

Харьковский "Металлист", не пополнившийся за летнее межсезонье ни одним новым исполнителем, продолжает удачно использовать продленную до 12 августа дозаявочную кампанию. Вслед за камерунским форвардом Аленом Амугу, подписавшим пару недель назад контракт с харьковчанами, в четверг полноправными игроками "Металлиста" стали еще два футболиста. Это 23-летний голкипер национальной сборной Белоруссии Василий Хомутовский и 19-летний нападающий молодежной сборной Словакии Марьян Адам. Как сообщалось ранее, в начале недели в лагерь слобожан на просмотр прибыли три футболиста, имена которых пресс-служба держала в тайне. И вот в итоге двое из троицы остаются в Харькове. Хомутовский - на два с половиной года, а Адам - пока на четыре месяца и на правах аренды. Однако, как проинформировал вице-президент ФК "Металлист" Валерий Бугай, харьковчане, взяв словака на время, начинают обстоятельные переговоры с руководством прешовского "Татрана", имеющего все права на Марьяна, по поводу полноценного переезда футболиста в Украину. Хомутовский же в "первую столицу" приехал, имея статус свободного агента: совсем недавно у него закончился контракт с российским клубом "Волгарь-Газпром" из Астрахани, выступающим в первом дивизионе своей страны. Добавим, что международные . трансферные листы харьковских легионеров "прибудут" лишь в понедельник.

Помимо этого стало известно, что вместе с Хомутовским и Адамом в Харькове находился защитник канувшего в Лету львовского "Динамо" Роман Гнатив. Но тренерский штаб "Металлиста" принял решение не прибегать к его услугам. Аналогичная участь постигла и Радислава Орловского, проходившего просмотр неделей ранее: 32-летний экс-хавбек минского "Динамо", московского "Торпедо" и воронежского "Факела" Михаилу Фоменко не подошел.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]