Дамиан Родригес продолжит карьеру в Южной Америке, а Агахова - в "Шахтере". 12-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

В данный момент Дамиан находится в расположении своего предыдущего клуба- "Насьональ" из Монтевидео
Общие новости
12.02.2003
среда
08:05
Дамиан Родригес продолжит карьеру в Южной Америке, а Агахова - в "Шахтере"
Рейтинг публикации
В данный момент Дамиан находится в расположении своего предыдущего клуба- "Насьональ" из Монтевидео

Уругвайский защитник донецкого "Шахтера" Дамиан Родригес свою карьеру продолжит в одном из чемпионатов Южной Америки. По информации спортивного директора ФК "Шахтер" Валерия Яремченко, в данный момент Дамиан находится в расположении своего предыдущего клуба- "Насьональ" из Монтевидео, и его агенты занимаются его трудоустройством. Еще не решен вопрос, на каких условиях и за какой клуб будет играть футболист, так как агенты уругвайца хотели бы определить его в Бразилию, где арендная плата выше. Дамиан в чемпионате и Кубке Украины сыграл за "Шахтер" 9 матчей, в которых забил 2 мяча и получил 4 предупреждения.

Кроме этого, Яремченко развеял слухи относительно Агаховы: "Все футболисты на протяжении своей короткой футбольной жизни (максимально 10-15 лет) мечтают играть за команды как можно более высокого уровня, выступать за такие команды, как "Реал", "Интер", "Милан", как это сделал, например, Шевченко. И никакие клубы не должны препятствовать футболистам в этом. Журналисты и, особенно, агенты футболистов всегда "держат на прицеле" молодых игроков, у которых есть перспектива перехода в клуб более высокого уровня. Этим объясняются интерес к Агахове, а также слухи, которые циркулируют вокруг него. Журналистам, нет никакого смысла проявлять интерес к посредственному футболисту.

Агахове нравится команда "Шахтер", отношение к нему всех футболистов. Ну, а насчет того, что ему не нравится климат, то это не совсем так. Он прекрасно видел эти погодные условия, когда в ноябре при минус пяти и снеге по колено сдавал нормативы, а потом подписывал контракт. Он знал, куда идет. В том, что его вынуждают на такие разговоры его агенты, я уверен. И он повторяет слова этих агентов в средствах массовой информации. Отношение Джулиуса к тренировкам великолепное. Новые игроки "Шахтера" Лалатович и Йованович могут подтвердить, что Агахова с отличным настроением работал и сегодня на тренировке. А что касается его желания перейти в другой клуб, то конкретных предложений от клубов, которые я называл, практически не было. Если бы от одного из этих клубов поступило предложение в адрес ФК "Шахтер", то перед ним бы никто не ставил искусственных преград. В настоящее время он выполняет условия контракта и прекрасно понимает, что, не выполняя условия, он заведомо становится игроком, для которого невозможен переход в другой клуб".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]