Динамо уступает Шиннику ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сегодня динамовцы провели первый контрольный поединок голландского сбора
Общие новости
22.02.2003
суббота
21:21
"Динамо" уступает "Шиннику"
Рейтинг публикации
Сегодня динамовцы провели первый контрольный поединок голландского сбора

Сегодня динамовцы провели первый контрольный поединок голландского сбора. В матче с ярославским "Шинником" киевляне уступили 0:1. Динамовцы провели оба тайма разными составами.

В первом тайме, также как и во второй половине, на поле была равная игра. Динамовцы создали больше моментов, но опять подвела реализация. Ярославцы выглядели очень неплохо и в ряде эпизодов продемонстрировали отменную командную игру.

Первый состав киевлян угрожал воротам "Шинника" после розыгрышей стандартов и ударов издали. Опасно головой после угловых били Бошняк и Головко, ударами с дальней дистанции отметились Белькевич и Гиоане.

Соперники киевлян разыграли пару неплохих комбинаций, но Шовковский отразил удары Берко и Хомухи. Отметим классную игру в центре поля ярославца Кульчия, на равных противостоявшем нашим хавбекам.

У динамовцев активно на фланге сыграл Каддури, как всегда надежен в отборе был Гусин, а Белькевич выдал пару-тройку острых передач на Мелащенко и Бошняка.

После перерыва картина встречи не изменилась - команды по долгу комбинировали в центре поля и время от времени наносили "уколы". В количественном отношении киевляне переиграли своих оппонентов, а вот в качественном...

У динамовцев реальнейшие шансы упустили Леко (защитник сблокировал его удар в пустые ворота), Шацких (не реализовал выход один на один, в концовке встречи бил головой метров с 5-ти и промахнулся), Диого (добивал мяч после удара Шацких и умудрился не попасть в пустые ворота)... Также опасно били Чернат, тот же Леко, Боднар. Но голкипер противника сыграл на высоком уровне, а в ряде моментов мяч улетал за пределы поля.

Ярославцы также не отсиживались в обороне - могли отличиться Скоков и Кечинов, но надежно сыграл Рева.

Единственный гол был забил в конце матча после ошибки Федорова. Сергей неловко обработал мяч, его обокрал Карпенко, вышел один на один с Ревой и технично переиграл нашего голкипера - 0:1.

Динамовцы могли сравнять счет, но Шацких промахнулся из выгодной позиции.

Завтра "Динамо" отправляется в Германию, где проведет матч с командой региональной лиги "Оснабрюк", а 25 февраля на поле бельгийского "Локерена" состоится 3-й товарищеский матч.

Динамо - Шинник - 0:1 (0:0).

Гол: Карпенко (85).

Динамо (первый тайм): Шовковский, Головко, Саблич, Дмитрулин, Пеев, Каддури, Гусин, Гиоане, Белькевич, Мелащенко, Бошняк

(второй тайм): Рева, Несмачный, Федоров, Гавранчич, Боднар, Хацкевич, Леко, Диого Ринкон, Чернат, Идахор, Шацких

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен