"Динамо" уступает "Шиннику". 22-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Сегодня динамовцы провели первый контрольный поединок голландского сбора
Общие новости
22.02.2003
суббота
21:21
"Динамо" уступает "Шиннику"
Рейтинг публикации
Сегодня динамовцы провели первый контрольный поединок голландского сбора

Сегодня динамовцы провели первый контрольный поединок голландского сбора. В матче с ярославским "Шинником" киевляне уступили 0:1. Динамовцы провели оба тайма разными составами.

В первом тайме, также как и во второй половине, на поле была равная игра. Динамовцы создали больше моментов, но опять подвела реализация. Ярославцы выглядели очень неплохо и в ряде эпизодов продемонстрировали отменную командную игру.

Первый состав киевлян угрожал воротам "Шинника" после розыгрышей стандартов и ударов издали. Опасно головой после угловых били Бошняк и Головко, ударами с дальней дистанции отметились Белькевич и Гиоане.

Соперники киевлян разыграли пару неплохих комбинаций, но Шовковский отразил удары Берко и Хомухи. Отметим классную игру в центре поля ярославца Кульчия, на равных противостоявшем нашим хавбекам.

У динамовцев активно на фланге сыграл Каддури, как всегда надежен в отборе был Гусин, а Белькевич выдал пару-тройку острых передач на Мелащенко и Бошняка.

После перерыва картина встречи не изменилась - команды по долгу комбинировали в центре поля и время от времени наносили "уколы". В количественном отношении киевляне переиграли своих оппонентов, а вот в качественном...

У динамовцев реальнейшие шансы упустили Леко (защитник сблокировал его удар в пустые ворота), Шацких (не реализовал выход один на один, в концовке встречи бил головой метров с 5-ти и промахнулся), Диого (добивал мяч после удара Шацких и умудрился не попасть в пустые ворота)... Также опасно били Чернат, тот же Леко, Боднар. Но голкипер противника сыграл на высоком уровне, а в ряде моментов мяч улетал за пределы поля.

Ярославцы также не отсиживались в обороне - могли отличиться Скоков и Кечинов, но надежно сыграл Рева.

Единственный гол был забил в конце матча после ошибки Федорова. Сергей неловко обработал мяч, его обокрал Карпенко, вышел один на один с Ревой и технично переиграл нашего голкипера - 0:1.

Динамовцы могли сравнять счет, но Шацких промахнулся из выгодной позиции.

Завтра "Динамо" отправляется в Германию, где проведет матч с командой региональной лиги "Оснабрюк", а 25 февраля на поле бельгийского "Локерена" состоится 3-й товарищеский матч.

Динамо - Шинник - 0:1 (0:0).

Гол: Карпенко (85).

Динамо (первый тайм): Шовковский, Головко, Саблич, Дмитрулин, Пеев, Каддури, Гусин, Гиоане, Белькевич, Мелащенко, Бошняк

(второй тайм): Рева, Несмачный, Федоров, Гавранчич, Боднар, Хацкевич, Леко, Диого Ринкон, Чернат, Идахор, Шацких

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]