СПИВАК и БЛОХИН. Кто сказал "мяу"?. 20-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Информация об отказе вице-капитана "Зенита" Спивака выступать за сборную весьма противоречива
Общие новости
20.02.2004
пятница
10:36
СПИВАК и БЛОХИН. Кто сказал "мяу"?
Рейтинг публикации
Информация об отказе вице-капитана "Зенита" Спивака выступать за сборную весьма противоречива

"Позвонив Спиваку, я услышал от него отказ играть в национальной сборной. Вот и все. Я положил трубку на второй секунде - уговаривать никого не буду". (Олег Блохин, главный тренер сборной Украины. 16 февраля 2004 года, на пресс-конференции на базе в Конче-Заспе).

"Александр сейчас на сборах в Чехии вместе с "Зенитом". Действительно, он не собирался лететь в Ливию. Более того, есть сомнения и относительно его дальнейших выступлений за сборную Украины. Ведь у "Зенита" на носу - трудный сезон: чемпионат и Кубок России, Кубок УЕФА. По словам Александра, у него просто не хватит сил". (Леонид Генусов, пресс-атташе питерского "Зенита". 17 февраля, в интервью газете "Сегодня").

"Я не хочу обсуждать эту тему. Во-первых, с Олегом Владимировичем я даже не беседовал, был разговор с Балем. Во-вторых, я не отказывался защищать цвета "сине-желтых". (Александр Спивак. 18 февраля, в интервью газете "Український футбол").

"Со Спиваком разговаривал я, Блохин сидел рядом. Не помню точных слов, но, в общем, Спивак не хочет играть. Да и какая разница, с кем он говорил? Главное, разговор-то состоялся. (Андрей Баль, тренер сборной Украины. 19 февраля, в интервью газете "Сегодня").

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]